Лента новостей
Все новости Спорт
Россия показала худший результат в таблице коэффициентов УЕФА за 17 лет 09:07, Спорт Вредные советы для вашего бизнеса 08:59, РБК и УРАЛСИБ Суд оштрафовал отца предполагаемого виновника ДТП в Нижнем Новгороде 08:56, Общество ЦБ отозвал лицензии у двух банков 08:53, Финансы В России рекордно упала стоимость самого дорогого iPhone 08:45, Бизнес Мексика одобрила поправки к торговому соглашению с США и Канадой 08:34, Экономика Путин присвоил врио главы Иркутской области звание генерал-полковника 08:33, Общество Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 08:30, РБК и Huawei 10 идей подарков для домашнего уюта 08:28, Недвижимость Минкомсвязь предложила ввести госконтроль в СП операторов по 5G 08:20, Технологии и медиа Главные принципы удачного общения с бизнесменами из Китая 08:15, РБК и Открытие Два очка Кучерова принесли «Тампа-Бэй» победу в матче НХЛ с «Бостоном» 08:09, Хоккей На Украине заявили о готовности к компромиссам при обмене заключенными 08:08, Политика Роскачество дало советы по выбору гирлянд на Новый год 08:00, Общество Глава Якутии заявил о риске срыва инвестконтракта «Мечела» по Эльге 08:00, Бизнес Сделка с совестью: как не платить проценты за покупки 08:00, РБК и Совесть Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:54, Общество Открыть бизнес в новой стране: пять советов эксперта платежной отрасли 07:45, PRO Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников 07:25, РБК Стиль и Volkswagen Multivan Шесть человек погибли при пожаре в Алтайском крае 07:12, Общество Банки обсуждают новые меры борьбы с переводами средств мошенникам 07:00, PRO Банки предложили новый вариант предотвращения мошеннических переводов 07:00, Финансы Россияне стали покупать меньше новогодних товаров 06:56, Общество Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 06:45, РБК и ROCKWOOL Климкин изложил сценарий перехода территорий Украины к России 06:45, Политика Польша единственная из стран ЕС отказалась от соглашения по климату 06:19, Политика Акции General Electric взлетели на 5%: чем вызван ажиотаж 06:02, Quote Инженер-миллениал — об утечке мозгов и мечте помогать людям 06:01, РБК Стиль и YE’S apartaments
Немецкая сборная размялась на словаках
0
Немецкая сборная размялась на словаках
Футбольная сборная Германии необычным образом решила подготовиться к отборочным матчам чемпионата мира, которые состоятся в субботу и среду. Подопечные Руди Феллера провели товарищескую игру против национальной команды Словакии.
Фото: ИТАР-ТАСС
Футбольная сборная Германии необычным образом решила подготовиться к отборочным матчам чемпионата мира, которые состоятся в субботу и среду. Подопечные Руди Феллера провели товарищескую игру против национальной команды Словакии.

Немцы выставили на матч экспериментальный состав. Например, в основе вышел бывший гражданин Ганы Джеральд Асамоа, выступающий за вице-чемпионов из "Шальке-04". Во втором тайме главный тренер немецкой дружины Руди Феллер сделал несколько замен. На поле вышли молодой Кель из "Фрайбурга", Беме из "Шальке", Фрингс из "Вердера". В воротах стоял Йенс Леманн.

Однако даже такому составу сборной Германии оказалось по силам выиграть у крепкой словацкой команды, у которой играли основные футболисты со счетом 2:0. Оба мяча были забиты во втором тайме. На 50-й минуте Михаэль Баллак отдал отличный пас Джеральду Асамоа, тот обвел двух защитников и вколотил мяч в ворота. Через 6 минут игрок "Вердера" Франк Бауманн к неописуемому восторгу бременской публики забил второй мяч, воспользовавшись передачей Беме.

Руди Феллер остался доволен игрой своих подопечных. После матча он признался, что опасался усталости Асамоа. Однако дебютант национальной команды не разочаровал бундестренера своей заряженностью на борьбу.

В целом игра проходила с подавляющим преимуществом сборной Германии. Однако блестящая игра голкипера словаков Кенига из швейцарского "Базеля" долгое время спасала гостей. Выгодные моменты упустили Дайслер, Асамоа. Бирхофф. При этом словаки за весь матч всего два раза потревожили Йенса Леманна. Яночко из греческого "Ксанти" в первом тайме имел момент для взятия ворот, но чуда не произошло. А уже во второй половине игры Виттек бил по воротам, но Леманн блокировал удар.

После игры немецкие специалисты высоко оценили игру своей сборной. Многим понравилась теплая атмосфера в команде, а также превосходный дебют Асамоа и Беме. Так что игры с Финляндией и Албанией в Германии ожидают с оптимизмом.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть