Лента новостей
Все новости Спорт
В Минобороны заявили о неэффективности систем Patriot в Саудовской Аравии 15:12, Политика Кабмин утвердил размер компенсаций за смерть журналиста в зоне конфликта 15:11, Общество Лукашенко заявил «никаких детей» на вопрос о транзите власти в Белоруссии 15:10, Политика Москалькова не увидела политической подоплеки в деле актера Устинова 15:07, Общество €4 млн на новых игроков. Что важно знать о соперниках «Краснодара» и ЦСКА 14:53, Спорт МакФерсон, рычаги и балки: какие подвески бывают и как их обслуживать 14:51, Авто Алексей Сальников — о борьбе умных домов за независимость 14:48, РБК и Selectel Как с уходом Демны Гвасалии из Vetements закончилась новая фэшн-волна 14:45, Стиль Россия отказалась передавать Британии финансовую информацию в авторежиме 14:41, Экономика Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку 14:36, Политика Проблемы с конверсией интернет-магазина: почему уходят покупатели 14:35, PRO Учредившее «Золотой мяч» издание будет вручать трофей Льва Яшина 14:32, Спорт Бывший топ-менеджер «Суммы» оказался совладельцем Eurasia Mining 14:32, Бизнес В Минздраве опровергли существование безопасной дозы алкоголя 14:27, Общество СМИ узнали о переводе Заворотнюк из реанимации в обычную палату 14:26, Общество СМИ сообщили о прохождении Кокориным медосмотра в «Зените» 14:23, Спорт На Кубани объявили в розыск владельца затонувшего вместе с людьми катера 14:21, Общество Соловьев и Федермессер прочитают лекции участникам «школы губернаторов» 14:18, Политика Почему города США отказываются от природного газа 14:17, Партнерский материал WSJ узнала о решении Саудовской Аравии закупить нефть у Ирака 14:17, Политика Роскомнадзор потребовал от HyperComments удалить оскорбление флага России 14:15, Общество В Кремле прокомментировали задержание шедшего «изгонять Путина» шамана 14:15, Общество В Нижневартовске задержали трех человек по подозрению в связях с ИГ 14:15, Общество Во Франции разбился истребитель F-16 14:11, Общество Как выглядит первый в России отель под брендом Ginza Project 13:56, Недвижимость  Кабмин заложил профицит федерального бюджета на ближайшие три года 13:55, Экономика Проблема власти: восемь мифов о пресловутом эмоциональном интеллекте 13:53, PRO «Декатлон»: как вырасти в два раза без затрат на кадры 13:50, РБК и SAP
Джордан должен дебютировать в качестве легкого форварда
0
Джордан должен дебютировать в качестве легкого форварда
Если Майкл Джордан вернется в баскетбол, то он будет выступать в новом амплуа. Тренер "Вашингтон Уизардз" Даг Коллинз видит его в качестве легкого форварда.
Фото: ИТАР-ТАСС
Если Майкл Джордан вернется в баскетбол, то он будет выступать в новом амплуа. Тренер "Вашингтон Уизардз" Даг Коллинз видит его в качестве легкого форварда. "Я не вижу необходимости использовать его в том же качестве, в котором он играл раньше. Он настолько силен сейчас физически…", - сказал Коллинз. Коллинз утверждает, что он исходит из скоростных и физических качеств Джоржана, однако очевидно, что в "Уизардс" нет проблем с одной позиции – позицией атакующего защитника. Именно в этом амплуа всю жизнь играл Джордан.

В любом случае, возвращение Его Воздушества пока откладывается, так как Джордан в недавнем товарищеском матче сломал два ребра. По словам Коллинза, на восстановление баскетболисту потребуется по меньшей мере три недели.

Дело осложняется тем, что в среду стартует драфт и выбор "Вашингтона" на этом драфте будет зависеть от того, сможет ли Джордан продолжить карьеру. "Вашингтон" впервые с 1961 года имеет право выбора в первом раунде. Правда, сам хозяин "Уизардс" утверждает, что будет создавать новую команду, исходя из того, что сам играть не будет.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть