Лента новостей
Все новости Спорт
Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие
Россиянки выбывают по одной
30 июн 2001, 23:00
0
Россиянки выбывают по одной
Состоялись матчи очередного игрового дня на Уимблдонском теннисном турнире. Российское представительство в Лондоне медленно, но снижается.
Фото: ИТАР-ТАСС
Состоялись матчи очередного игрового дня на Уимблдонском теннисном турнире. Российское представительство в Лондоне медленно, но снижается.

Теперь, когда турнир на кортах всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета, дошел до экватора, ожидать, что наши теннисистки с такой же легкостью будут большими группами выходить в следующий раунд старейшего теннисного турнира в мире. Все же стоит признать, что класс большинства наших спортсменок не столь высок, а потому встреча с фаворитом обычно становится для россиянок последней на турнире.

В результате, из двух наших участниц, вышедших на корт в субботу, выиграть удалось только Надежде Петровой, которая нанесла поражение итальянке Сильвии Фарине со счетом 6-3, 6-3, Стоит признать, что Надя показала хороший теннис и победила соперницу, которая находится выше нее в рейтинге. В принципе, этот результат можно даже назвать неожиданным. А вот в победе Винус Уильямс над Еленой Лиховцевой ничего неожиданного нет. Американка - одна из главных фавориток нынешнего турнира. Тем не менее, в начале первой партии Лиховцева сдерживала напор темнокожей американки. При счете 2-3 в пользу соперницы Елена проиграла свою подачу, после чего все стало окончательно ясно. 2-6 – закончилась первая партия, а во второй счет был таким же.

Из остальных матчей женского турнира внимания заслуживала встреча Елены Докич из Югославии и Барбары Шетт из Австрии. Шетт последнее время опережает нашу Анну Курникову в плане журналистской популярности, а Докич просто показывает неплохие результаты. Югославка выиграла со счетом 6-3, 7-5 и вышла в следующий раунд. Впрочем, самым интересным событием, связанным с этой игрой, стала послематчевая пресс-конференция. Там выяснилось, что Докич едва не опоздала на игру, потому что организаторы не предоставили ей транспорт. Елене пришлось ловить такси. В результате, Докич обвинила организаторов в некомпетентности. "Если не умеете проводить турнир, то и не делайте этого", - заявила рассерженная Докич.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть