Лента новостей
Все новости Спорт
Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией» для развала Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт
Беккенбауэр обидел англичан
08 июн 2001, 16:29
0
Беккенбауэр обидел англичан
Знаменитый немецкий специалист Франц Беккенбауэр дал интервью после победы сборной Германии над албанцами в отборочном матче чемпионата мира по футболу.
Фото: ИТАР-ТАСС
Знаменитый немецкий специалист Франц Беккенбауэр дал интервью после победы сборной Германии над албанцами в отборочном матче чемпионата мира по футболу.

Как всегда Беккенбауэр не проявил дипломатических способностей и вел себя как полководец, от воли которого зависят все окружающие. Особенно обиделись на его высказывания англичане, которые находятся в эйфории после удачных игр своей сборной под руководством Свена-Горана Эрикссона. «Кайзер Франц» признал, что у англичан есть «небольшой прогресс», но первого места в группе им не достичь. Беккенбауэр заверил журналистов, что немцы возьму очки в матчах с англичанами, и финнами на своем поле и попадут на мировое первенство с первого места. «Это не оптимистическая точка зрения, а реальная позиция».

В принципе, патриарх немецкого футбола прав. Чтобы обойти немцев, англичанам нужно надеяться на чудо. Однако давние противоречия между двумя странами не позволяют жителям «Туманного Альбиона» согласиться с «реализмом» Беккенбауэра.

Очень удивительно звучали заявления Беккенбауэра о сборной Германии. Если раньше «кайзер» постоянно ругал игроков национальной команды, а после поражения от французов требовал кардинальных перемен в составе, то теперь Франц уверен в том, что Германия реабилитировалась после провала на Евро-2000 и сможет удачно выступить на чемпионате мира. Что ж, теперь немецкой дружине необходимо подтверждать слова Беккенбауэра 1 сентября. Именно в этот день состоится ответный матч в Мюнхене между сборными Германии и Англии, которого уже ждут в обеих странах.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты