Лента новостей
Все новости Спорт
Бортников сообщил об информации из США о готовящихся терактах в России 16:16, Общество Актриса Хелен Хант попала в больницу после ДТП 16:15, Общество PwC отвела московской скорой помощи второе место в мире по эффективности 16:05, Общество Как разжечь и поддерживать интерес сотрудников к работе 16:02, PRO Тест о Москве: какой была российская столица раньше 15:55, Недвижимость Дутерте попытался коснуться ботинка во время езды на мотоцикле и упал 15:53, Политика Би-би-си узнала о выброшенном Эрдоганом письме Трампа 15:42, Политика Ле Пен объявила о планах участия в выборах президента Франции в 2022 году 15:42, Политика При ДТП на Тверской в Москве перевернулся автомобиль 15:34, Общество Tesla разрешили начать производство машин в Китае: это настоящий прорыв 15:33, Quote Песков заявил о продвинутом уровне интеграции России и Белоруссии 15:25, Политика МИД рекомендовал учитывать протесты в Барселоне при планировании поездок 15:21, Общество МВД сообщило о задержании лечившего пенсионеров гречкой мошенника 15:17, Общество На президентских выборах в Тунисе победил Каис Саид 15:10, Политика Понять и привлечь: HR-вопросы в строительстве 15:09, PRO Максималисты: BMW X7 против Range Rover 15:05, Авто Акционерами санкционной биржи станут крымский и «оборонный» банки 15:01, Бизнес Как заработать на комиссиях: Bitfinex открыла новую программу лояльности 14:59, Крипто В Минтрансе назвали ключ к снижению цен на авиабилеты 14:56, Бизнес Фанаты «Зенита» подарили Артему Дзюбе его картонный бюст 14:54, Спорт «Сибур» начал производство полиэтилена на крупнейшем заводе в России 14:52, Бизнес Кнопка влияния: как экономические события изменили курс Bitcoin 14:46, Крипто Температура в Москве побила рекорд по теплу 130-летней давности 14:46, Общество Военные под руководством Путина провели ракетные пуски с «Искандеров» 14:41, Политика Глава Disney и основатель Netflix: самые влиятельные люди Голливуда 14:38, Фотогалерея  SMM для нового бизнеса: зачем мониторить отзывы 14:37, РБК и HUAWEI
Гонщики Формулы-1 снова играли в футбол
0
Гонщики Формулы-1 снова играли в футбол
Гонщики команд "Формулы-1" – очень спортивные люди. Они не только соревнуются друг с другом на трассах мира, но и играют в футбол. Очередной свой матч они провели в Монтекарло на стадионе Луи-II.
Фото: ИТАР-ТАСС
Гонщики команд "Формулы-1" – очень спортивные люди. Они не только соревнуются друг с другом на трассах мира, но и играют в футбол. Очередной свой матч они провели в Монтекарло на стадионе Луи-II.

Повод для игры был более, чем печален. Гонщики решили почтить память своего коллеги Микеле Альборето, который погиб несколько недель назад на трассе в Восточной Германии. Звезды "Формулы-1" составили команду, которая получила неофициальное название "Друзья Михаэля Шумахера". Кроме известных пилотов таких как сам Шумахер, Оливье Панис, Йос Ферстаппен, на поле вышли мотогонщик Макс Бьяджи, звезды гонок в Ле-Мане и чемпионате Гран-Туризмо.

Во второй команде выступали звезды спорта, которые проживают в Монако. Это, например, бегун Франки Фредерикс, прыгун с шестом Сергей Бубка. Большой интерес местной пуьблики вызвало появление на поле принца Монако Альберта, который является большим поклонником спорта, участвуя в соревнованиях по футболу, автогонкам, бобслею.

Матч прошел в очень теплой атмосфере шоу. Игроки старались изо всех сил, но играли предельно корректно. Единственный мяч в этой игре забил за 18 минут до конца второго тайма Оливье Панис, который забил гол после прострела нападающего "формулистов" Михаэля Шумахера. Кстати, отметим, что сам чемпион мира показывал неплохую технику, давая понять, что мог бы стать неплохим форвардом. Но на трассе он все-таки смотрится лучше.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
12
26
2 Ростов
12
26
3 Краснодар
12
26
4 Зенит
12
26
5 ЦСКА
12
25
6 Уфа
12
15
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть