Лента новостей
Все новости Спорт
Пожарные проверили информацию о пожаре в Малом театре 20:14, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 20:10, Спецпроект РБК Спорт Один из пострадавших при взрыве газа в Татарстане скончался в больнице 20:10, Общество В Киеве на Гребенщикова напали во время уличного концерта 20:03, Общество Путин подарил лидеру Южной Кореи и его жене книгу об Эрмитаже 20:01, Политика Дубль Ахмеда Мусы принес Нигерии победу над исландцами на ЧМ-2018 19:57, Спорт Итальянский вице-премьер отвел год на прояснение судьбы ЕС 19:53, Политика Трамп на год продлил санкции в отношении Северной Кореи 19:36, Политика Путин пригласил президента Южной Кореи на Восточный экономический форум 19:33, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Сенцов отказался просить помилования у Путина 19:23, Общество Блогеры оценили инициативу платной подписки на YouTube 19:23, Технологии и медиа Минфин ответил Чубайсу на слова об инвестировании пенсионных денег 19:15, Экономика Умер поэт Наум Коржавин 19:12, Общество Юмашев рассказал о 18-летнем опыте работы советником Путина 19:09, Политика После взрыва газа в Татарстане к медикам обратились девять человек 19:04, Общество Проектом НОВАТЭКа в Арктике заинтересовалась вторая страна 18:54, Бизнес Бывшего вице-премьера Крыма приговорили к 11,5 года тюрьмы за взятку 18:50, Общество Илон Маск подписал с Пентагоном первый контракт на пуск Falcon Heavy 18:49, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 18:45, Спецпроект РБК Спорт Коутиньо второй раз подряд получил приз лучшему игроку матча 18:44, Спорт Власти России пригрозили повышением пошлин на автомобили из США 18:42, Экономика Опубликовано видео взрыва газа в пятиэтажке в Татарстане 18:42, Общество Матч Россия — Египет стал самой рейтинговой трансляцией ЧМ-18 18:37, Общество Турчак назвал недопустимой критику пенсионной реформы в «Единой России» 18:36, Политика Правительство предложило ввести акциз на смеси для кальянов 18:32, Финансы Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 18:32, РБК и Шелковый путь В пятиэтажке в Татарстане взрывом снесло стены и крышу нескольких квартир 18:17, Общество
Баджо собрался на чемпионат мира
03 апр 2001, 22:14
0
Баджо собрался на чемпионат мира
Итальянский телеканал Italia 1 television провел опрос среди своих зрителей, стоит ли вызывать в сборную Роберто Баджо или нет. 73 процента опрошенных ответили, что такой шаг со стороны Джованни Трапаттони необходим.
Фото: ИТАР-ТАСС
Итальянский телеканал Italia 1 television провел опрос среди своих зрителей, стоит ли вызывать в сборную Роберто Баджо или нет. 73 процента опрошенных ответили, что такой шаг со стороны Джованни Трапаттони необходим.

Баджо был растроган таким отношением к нему болельщиков. "Я счастлив, что люди так любят меня. Сыграть еще на одном чемпионате мира – моя мечта. Только ради него я продолжаю карьеру. Но все зависит от Трапаттони. Я очень уважаю его, но я понимаю, что, кроме меня, в Италии есть еще много прекрасных форвардов. Трапаттони предстоит выбирать между Индзаги, Дель Пьеро, Монтеллой, Тотти, Кьезой, Дельвеккио, Вьери и другими. Но я продолжаю надеяться", - заявил знаменитый итальянец.

Лучшие дни Баджо уже, безусловно, позади. И этот сезон ему тоже не очень удается. Он пропустил несколько месяцев из-за травм. Однако, выздоровев, он вновь стал демонстрировать очень неплохую игру. В первом же своем матче после травмы он забил два мяча "Фиорентине" в гостях, принеся "Брешии" ничью. Затем он забил "Ювентусу", сильно осложнив тому борьбу за чемпионство.

"Я скоро завершу карьеру. И моя последняя цель – чемпионат мира в Японии и Корее. Трапаттони, естественно, мне ничего не обещал, но я продолжаю надеяться. Теперь моя задача – хорошо сыграть против "Лацио".

Стоит отметить, что после чемпионата мира во Франции, на котором Италия проиграла в четвертьфинале хозяевам, Баджо заявлял, что не будет больше играть на мировых первенствах. Слишком сильным бывает такое разочарование после таких проигрышей. Теперь, видимо, он изменил свое мнение.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты