Лента новостей
Все новости Спорт
Тренер сборной Франции заявил об уникальности ЧМ-2018 23:00, ЧМ-2018 В Татарстане четверо погибли при столкновении легковушки с поездом 22:42, Общество Антуан Гризманн оценил свои шансы на «Золотой мяч» 22:06, Спорт Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 22:00, РБК Стиль и ASUS Медведев назвал лучшим прошедший в России чемпионат мира по футболу 21:40, Общество Путин пообещал безвизовый режим для владельцев паспорта болельщика 21:35, Общество Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 21:30, Спорт Трамп рассказал об ожиданиях критики в свой адрес после встречи с Путиным 21:28, Политика Франция фейерверками и гуляниями отметила победу сборной. Фоторепортаж 21:24, Фотогалерея  Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 21:05, РБК и Сбербанк Трамп назвал Россию и Евросоюз торговыми «врагами» США 21:02, Политика Министр спорта России поздравил сборную Франции с победой на ЧМ 20:42, Общество Трамп поздравил Россию с одним из лучших чемпионатов мира 20:39, Политика Лука Модрич получил приз лучшему игроку ЧМ-2018 20:39, Спорт Людей эвакуировали из Большого театра и Центрального детского магазина 20:25, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 20:25, Партнерский материал Лучший бомбардир ЧМ-2018 забил с игры только Панаме и Тунису 20:20, Спорт Франция выиграла чемпионат мира по футболу 19:54, Спорт Посол США в России выразил сомнение в изменении позиции Трампа по Крыму 19:47, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 19:33, РБК и Subaru Pussy Riot заявили об устроенной на поле «Лужников» в финале ЧМ акции 19:30, Общество Ошибка французского вратаря привела к голу в финале ЧМ-2018 19:30, Спорт Сборная Франции повела с разгромным счетом в финале ЧМ-2018 19:25, Спорт Французы забили третий гол в финале чемпионата мира 19:19, Спорт В Хельсинки начались протесты накануне встречи Путина и Трампа 19:17, Политика В Кабуле семь человек погибли в результате теракта с участием смертника 19:07, Политика Новак Джокович в четвертый раз победил на Уимблдоне 19:03, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:53, РБК и IWC
Линдрос может остаться без хоккея и в следующем году
12 июн 2001, 15:04
0
Линдрос может остаться без хоккея и в следующем году
Эрик Линдрос может остаться без хоккея еще на один год, если не проявит уступчивости в переговорах. Об этом сообщил генеральный менеджер "Филадельфии" Боб Кларк.
Фото: ИТАР-ТАСС
Эрик Линдрос может остаться без хоккея еще на один год, если не проявит уступчивости в переговорах. Об этом сообщил генеральный менеджер "Филадельфии" Боб Кларк. Кларк, который планирует встретиться с адвокатом Линдроса Гордоном Кирком, заявил, что хоккеист должен пойти на компромисс и согласиться на переход не только в "Торонто", но и другую команду.

"Он уперся и не хочет играть ни за какую другую команду, кроме "Кленовых Листьев". Если его позиция не измениться, он вообще не будет играть в хоккей в следующем году", - сказал Кларк в интервью одной из американских газет. Менеджер "Филадельфии" также планирует встретиться с Карлом Линдросом, отцом хоккеиста. 28-летний Линдрос-младший не выступал с тех пор, как получил очередное сотрясение мозга.

Кроме Кларка, с Карлом Линдросом собирается встретиться и генеральный менеджер "Торонто" Пэт Куинн. Эрик Линдрос заявил в ноябре, что хочет перейти только в "Торонто". За три дня до окончания периода дозаявок (13 марта) он сказал, что согласился бы и на "Детройт", "Вашингтон" и "Сент-Луис". "Блюзмены" проявляли заинтересованность в хоккеисте, Линдрос даже прошел медицинский осмотр, но в итоге был приобретен Кейт Ткачук из "Финикса".

Теперь Карл Линдрос заявляет, что "Торонто" – не единственный выбор. "Надо подождать и посмотреть, что будет. Мы еще даже не разговаривали с руководством "Торонто". Нам есть, о чем поговорить, но Куинна пока не было в городе. Он вернется на этой неделе. Неделя обещает быть интересной", - сказал Карл Линдрос.

"Филадельфии" важно начать переговоры именно сейчас. Кларк планирует приобрести защитника и центрального форварда, но для этого надо продать Линдроса.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты