Лента новостей
Все новости Спорт
Правительству предложили план строительства инфраструктуры на 7 трлн руб. 07:06, Экономика Жертвами новой серии землетрясений в Индонезии стали пять человек 06:56, Общество При стрельбе в Харькове погиб полицейский и пострадал охранник горсовета 06:36, Общество СМИ узнали о просьбе аграриев из регионов ограничить экспорт зерна 06:02, Экономика На Сахалине под завалами обрушившейся крыши завода нашли еще одно тело 05:58, Общество Один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме в Москве 05:27, Общество МВД Румынии извинилось перед потерпевшими при беспорядках в Бухаресте 04:58, Общество Власти решили помочь попавшему под санкции банку Ротенбергов 04:55, Финансы Тело подростка обнаружили на крыше следовавшей в Москву электрички 04:20, Общество СМИ сообщили о состоянии единственной выжившей в авиакатастрофе на Кубе 03:52, Общество Экс-адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве и уклонении от налогов 03:20, Политика Трамп сыграл в гольф с посетившим Россию сенатором-республиканцем 02:59, Политика Украинский депутат Ляшко ответил США на обвинения в предательстве 02:19, Политика Минимальная цена водки любой крепости поднялась до 205 руб. 01:40, Экономика В Нидерландах полиция эвакуировала вокзал из-за сообщения о бомбе 01:38, Общество Жертвами нападения боевиков на деревню в Нигерии стали 19 человек 00:59, Общество Более 20 человек пострадали в результате пожара в пригороде Парижа 00:36, Общество Маск отказался менять свой «ужасно неэффективный» стиль работы 00:09, Бизнес Два человека пострадали в ДТП с участием восьми машин в центре Москвы 19 авг, 23:58, Общество Пожар произошел на складе Северного флота в Мурманске 19 авг, 23:33, Общество Кадыров прибыл в Саудовскую Аравию для встречи с королевской семьей 19 авг, 23:03, Политика Советник Трампа выступил за кибератаки в ответ на вмешательство в выборы 19 авг, 22:32, Политика Россияне задолжали банкам сравнимую с бюджетом Москвы сумму 19 авг, 22:32, Финансы Советник Трампа назвал день встречи с Патрушевым 19 авг, 22:19, Политика «МЮ» впервые за три года пропустил в премьер-лиге три гола в первом тайме 19 авг, 22:07, Спорт В Брюсселе Femen провело акцию против условий содержания детей мигрантов 19 авг, 21:29, Политика Руцкой сообщил о попытках Ельцина сбежать в посольство США во время путча 19 авг, 21:17, Политика «Зенит» во втором матче подряд победил с крупным счетом 19 авг, 21:06, Спорт
Россиянки выбывают по одной
30 июн 2001, 23:00
0
Россиянки выбывают по одной
Состоялись матчи очередного игрового дня на Уимблдонском теннисном турнире. Российское представительство в Лондоне медленно, но снижается.
Фото: ИТАР-ТАСС
Состоялись матчи очередного игрового дня на Уимблдонском теннисном турнире. Российское представительство в Лондоне медленно, но снижается.

Теперь, когда турнир на кортах всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета, дошел до экватора, ожидать, что наши теннисистки с такой же легкостью будут большими группами выходить в следующий раунд старейшего теннисного турнира в мире. Все же стоит признать, что класс большинства наших спортсменок не столь высок, а потому встреча с фаворитом обычно становится для россиянок последней на турнире.

В результате, из двух наших участниц, вышедших на корт в субботу, выиграть удалось только Надежде Петровой, которая нанесла поражение итальянке Сильвии Фарине со счетом 6-3, 6-3, Стоит признать, что Надя показала хороший теннис и победила соперницу, которая находится выше нее в рейтинге. В принципе, этот результат можно даже назвать неожиданным. А вот в победе Винус Уильямс над Еленой Лиховцевой ничего неожиданного нет. Американка - одна из главных фавориток нынешнего турнира. Тем не менее, в начале первой партии Лиховцева сдерживала напор темнокожей американки. При счете 2-3 в пользу соперницы Елена проиграла свою подачу, после чего все стало окончательно ясно. 2-6 – закончилась первая партия, а во второй счет был таким же.

Из остальных матчей женского турнира внимания заслуживала встреча Елены Докич из Югославии и Барбары Шетт из Австрии. Шетт последнее время опережает нашу Анну Курникову в плане журналистской популярности, а Докич просто показывает неплохие результаты. Югославка выиграла со счетом 6-3, 7-5 и вышла в следующий раунд. Впрочем, самым интересным событием, связанным с этой игрой, стала послематчевая пресс-конференция. Там выяснилось, что Докич едва не опоздала на игру, потому что организаторы не предоставили ей транспорт. Елене пришлось ловить такси. В результате, Докич обвинила организаторов в некомпетентности. "Если не умеете проводить турнир, то и не делайте этого", - заявила рассерженная Докич.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
4
12
2 Спартак М
4
10
3 Оренбург
4
9
4 Ростов
4
9
5 Краснодар
4
6
6 ЦСКА
4
5
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть