Лента новостей
Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC 00:41, Единоборства Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры 00:39, Единоборства Нурмагомедов попросил поставить его на первое место в общем рейтинге UFC 00:19, Единоборства Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после победы над Гэтжи 24 окт, 23:56, Единоборства Нурмагомедов заплакал после победы над Гэтжи 24 окт, 23:54, Единоборства Хабиб Нурмагомедов защитил титул UFC в легком весе 24 окт, 23:51, Единоборства Стартовал бой Нурмагомедова и Гэтжи 24 окт, 23:41, Единоборства СМИ сообщили о коронавирусе у Александра Кержакова 24 окт, 23:06, Футбол Волков выиграл нокаутом у Харриса на UFC 254 24 окт, 22:44, Единоборства Чемпион АСА лишился титула из-за невозможности получить визу в Россию 24 окт, 22:16, Единоборства Экс-чемпион ACB рассказал про изменения в подготовке Нурмагомедова 24 окт, 22:10, Единоборства Российский боец одержал победу нокаутом в турнире UFC 254 24 окт, 22:02, Единоборства «Никто не может его остановить». Сильные и слабые места Нурмагомедова 24 окт, 21:19, Единоборства «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге 24 окт, 21:08, Футбол «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу 24 окт, 20:59, Футбол Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании 24 окт, 20:57, Фигурное катание Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи 24 окт, 20:25, Фигурное катание Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца 24 окт, 19:51, Единоборства «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании 24 окт, 19:01, Футбол «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле 24 окт, 18:36, Футбол Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» 24 окт, 18:25, Футбол Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» 24 окт, 17:56, Формула-1 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России 24 окт, 17:55, Фигурное катание Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи 24 окт, 17:13, Единоборства ЦСКА сообщил о сокращении квоты болельщиков на футбольные матчи 24 окт, 16:26, Футбол «Динамо» победило «Сочи» в первом матче под руководством Шварца 24 окт, 15:56, Футбол Боттас выиграл все свободные заезды на этапе «Формулы-1» в Португалии 24 окт, 15:48, Формула-1 Футболист «Барселоны» поддержал Нурмагомедова перед титульным боем 24 окт, 15:17, Единоборства
Дэвид Култхард: Нас ждет великая битва
0
Дэвид Култхард: Нас ждет великая битва
Шотландский пилот "Макларена" Дэвид Култхард накануне квалификации в Канаде заявил, что способен на большие достижения в этом году. Главная цель пилота в Монреале – сократить отставание в чемпионате от Михаэля Шумахера.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Шотландский пилот "Макларена" Дэвид Култхард накануне квалификации в Канаде заявил, что способен на большие достижения в этом году. Главная цель пилота в Монреале – сократить отставание в чемпионате от Михаэля Шумахера.

- После неудачи в Монако завоевание поул-позишн в Канаде для вас будет своего рода приятным подарком?
- Перед поездкой в Монте-Карло я считал, что "Феррари" будет обладать подавляющим преимуществом на дистанции. Но оказалось, что мы смогли оказать достойное сопротивление. Мы использовали правильный тип резины, который позволили мне занять первое место на старте, а поул в Монако – это залог победы в гонке. Но мы распорядились своим преимуществом из рук вон плохо. Однако та сессия показала, что мы на правильном пути. Это "Макларен" доказывает и в Канаде.

- Есть симптомы того, что неудачна на старте в Монако повториться? Или все пройдет на этот раз успешно?
- Мы сумели найти причину, из-за которой мой болид заглох. Полагаю, что проблем со стартом теперь не будет.

- Как вы себя ощущаете, когда ваш болид испытывает механические проблемы?
- Разочарованно. Однако они заставляют работать больше и лучше. Нельзя ведь сказать, что другие команды не испытывают проблем с механикой, поэтому мы не одиноки в своих бедах. На этой недели мы будем делать все, чтобы сократить мое отставание в 12 очков от Михаэля Шумахера.

- Как вы будете концентрироваться на гонке в воскресенье?
- Я буду думать о стратегии, настройках и старте. Я буду думать о том, как победить, а не о механических проблемах. Они могут случиться в любой момент – это неизбежная черта всех "Гран-при".

- Причина ваших стабильных результатов в этом году кроется в психологии?
- Многие связывали мои неудачи с моим характером. Но со временем, он изменился. Я научился концентрироваться на результате. Думаю, что способен на большие достижения в этом году. Даже в тех "Гран-при", когда мне пришлось стартовать с последнего места, я сумел завоевать очки.

- Как повлияла на вас ситуация, связанная с Эдрианом Ньюи (несколько дней назад вокруг технического директора "Макларена" разгорелся скандал, связанный с его возможным переходом в "Ягуар". Ньюи все-таки остался в "Макларене" – прим. sport.rbc.ru)?
- Никак. Я выполняю свою работу, инженеры помогают мне достичь лучших результатов. Эдриан – ключевой человек в "Макларене", но конкретно с ним я не работаю. Поэтому сплетни о переходе Ньюи в другую команду на меня никак не подействовали.

- Что вы думаете о трассе в Монреале?
- Я люблю здесь ездить, хотя мне никогда не удавалось финишировать здесь в тройке. Я не гарантирую, что буду быстрее на этот раз. Однако моя цель – победить и сократить отставание в общем зачете от Шумахере. Но это сделать будет нелегко. Нас ожидает великая битва.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Спартак М
12
27
2 Зенит
12
24
3 ЦСКА
11
22
4 Локомотив М
12
21
5 Динамо М
12
20
6 Ростов
11
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
21
30
2 Авангард
19
28
3 Автомобилист
20
29
4 Металлург Мг
19
26
5 Салават Юлаев
21
25
Развернуть