Лента новостей
Все новости Спорт
Колобков заявил о самоотдаче сборной России в матче с Уругваем 20:35, Общество Дзюба сравнил матч c Уругваем с пощечиной 20:23, Общество Реакция болельщиков сборной России на поражение от Уругвая 20:22, Фотогалерея  Черчесов назвал единственный плюс поражения России от Уругвая 20:17, Общество «Пощечина полезна»: реакция на поражение России от Уругвая 20:15, ЧМ-2018 Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ 20:13, Общество В Аргентине отменено около 600 авиарейсов из-за забастовки 20:11, Общество Реакция тренеров сборных России и Уругвая на голы 20:09, Фотогалерея  «Интер РАО» нашла замену для подозреваемой в шпионаже Карины Цуркан 20:03, Бизнес Путин подписал указ о создании военного «Сколково» в Анапе 19:58, Политика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 19:43, Спецпроект РБК Спорт Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Саратове 19:34, Общество МИД назвал дату встречи Лаврова и советника Трампа 19:30, Политика Навальный отказался выполнять решение суда по «делу «Кировлеса» 19:12, Общество В Армении предъявлено обвинение экс-мэру Эчмиадзина Карену Григоряну 19:11, Политика Карина Цуркан впервые прокомментировала свое задержание 19:09, Политика «Яблоко» отменило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы 18:55, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 18:52, Партнерский материал Россия в последнем матче группового турнира крупно проиграла Уругваю 18:52, Спорт «Горкунов» вложит 3,7 млрд руб. в выращивание помидоров в Крыму 18:51, Потребрынок Вячеслав Сараев из Evraz станет первым замгендиректора «Трансконтейнера» 18:50, Экономика В Армении принято решение о задержании жены депутата Манвела Григоряна 18:43, Общество Tether выпустила 250 млн токенов: капитализация рынка выросла на $6 млрд 18:41, Крипто Сланцевый баланс: как проблемы нефтяной отрасли США повлияли на ОПЕК+ 18:39, Мнение Госдуме предложили упростить получение паспорта России гражданам Украины 18:28, Политика Из-за торговой войны Harley-Davidson перенесет производство из США 18:28, Бизнес Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 18:23, Спецпроект РБК Спорт В полиции Киева рассказали о похищении сына ливийского дипломата 18:22, Общество
«Питтсбург» не сделал работу над ошибками
20 мая 2001, 14:33
0
«Питтсбург» не сделал работу над ошибками
Состоялся четвертый матч финала Восточной Конференции НХЛ между «Питтсбургом» и «Нью-Джерси». «Пингвины» так и не извлекли ошибок из поражения в прошлом матче и вновь уступили.
Фото: ИТАР-ТАСС
Состоялся четвертый матч финала Восточной Конференции НХЛ между «Питтсбургом» и «Нью-Джерси». «Пингвины» так и не извлекли ошибок из поражения в прошлом матче и вновь уступили.

Два дня назад «Нью-Джерси» продемонстрировал команде Марио Лемье отличную игру в обороне с использованием молниеносных контратак. Тогда все закончилось со счетом 3:0 в пользу «Дьяволов». На этот раз «Питтсбург» был разгромлен – 0:5. Вновь поражение, вновь форварды хозяев не смогли пробить голкипера «Нью-Джерси» Мартина Бродера. А вот у гостей с атакой все нормально. Четвертый гол в серии забил Петр Сикора, отличились также Элиаш, Арнотт и Рафальски. Последний сделал дубль.

Несмотря на то, что «Нью-Джерси» для выхода в финал Кубка Стэнли осталось выиграть всего один матч, игроки этой команды не собираются расслабляться. «Мы боялись игр в Питтсбурге. Хотя здесь нам удалось выиграть, в этой серии еще не все завершено», - заявил после игры Арнотт, который забил в обоих матчах. А вот Бобби Холик настроен более решительно, уверяя, что в нынешнем розыгрыше его команду сложно будет победить.

По-видимому, игрокам «Питтсбурга» уже все ясно. Марио Лемье уже второй матч подряд объясняет, что «Нью-Джерси» – велика команда. Очевидно, что он хочет объяснить поражение своей команды именно силой соперника. Однако разве не было и у «Питтсбурга» чемпионских амбиций. Тем более у Яромира Ягра, который скорее всего провел свой последний матч в Питтсбурге. Вылет «Пингвинов» из Кубка Стэнли фактически кладет конец эре этого чешского хоккеиста, который так много сделал для команды вместе с Марио Лемье.

Итак, следующая игра состоится на площадке «Нью-Джерси». По-видимому, тогда хозяева и выйдут в финал.

Питтсбург – Нью-Джерси 0:5
Шайбы: Сикора, Арнотт, Элиаш, Рафальски-2
Счет в серии 1:3

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты