Лента новостей
Все новости Спорт
Главу Audi задержали в рамках расследования «дизельного скандала» 12:43, Общество Кремль призвал не обращаться к Путину по реформе пенсий раньше времени 12:40, Политика Экс-глава Минстроя Михаил Мень станет аудитором Счетной палаты 12:39, Экономика В Петербурге девушку осудили за склонение подростков к самоубийству 12:35, Общество Песков сказал «отлегло от сердца» об отсутствии жертв при ДТП с такси 12:35, Политика «Нафтогаз» обжаловал приостановку решения суда по тяжбе с «Газпромом» 12:34, Бизнес Совет ЕС продлил санкции по Крыму еще на год 12:26, Политика В школьную программу предложили добавить курс самообороны 12:25, Общество Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 12:25, Партнерский материал «Амкар» прекратил свое существование 12:21, Спорт Глава Кузбасса отчитался о реальных доходах после «нулевой» декларации 12:15, Общество Синоптики назвали 18 июня самым теплым днем в Москве с начала года 12:10, Общество Режиссер «Карточного домика» едва не сгорел в Tesla 12:08, Общество Как войти в систему tax free 12:08, Потребрынок Экс-замглавы уральского города получил 9 лет колонии за взятку квартирой 12:02, Общество Зеленые тона черной металлургии: как компании снижают свой экослед 11:55, Партнерский материал Покупать или продавать: цена криптовалюты Cardano опустилась до $0,157 11:49, Крипто Минприроды опровергло отказ от обсуждения схем размещения свалок 11:49, Общество 4500 до центра: как зарабатывают таксисты во время ЧМ-2018 11:48, Авто Дадин отсудил у МВД компенсацию в 5 тыс. руб. 11:39, Общество СК завел уголовные дела после обстрелов ВСУ мирных жителей Донбасса 11:36, Политика Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 11:31, Партнерский материал Диего Марадона назвал позором игру сборной Аргентины 11:29, Спорт Супер 8: все о самом роскошном купе BMW 11:28, Авто Власти США выделят деньги на слежку за сделками с российским оружием 11:24, Политика В Финском заливе на мель сел сухогруз с удобрениями 11:22, Общество NYT узнала о наделении киберкомандования США правом на превентивные атаки 11:14, Политика СМИ узнали о запуске сервиса получения заказов AliExpress в постаматах 11:14, Бизнес
Кафельников может обвинить дождь в собственном поражении
30 июн 2001, 22:13
0
Кафельников может обвинить дождь в собственном поражении
Евгений Кафельников не смог выйти в четвертую финала Уимблдонского турнира, проиграв аргентинскому теннисисту Гильермо Канасу.
Фото: ИТАР-ТАСС
Евгений Кафельников не смог выйти в четвертую финала Уимблдонского турнира, проиграв аргентинскому теннисисту Гильермо Канасу.

В первой партии Евгений играл очень неплохо и переигрывал своего соперника, который обычно показывает неплохие результаты на земляных кортах. И хотя Кафельников тоже не является мастером игры на травяных покрытиях, была все-таки надежда, что россиянин сможет обыграть своего соперника. 6-3 – с таким счетом он завершил первую партию.

В этот радостный момент над Лондоном пошел дождь. Корт пришлось закрыть, а теннисисты принялись дожидаться, когда погода позволит им продолжить матч. В результате, после дождя на корт вышел уже совсем другой Кафельников. Не было у Евгения прежней концентрации, да и ошибок на выходах к сетке сочинец допускал удивительно много. Кафельников постоянно бросал ракетку и проигрывал гейм за геймом. Вторая партия завершилась со счетом 1-6 в пользу Канаса. В самом начале третьего сета казалось, что Евгений поймал свою игру, но верх все же взял аргентинец. Кафельников снова мог перехватить инициативу в четвертом сете. Даже была надежда, что Канас снимется из-за небольшой травмы – матч останавливали, чтобы доктора смогли оказать помощь аргентинцу. Но все было тщетно. На тай-брейке Кафельников проиграл и завершил свои выступления на нынешнем Уимблдоне – 6-3, 1-6, 3-6, 6-7. К сожалению, Кафельникову так и не удалось пробиться в следующий круг старейшего теннисного турнира.

Если Канас решил не отказываться от дальнейшего продолжения матча из-за проблем со здоровьем, то Михаилу Южному в этом плане повезло значительно больше. Его соперник – француз Фабрис Санторо – снялся в третьем сете. Впрочем, к этому времени ситуация для соперника Южного выглядела просто ужасно. Если первая партия проходила в равной борьбе и завершилась со счетом 7-5 в пользу Южного, то во втором сете преимущество нашего теннисиста было подавляющим – 6-0. Ну, а при счете 2-0 в пользу Южного в третьем сете, Санторо завершил борьбу.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты