Лента новостей
Все новости Спорт
Панарин сообщил о смене отношения к власти после фильма «Он вам не Димон» 21:05, Хоккей Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея 21:05, РБК и Peugeot Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии 20:51, Общество Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга 20:45, Общество Трамп отложил рассмотрение санкций против Турции из-за С-400 20:38, Политика Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» 20:35, Общество Минкомсвязь предложила вернуться к обязательной госэкспертизе сетей связи 20:33, Технологии и медиа Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 20:26, РБК и Philips Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой 20:23, Общество Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии 20:17, Политика В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко 20:11, Общество Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом 20:09, Политика В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ 20:04, Общество Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя 20:02, Общество Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook 19:58, Финансы 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом 19:50, РБК Стиль и BOSS Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков 19:43, Политика Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе 19:37, Политика США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака 19:27, Политика «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова 19:19, Спорт Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 19:17, РБК и Philips В Германии завели уголовное дело из-за пропажи двух россиянок 19:16, Общество Минздрав разъяснил правила ввоза незарегистрированных лекарств 19:02, Общество Shell пообещала Путину пять лет еженедельно открывать новую АЗС в России 18:58, Общество «Горький fest»: что покажут на кинофестивале в Нижнем Новгороде 18:58, Стиль Плюс 0,7% за полгода: о чем говорит динамика российского ВВП 18:56, Quote МВФ предложил России рассекретить часть бюджетных расходов 18:49, Экономика Адвокат заявил о предъявлении обвинений экс-главе волгоградского СКР 18:47, Общество
"Дьяволы" сыграли в свою игру
0
"Дьяволы" сыграли в свою игру
Выездной матч "Нью-Джерси" против "Торонто" мог стать последним для команды в нынешнем сезоне. Однако хоккеисты проявили себя с великолепной стороны и вырвали победу со счетом 4:2.
Фото: ИТАР-ТАСС
Выездной матч "Нью-Джерси" против "Торонто" мог стать последним для команды в нынешнем сезоне. Однако хоккеисты проявили себя с великолепной стороны и вырвали победу со счетом 4:2.

Перед этой встречей счет в серии был 3-2 в пользу "Кленовых Листьев". Им требовалось победить на своей площадке для того, чтобы выйти в следующий раунд плей-офф. Однако владельцы Кубка Стэнли не захотели этой ночью прощаться с шансами на очередную победу в розыгрыше.

Петр Сикора и Джейсон Арнотт набрали по два очка: каждый забросил шайбу и сделал результативную передачу, которые принесли "Нью-Джерси" успех в игре. Теперь командам предстоит седьмой, решающий матч.

"Сегодня мы впервые играли, а не катались по площадке все 60 минут, - сказал после встречи голкипер "Дьяволов" Мартин Бродо, который отбил 24 броска. – Приятно видеть, как мы набираем былую силу".

"Мы выиграли не потому что мы обладатели Кубка Стэнли. Мы победили, потому что мы – дьяволы из Нью-Джерси", - патриотически произнес счастливый тренер гостей Ларри Робинсон.

Первый период завершился со счетом 1:0 в пользу "Девилз". Во втором Томасу удалось выровнять результат, однако Маккей и Рафальски забросили две шайбы, и преимущество гостей возросло до двух голов.

"Мы не хотели проигрывать. У нас не было другого пути, как выиграть матч", - сказал потом Бобби Холик.

В третьем периоде "Торонто" сумел сократить преимущество "Нью-Джерси". Матс Сундин реализовал численный перевес. Но гостей было уже не остановить. Последнюю четвертую шайбу за "Дьяволов" провел Арнотт.

Результаты:
Торонто - Нью-Джерси 2:4
Шайбы: Сундин, Томас - Сикора, Маккей, Арнотт, Рафальски
Счет в серии: 3-3

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть