Лента новостей
Все новости Спорт
Казаки получили грант от мэрии Москвы на 33 млн руб. на помощь бездомным 17:26, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 17:25, РБК и Renault Власти Москвы сообщили о 12 пострадавших при взрыве газа в кафе 17:23, Общество Минздрав сообщил о самых распространенных видах рака в России 17:18, Общество Трамп назвал переговоры с Путиным «хорошим стартом» 16:54, Политика Правительство не отказалось от пересмотра балльной системы пенсий 16:54, Экономика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:49, РБК и «Шелл» Пора ли продавать Bitcoin: монета стоит дороже $6,6 тыс. 16:49, Крипто Власти оценили ущерб от паводка в Забайкалье в 1 млрд руб. 16:46, Общество Рассмотрение иска Исмаилова к «Росбалту» передали в Петербург 16:43, Общество В Хельсинки завершились переговоры Путина и Трампа в формате тет-а-тет 16:30, Политика В Хельсинки прошла первая встреча Лаврова и Помпео 16:25, Политика АвтоВАЗ объяснил прекращение выпуска Lada Priora 16:21, Бизнес Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 16:13, Партнерский материал Облившего Жириновского пивом болельщика арестовали на 14 суток 16:09, Общество Спасавший детей в Таиланде дайвер не исключил обращения в суд из-за Маска 16:07, Общество Последствия сильного ливня в Волгограде. Видеообзор 16:04, Общество  Двум фигурантам дела «Седьмой студии» продлили домашний арест 16:00, Общество Иран подал в суд на США из-за санкций 15:53, Политика МИД направил просьбу Аргентины выдать советника Хаменеи в прокуратуру 15:51, Политика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 15:44, РБК и Sony Bravia Франция объявила о закрытии своего торгового представительства в России 15:34, Политика Сам себе НПФ: как частному инвестору накопить на пенсию 15:33, Quote В «Единой России» рекомендовали поддержать пенсионную реформу 15:33, Политика 12 мест для тренировок под открытым небом — от Москвы до Сочи 15:25, Стиль Внефутбольная битва: Nike выиграл ЧМ-2018 среди спортивных брендов 15:11, Бизнес Чиновник Росавиации арестован за взятку от главы авиакомпании iFly 15:09, Бизнес Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15:08, РБК Стиль и ASUS
Оттмар Хитцфельд угрожает своим футболистам штрафами
17 июн 2001, 19:13
0
Оттмар Хитцфельд угрожает своим футболистам штрафами
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Оттмар Хитцфельд предупредил своих футболистов, что либо они будут играть по всем правилам, либо пусть убираются из клуба восвояси.
Фото: ИТАР-ТАСС

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Оттмар Хитцфельд предупредил своих футболистов, что либо они будут играть по всем правилам, либо пусть убираются из клуба восвояси.

"Я хотел донести до ребят, что главное в команде – это дисциплина, - заявил наставник в интервью немецкой газете "Бильд". – Кто не подчиниться правилам, будет выставлен на трансфер". Резкие слова Хитцфельда вызваны различными слухами и скандалами, которые постоянно возникают вокруг чемпиона Германии нынешнего сезона и победителя Лиги чемпионов. За это "Баварии" даже присвоили издевательское название "ФК Голливуд".

"К сожалению, деньги – единственное, что может отрезвить игроков, - продолжил тренер. – Самый большой штраф, который я могу наложить равняется 50 тысячам марок (22 тысячи долларов). Но зарплаты растут, и я не исключаю, что штраф в 100 тысяч марок скоро станет реальностью".

Хитцфельд добавил, что хотел бы завоевать с "Баварией" в следующем сезоне, как минимум. один титул. В идеале же их должно быть четыре. "Сезон без побед – потерянный сезон, - считает тренер. – Мы же хотим творить историю".

Наставник также подтвердил, что шведский защитник мюнхенцев Патрик Андерссон получил предложение от каталонской "Барселоны" и может покинуть команду. Его стоимость оценивается в районе 6 с половиной миллионов долларов. В то же время Хитцфельд отверг слухи о том, что француз Биксант Лизаразю и бразилец Джованни Элбер покидают клуб.

Сама "Бавария" пока не проявляет большой активности на трансферном рынке, сделав лишь одно громкое приобретение. Из бременского "Вердера" был перекуплен перуанский нападающий Клаудио Писарро. В 2002 году в Мюнхен могут переехать Себастьян Дайслер и Михаэль Баллак. Клуб также проявил заинтересованность в защитнике леверкузенского "Байера" Йенсе Новотны. Штефан Эффенберг, скорее всего, отыграет еще один сезон, после которого уедет играть в Англию. "дело с его отъездом не решено. Я постараюсь удержать его в команде", - сказал Хитцфельд.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты