Лента новостей
Все новости Спорт
«Роснефть» потребовала от участников проекта «Сахалин-1» 89 млрд руб. 13:07, Бизнес В Сенате США призвали ввести суровые санкции против России 13:05, Политика Группа кораблей стран НАТО зашла в порт Одессы 12:58, Политика Производители косметики предупредили о росте цен из-за маркировки 12:50, Бизнес Взять высоту: как получить $200 тыс. на развитие стартапа 12:39, Партнерский материал Лавров и Герасимов отправились в Израиль для переговоров с Нетаньяху 12:33, Политика Передавшая «Новой газете» видеозапись с пытками адвокат покинула Россию 12:28, Общество Суд проверит законность ареста экс-главы СКР по Москве Дрыманова 12:27, Политика G20 отложила регулирование крипторынка: новые правила изучат в октябре 12:13, Крипто Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 12:10, Партнерский материал Прогнозы дня: Трамп, нефть и центробанки против российских акций и рубля 12:04, Quote Вексельберг получит контракт на турбины для мусоросжигательных заводов 12:02, Политика Полиция Москвы задержала подозреваемого в ограблении банка на 15 млн руб. 12:00, Общество ЦБ притормозит рост валютных депозитов у банков 11:41, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:40, РБК и Volkswagen Teramont На Волжском судоремонтном заводе из-за взрыва погибли три человека 11:39, Общество В Донбассе женщина и ребенок погибли из-за удара молнии 11:32, Общество «Ливерпуль» пропустил три гола за 25 минут на предсезонном турнире 11:30, Спорт СК задержал шестерых сотрудников ФСИН после видеозаписи с пытками 11:27, Общество Суд вернул Балакина на выборы мэра Москвы 11:19, Политика В Японии зафиксировали рекордную жару 11:17, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 11:08, РБК и Сбербанк Роспотребнадзор предупредил о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 11:01, Общество U Network остался без токенов: проект выкупит монеты у ранних инвесторов 10:51, Крипто Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault
Любовь к Хингис до добра не доводит
23 июн 2001, 15:19
0
Любовь к Хингис до добра не доводит
Как известно, уроженец Хорватии, морской инженер Дубравко Райчевич был осужден на два года за преследование лучшей теннисистки мира швейцарки Мартины Хингис.
Фото: ИТАР-ТАСС
Как известно, уроженец Хорватии, морской инженер Дубравко Райчевич был осужден на два года за преследование лучшей теннисистки мира швейцарки Мартины Хингис. Теперь в этом деле появились новые любопытные подробности.

Осужденный потребовал освободить его, узнав, что прокурор встречается с теннисной примой. "Совершенно очевидно, что это могло повлиять на ход дела. Под сомнение ставится весь судебный процесс", - говорит представитель защиты Фрэнк Абрамс. Он послал запрос об отмене приговора для Райчевича, а также предложил главному обвинителю и самой Хингис публично объяснить происходящее. Что касается пострадавшего, то он назвал себя жертвой грязных игр.

Сейчас главный прокурор Кристофер Калкин улетел в Швейцарию и собирается сопровождать свою возлюбленную на Уимблдоне. При этом его представители считают, что никаких оснований для пересмотра дела нет. 31-летний Калкин подчеркивает, что его тесные взаимоотношения с 20-летней Хингис начались только через неделю после вынесения приговора Райчевичу в апреле этого года. Следовательно, это никак не отразилось на чистоплотности принятых решений.

Сообщения о "близких контактах" Калкина и Хингис появились в средствах массовой информации на прошлой неделе. Интересно, что швейцарка была главным свидетелем на трехдневном процессе. Тогда было признано, что подозреваемый домогался до звезды во время турнира в Майами. Райчевич, арестованный еще за год до начала суда попросил закончить его "личные и моральные страдания" и отпустить его на свободу. Он до сих пор утверждает, что все лишь посылал любовные письма и хотел встретиться с Мартиной.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты