Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дочь Шойгу избрали президентом Федерации триатлона России Другие, 12:08 Матыцин заявил о возможных последствиях принятия «акта Родченкова» Другие, 11:37 Черчесов назвал лучшего молодого футболиста чемпионата России Футбол, 10:54 Судья ISU объяснил «заниженные» оценки Загитовой и Косторной на Гран-при Фигурное катание, 10:18 Судья ISU — РБК: Число сторонников возрастного ценза фигуристок возросло Фигурное катание, 09:01 За кем следить на Кубке России по фигурному катанию. Главное о турнире Фигурное катание, 07:00 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Другие, 03:48 Станет ли «Спартак» единоличным лидером. Анонс тура РПЛ Футбол, 00:00 Чемпионы Европы пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 04 дек, 21:55 «Тамбов» из-за долгов сыграет со «Спартаком» без ряда футболистов Футбол, 04 дек, 21:37 Бывший футболист сборной Украины заявил о желании разговаривать по-русски Футбол, 04 дек, 21:15 Стадион в Неаполе переименовали в честь Диего Марадоны Футбол, 04 дек, 20:21 Быстров обвинил купленного за €40 млн игрока «Зенита» в нежелании бегать Футбол, 04 дек, 19:50 Боец Харитонов заявил о предложении провести договорной бой с Тайсоном Единоборства, 04 дек, 19:12
Хоккей ,  
0 

"Даллас" близок к прекращению борьбы

В ночь со вторника на среду в Национальной Хоккейной лиге состоялись два матча второго раунда серии плей-офф. "Даллас" проиграл уже третий поединок "Сент-Луису" и близок к прекращению борьбы за титул.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
В ночь со вторника на среду в Национальной Хоккейной лиге состоялись два матча второго раунда серии плей-офф. "Даллас" проиграл уже третий поединок "Сент-Луису" и близок к прекращению борьбы за титул.

Сент-Луис – Даллас – 3:2
К концу второго периода гости вели с преимуществом в две шайбы. Отличились Майк Кин с подачи Сергея Зубова и Бретт Халл. Однако в дальнейшем немец Йохан Хехт сократил разрыв в счете, а россиянин Александр Хаванов уравнял шансы соперников за 2 минуты до конца основного времени, забросил свою первую шайбу в плей-офф. Исход матча определился только во втором овертайме. Победу "блюзменам" принес Кори Стиллман. Теперь "Сент-Луис" может обеспечить себе выход в полуфинал уже в четверг в еще одной домашней игре. Последний раз такого успеха команда добивалась в далеком 1986 году. Тогда она проиграла "Калгари" в седьмом матче. В этом году "Сент-Луис" на своей площадке играет лучше всех остальных команд. Отметим, что "Даллас" два последних года выходил в финал Кубка Стенли, а 1999 владел почетным трофеем.

Торонто – Нью-Джерси – 2:3
Прошлогодние обладатели Кубка Стенли одержали важную гостевую победу. "Дьяволы" открыли счет еще в первом периоде. В большинстве отличился чех Бобби Холик. Во второй трети поединка Гэрри Волк с подачи россиянина Даниила Маркова и Стив Томас вывели вперед хозяев. Однако в начале последней двадцатиминутки Скотт Гомес сравнял счет. Судьбу встречу в овертайме решил Брайан Рафальски. После его кистевого броска шайба попала в конек защитника канадцев Кори Кросса и отлетела в ворота. "Кленовые листья" проиграли уже во второй раз подряд после пяти стартовых побед в этом розыгрыше плей-офф. Отметим, что хозяев не спасли даже 42 "сэйва" голкипера хозяев Кертиса Джозефа. На счету стража ворот "дьяволов" Мартина Бродера – 26 отраженных бросков. "Нью-Джерси" ведет в серии 2-1.

Все результаты:

Торонто - Нью-Джерси - 2:3
Голы: Волк, Томас - Холик, Гомес, Рафальски
Нью-Джерси ведет в серии со счетом 2-1

Сент-Луис - Даллас - 3:2
Голы: Стиллман, Хехт, Хаванов - Кин, Халл
Сент-Луис ведет в серии со счетом 3-0

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
34
50
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Металлург Мг
34
44
5 Салават Юлаев
34
43
Развернуть
Главное Лента