Лента новостей
Все новости Спорт
Трамп обвинил Обаму в годах «тупой» политики в отношении России 10:10, Политика Четверо детей отравились курительной смесью в Новосибирске 09:50, Общество В Союзе туриндустрии узнали о начале проверки СК действий «Натали Турс» 09:50, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 09:35, Партнерский материал «МегаФон» объявил о делистинге в Лондоне и выкупе акций в Москве 09:31, Бизнес Белый дом опубликовал график встречи Путина и Трампа в Хельсинки 09:11, Политика Путин рассказал о миллионах кибератак на Россию во время ЧМ 09:07, Технологии и медиа Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 08:59, РБК и Шелковый путь Маск назвал спасавшего детей из пещеры в Таиланде дайвера «педофилом» 08:44, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 08:25, РБК и ГАЗ 7 ошибок на парковке, после которых машину эвакуируют 08:13, Авто Песков назвал условие расширения географии использования машин «Кортеж» 08:08, Политика Росприроднадзор оценил нанесенный ММК ущерб экологии в 3,2 млрд руб. 08:01, Бизнес Песков рассказал о роли нового оружия в «бетонировании» ядерного паритета 08:01, Политика В Иркутской области зафиксировали природные пожары на площади 23 тыс. га 07:24, Общество Чемпионат экранов: как интернет отыгрывает у ТВ интерес болельщиков 07:01, Технологии и медиа 15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с предполагаемым вмешательством в выборы США 03:37, Политика
Тюрам выбрал "Ювентус", чтобы утолить голод
19 июн 2001, 11:52
0
Тюрам выбрал "Ювентус", чтобы утолить голод
Защитник сборной Франции Лилиам Тюрам, выступавший в уже закончившемся сезоне за "Парму", подписал контракт с "Ювентусом". Сумма сделки составила 22 миллиона фунтов стерлингов. При этом француз отклонил предложение "Лацио".
Фото: ИТАР-ТАСС
Защитник сборной Франции Лилиам Тюрам, выступавший в уже закончившемся сезоне за "Парму", подписал контракт с "Ювентусом". Сумма сделки составила 22 миллиона фунтов стерлингов. При этом француз отклонил предложение "Лацио".

"Я выбрал "Ювентус", потому что это лучший клуб, который я знаю", - сказал защитник, интерес к которому проявляли также "Манчестер Юнайтед" и "Реал". В "Ювентусе" Тюрам проведет пять лет, и его ежегодная зарплата составит 2,2 миллиона фунтов стерлингов. "Я присоединюсь к Зинедину Зидану, великому человеку и великому чемпиону, с которым я играл вместе в национальной сборной с того времени, как мы были очень молодыми. Кроме того, я рад буду играть в одной команде с Давидом Трезеге, которого теперь узнала вся Италия, после того, как он забил 14 голов. "Ювентус" – лучшая команда в Италии с точки зрения игры в обороне. Я надеюсь, мне удастся еще усилить эту линию. Надеюсь, "Ювентус" по-прежнему будет пропускать меньше всех, потому что если это будет не так, во всем обвинят меня!"

"За те пять лет, что я провел в "Парме", я старался сделать ее сильной командой, но в конце концов я понял, что только большие клубы могут выиграть все. Я выбрал "Ювентус", потому что с этой командой я могу утолить свой "трофейный" голод", - заявил Тюрам.

Бывший игрок "Монако" не делал секрета из того, что хочет покинуть "Парму" этим летом. В итоге "Ювентус" оказался победителем в этой борьбе. Трудно было ожидать, что француз покинет Италию. А из двух клубов – "Ювентуса" и "Лацио" – первый выглядел явным фаворитом в этой борьбе.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты