Лента новостей
Все новости Спорт
Почему для страховой компании женщина менее убыточна, чем мужчина 11:05, Партнерский материал Богатейшие россияне увеличили состояние быстрее иностранцев 11:05, Бизнес 5 главных трендов международного рынка недвижимости 10:57, Недвижимость СМИ узнали о переговорах «Реала» с бывшим тренером «Челси» 10:55, Спорт Следовавший в Иран сухогруз сел на мель в Астраханской области 10:50, Общество Счетная палата сообщила о невозврате России $3,5 млрд «секретных» долгов 10:48, Экономика В Индии могут запретить хранение криптовалюты: что будет с рынком 10:47, Крипто Пострадавший от взрыва керченский колледж возобновит работу 22 октября 10:44, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:40, РБК и FW Raiffeisen Клан Либерманов: как одна семья прошла путь от «Первого» до Snapchat 10:40, Бизнес Синоптики пообещали первый снег в Москве на следующей неделе 10:34, Общество Прогноз дня: аналитики предсказали снижение акций нефтегазового сектора 10:22, Quote ЦБ ввел ограничения на операции иркутского Востсибтранскомбанка 10:19, Финансы С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 10:14, РБК и Canon Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» 10:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 09:52, РБК и Мираторг Жизнь после хэтча: тест-драйв Citroen C3 Aircross 09:50, Авто Новый губернатор Хабаровского края поручил продать правительственную яхту 09:40, Политика Гособлава: ФНС ведет охоту на компании со словом «Россия» в названии 09:34, Потребрынок  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:29, РБК и Schneider Electric Аналитики назвали самые прибыльные профессии России 09:29, Финансы МИД заявил о невозможности проведения учений Киева и НАТО в Азовском море 09:22, Политика Власти Крыма опубликовали список погибших в керченском колледже 09:21, Общество В Иркутской области ввели режим ЧС из-за нефтяного пятна 09:09, Общество Сергей Морозов — РБК: «Не надо о ФСО судить по фильму «Телохранитель» 09:04, Политика Глава Астраханской области рассказал о работе адъютантом Путина 09:01, Политика «Ведомости» узнали о планах Сбербанка и ВТБ создать свою авиакомпанию 08:49, Бизнес Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 08:43, РБК и Сбербанк
Немецкая сборная размялась на словаках
30 мая 2001, 11:24
0
Немецкая сборная размялась на словаках
Футбольная сборная Германии необычным образом решила подготовиться к отборочным матчам чемпионата мира, которые состоятся в субботу и среду. Подопечные Руди Феллера провели товарищескую игру против национальной команды Словакии.
Фото: ИТАР-ТАСС
Футбольная сборная Германии необычным образом решила подготовиться к отборочным матчам чемпионата мира, которые состоятся в субботу и среду. Подопечные Руди Феллера провели товарищескую игру против национальной команды Словакии.

Немцы выставили на матч экспериментальный состав. Например, в основе вышел бывший гражданин Ганы Джеральд Асамоа, выступающий за вице-чемпионов из "Шальке-04". Во втором тайме главный тренер немецкой дружины Руди Феллер сделал несколько замен. На поле вышли молодой Кель из "Фрайбурга", Беме из "Шальке", Фрингс из "Вердера". В воротах стоял Йенс Леманн.

Однако даже такому составу сборной Германии оказалось по силам выиграть у крепкой словацкой команды, у которой играли основные футболисты со счетом 2:0. Оба мяча были забиты во втором тайме. На 50-й минуте Михаэль Баллак отдал отличный пас Джеральду Асамоа, тот обвел двух защитников и вколотил мяч в ворота. Через 6 минут игрок "Вердера" Франк Бауманн к неописуемому восторгу бременской публики забил второй мяч, воспользовавшись передачей Беме.

Руди Феллер остался доволен игрой своих подопечных. После матча он признался, что опасался усталости Асамоа. Однако дебютант национальной команды не разочаровал бундестренера своей заряженностью на борьбу.

В целом игра проходила с подавляющим преимуществом сборной Германии. Однако блестящая игра голкипера словаков Кенига из швейцарского "Базеля" долгое время спасала гостей. Выгодные моменты упустили Дайслер, Асамоа. Бирхофф. При этом словаки за весь матч всего два раза потревожили Йенса Леманна. Яночко из греческого "Ксанти" в первом тайме имел момент для взятия ворот, но чуда не произошло. А уже во второй половине игры Виттек бил по воротам, но Леманн блокировал удар.

После игры немецкие специалисты высоко оценили игру своей сборной. Многим понравилась теплая атмосфера в команде, а также превосходный дебют Асамоа и Беме. Так что игры с Финляндией и Албанией в Германии ожидают с оптимизмом.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 Ростов
10
18
4 Спартак М
10
18
5 Рубин
10
17
6 ЦСКА
10
16
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
19
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
19
26
4 Салават Юлаев
18
25
5 Металлург Мг
19
23
Развернуть