Лента новостей
Все новости Спорт
«Криптовалюты — чистая спекуляция»: банк HSBC не верит в цифровые деньги 17:49, Крипто Минтруд составил расписание новогодних и майских каникул на 2019 год 17:45, Общество Исключенный из сборной Хорватии футболист отказался от медали ЧМ-2018 17:42, Спорт ВЦИОМ зафиксировал рост одобрения работы Владимира Путина 17:33, Общество Quote Книги: руководство по алчности от «большого хобота» с Уолл-Стрит 17:30, Quote Как сделать автопутешествие с детьми комфортным: советы многодетных 17:25, РБК и Volkswagen Teramont Число жертв крушения плавающего автобуса в Миссури увеличилось до 13 17:25, Общество Путин не исключил возможность проведения летней Олимпиады в России 17:11, Общество «Анжи» потерял поддержку спонсоров и рискует не доиграть сезон в РФПЛ 17:07, Спорт Меньше детей, больше игрушек: почему рано покупать акции «Детского мира» 17:06, Quote Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 17:05, РБК и Schneider Electric В ФСБ предложили сделать медведей стратегически важным ресурсом 17:00, Общество Facebook и Twitter запустили совместный проект с Google и Microsoft 16:59, Технологии и медиа Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу 16:47, Общество Мужчинам вход запрещен: в Финляндии появился остров-курорт для женщин 16:44, Стиль «Грабитель на ужине»: политики США о приглашении Путина в Вашингтон 16:41, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 16:38, РБК Стиль и ASUS Журналисток «Дождя» вызвали на допрос по «кокаиновому делу» 16:38, Общество Минобороны рассказало о поставках ракетным войскам, ВКС и ВМФ 16:35, Политика Летающие небоскребы: 5 самых смелых архитектурных проектов СССР 16:34, Недвижимость Биткоин вновь занял 45% криптовалютного рынка 16:33, Крипто Черчесов назвал лучший матч чемпионата мира 16:29, Спорт На севере Германии неизвестный ранил ножом 14 человек 16:27, Общество Пашинян прокомментировал звонки пранкеров от его имени 16:20, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 16:13, РБК и Sony Bravia Москалькова призвала Путина обсудить с Порошенко ситуацию с «Нордом» 16:11, Общество Связанную с Ротенбергом компанию признали виновной в картельном сговоре 16:04, Бизнес Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 15:57, Спецпроект РБК PINK
Ривалдо опять обиделся на всю Бразилию
01 апр 2001, 14:29
0
Ривалдо опять обиделся на всю Бразилию
Ривалдо вновь вернулся к своим страшным угрозам покинуть сборную Бразилии. Естественно, он опять недоволен болельщиками, которые почему-то не пришли в большой восторг от игры сборной. Их, в общем-то, можно понять. Поражение от Эквадора как-то слабо вяжется с гордым званием тетракампеонов.
Фото: ИТАР-ТАСС
Ривалдо вновь вернулся к своим страшным угрозам покинуть сборную Бразилии. Естественно, он опять недоволен болельщиками, которые почему-то не пришли в большой восторг от игры сборной. Их, в общем-то, можно понять. Поражение от Эквадора как-то слабо вяжется с гордым званием тетракампеонов.

А Ривалдо вновь решил, что именно из него сделали козла отпущения. "Мои соотечественники относятся ко мне как к иностранцу, когда я играю за сборную Бразилии. Мне затруднительно будет представлять мою страну с таким отношением ко мне болельщиков", - заявил полузащитник.

В принципе, в чем-то он прав. Действительно, на него в основном обрушивается вся критика. Бразильская пресса считает, что в "Барселоне" Ривалдо играет гораздо лучше, чем в сборной. В сборной же он просто отдыхает, по мнению журналистов. "Я не могу играть за сборную, когда на меня оказывается такое давление. Посмотрим, может я и прекращу выступления за национальную команду".

К тому Ривалдо очень обидно, что Ромарио не получает такой критики. Более того, он вообще не получает критики, он – любимец публики. "Бразильская пресса всегда на стороне Ромарио. Меня всегда считают плохим парнем, особенно если мы проигрываем. Фанаты и журналисты просто не понимают, что нельзя побеждать всегда. Иногда можно и проиграть". Ривалдо настолько распереживался, что решил тщательно избегать возвращения на родину и завершить карьеру в Европе.

"Мой контракт с "Барселоной" действует еще два года, и я вряд ли останусь в команде после его завершения. Но и Бразилию не вернусь. Мне хорошо в Европе и я останусь здесь, несмотря на то, что мне будет уже 31 год (большинство латиноамериканских игроков предпочитают после 30 возвращаться домой – sport.rbc.ru)".

Ривалдо при этом не смущает, что "Барса" уже практически заключила контракт с Хуаном Рамоном Рикельме, полузащитником "Бока Хуниорс". Рикельме как раз играет на позиции Ривалдо.

"Я больше не хочу говорить об этом. Президент клуба Хоан Гаспар заверил меня, что я остаюсь. Рикельме – великий полузащитник, и я очень рад, что мы подписали с ним контракт. А уж тренеры решат, как нас совместить на поле".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты