Лента новостей
Все новости Спорт
Как сохранять интерес к самообразованию во время удаленной работы 11:12, Партнерский материал Льготная ипотека и «длинное бронирование»: стоит ли сейчас покупать жилье 11:07, Партнерский материал В мэрии Оренбурга прошли обыски по делу о халатности 11:03, Общество Пять причин неуспеха российских инновационных продуктов 11:00, PRO Как предсказать эпидемию и успех в бизнесе 11:00, Футурология  Второй футболист «Рубина» заразился коронавирусом 10:57, Спорт Роспотребнадзор заявил о готовности Москвы к отмене карантина 10:49, Общество США показали видео перехвата своего самолета российскими Су-35 10:43, Общество Число жертв коронавируса в России приблизилось к 4 тыс. 10:40, Общество В России COVID-19 заболело минимальное с 1 мая число людей 10:38, Общество Футболист «Баварии» назвал гол в ворота «Боруссии» лучшим в карьере 10:34, Спорт Фонд защиты дольщиков возглавит выходец из московской команды Хуснуллина 10:21, Бизнес Аренда в Крыму или Сочи: сколько сейчас стоит снять жилье на Черном море 10:06, Недвижимость Юваль Харари предсказал появление обреченных на безработицу людей 10:04, Бизнес Как вести коммуникацию в условиях кризиса: десять ошибок руководителя 10:04, PRO Чем отличаются разные поколения и как найти к ним подход 10:03, Совместный проект ЦБ Китая опроверг информацию о скором запуске национальной криптовалюты 10:02, Крипто Суд вернул экс-главе Чувашии требования о льготах из иска к Путину 10:00, Общество В Италии решили возобновить сезон Серии А в июне 09:56, Спорт Из-за сильного ветра в Новосибирске пострадали четыре человека 09:51, Общество Минобрнауки назвало сроки подачи документов на поступление в вузы 09:49, Общество Власти заявили о ликвидации дефицита медицинских масок в России 09:41, Политика Энергетики спрогнозировали сокращение расходов на нефть на $1 трлн 09:35, Экономика Биомедтех, образование и финтех: динамика стартапов России 09:34, РБК и Центр поддержки экономики «Золотая корона» вышла на европейский рынок под брендом KoronaPay 09:30, Финансы В Петербурге задержали подозреваемых в краже с банковских карт ₽20 млн 09:19, Общество В Кузбассе ветер повредил крыши 147 зданий и повалил 280 деревьев 09:17, Общество Овечкин вышел на второе место в истории НХЛ по количеству личных наград 09:12, Спорт
Десант московских биржевиков в Северной столице
0
Десант московских биржевиков в Северной столице
Один из партнеров РосБизнесКонсалтинг – инвестиционная компания “Атон” - приняла участие в необычном для финансовой группы мероприятии – футбольном турнире в Санкт-Петербурге.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Один из партнеров РосБизнесКонсалтинг – инвестиционная компания “Атон” - приняла участие в необычном для финансовой группы мероприятии – футбольном турнире в Санкт-Петербурге. Но необычность события только кажущаяся. Финансисты очень любят играть в футбол. И относятся к нему вполне серьезно. Во всяком случае, каждый год они участвуют во вполне серьезном турнире, который продолжается с мая по сентябрь. А до начала официальных соревнований проходят предсезонную подготовку. В рамках этой подготовки команда «Атон» выехала в Северную столицу.

Вдохновителем и духовным лидером команды был и является Андрей Иванов – настоящий фанат спорта и футбола в частности. Именно он организовал выезд «Атона» в Питер.

Санкт-Петербургская валютная биржа выступила организатором товарищеского турнира в городе на Неве. В нем участвовали две московские и три питерские команды. Столицу представляли компании «Атон» и «РТС» – Российская Торговая Система. Пять коллективов играли по круговой системе в один круг. Регламент матча – 2 тайма по десять минут. За один день определился победитель и призеры. Свидетелем событий стал корреспондент sport.rbc.ru Сергей Губанов.

Главным фаворитом соревнований был «Банк России» Они играли в собственном зале, к которому привыкли. Да и состав хозяев производил впечатление. Достаточно сказать, что за весь турнир «Банк России» пропустил всего лишь два мяча. И что приятно, один из них провел форвард «Атона» Геннадий Талдыкин, отличившийся в стиле Василия Баранова. То есть чуть сетку не порвал…

Надо сказать, что в этом матче футболисты «Атона» устроили шоу. Симпатии зрителей были на их стороне. Любимцем публики стал голкипер московской команды Михаил Славнов, своими фокусами не раз вызывавший овации питерской торсиды. При этом он стоял надежно. Не зря именно Славнов получил аж три приза по итогам турнира – лучшему игроку, лучшему вратарю и специальный трофей за мужество.

По итогам соревнований «Атон» занял лишь четвертое место. Обидно, что лишь одного мяча не хватило, чтобы получить «бронзу». В последней игре москвичи встречались с командой Санкт-Петербургской валютной биржи и победили 4:1. А надо было забить еще один гол, и занять третье место.

Но на самом деле, результат не ставился во главу угла. Как подчеркнул один из организаторов турнира, соревнования абсолютно не являются коммерческими. Это футбольный праздник, который в скором времени должен стать регулярным. Во всяком случае, следующий турнир примерно с тем же составом участников должен пройти в Москве.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть