Лента новостей
Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику 18:35, Футбол Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC 18:03, Единоборства Судей матча «Краснодар» — «Спартак» отстранили от работы 16:58, Футбол СМИ узнали о просьбе Тедеско отложить переговоры о продлении контракта 16:40, Футбол Боец ММА Исмаилов назвал Макрона исламофобом и раскритиковал Собчак 16:28, Единоборства Чемпион мира по бобслею умер в возрасте 37 лет 15:39, Другие Ягудин заявил о неизбежности сравнения себя с Плющенко 15:09, Фигурное катание Нурмагомедов поговорил с прохожим о старте карьеры в MMA. Видео 14:40, Единоборства На матче «Зенита» в Лиге чемпионов запретили присутствовать зрителям 13:22, Футбол Тренера Евгения Трефилова госпитализировали с COVID 12:37, Другие Премьер-лига объявила о переходе на игру зимним мячом 12:33, Футбол UFC показал лучшие моменты боя Нурмагомедова с Гэтжи в замедленной съемке 12:05, Единоборства Менеджер Нурмагомедова обосновал лидерство бойца в рейтинге UFC 11:40, Единоборства Вратарь сборной Англии нанял телохранителей из-за угроз от фанатов 11:16, Футбол Бывший лидер рейтинга UFC назвал чушью первое место Нурмагомедова 10:53, Единоборства РЕН ТВ пояснил расхождение цифр с Mediascope по просмотрам боя Хабиба 10:11, Единоборства Автор победного гола «Баварии» заявил о везении в матче с «Локомотивом» 09:29, Футбол Международный союз биатлонистов поприветствовал лишение Устюгова медалей 08:54, Биатлон Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ 02:48, Футбол «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках 01:18, Футбол Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» 00:34, Футбол Президент «Барселоны» уволился из-за голосования болельщиков 27 окт, 23:44, Футбол «Локомотив» проиграл «Баварии» в матче Лиге чемпионов 27 окт, 22:49, Футбол «Зенит» выйдет играть с «Боруссией» без лучшего бомбардира Премьер-лиги 27 окт, 21:09, Футбол Россиянин Кремлев выдвинулся в президенты Международной ассоциации бокса 27 окт, 20:17, Единоборства Все отнятые медали Олимпиад. Скольких россиян лишили наград 27 окт, 19:38, Другие Более 2 млн россиян посмотрели последний бой Нурмагомедова по телевизору 27 окт, 19:04, Единоборства Глава ФИФА Инфантино заразился коронавирусом 27 окт, 18:26, Футбол
«Магнитка» - чемпион!
0
«Магнитка» - чемпион!
Магнитогорский «Металлург» выиграл чемпионат России по хоккею. В шестом матче финальной серии против омского «Авангарда» уральцы добились победы со счётом 3-1.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Магнитогорский «Металлург» выиграл чемпионат России по хоккею. В шестом матче финальной серии против омского «Авангарда» уральцы добились победы со счётом 3-1.

До этого матча каждая из команд добивалась успеха только на своей площадке. На этот раз игра проходила в Омске. Успех сибиряков мог позволить им добиться заключительного поединка в Магнитогорске. Наверное, это ещё больше подняло бы интерес к финальной серии. Однако «Магнитку» это естественно не устраивало.

Первые минуты прошли при некотором преимуществе «Металлурга». Нельзя сказать, что гости подавляли хоккеистов «Авангарда», но моментов они создавали побольше. В результате, на 8-й минуте первого периода с подачи Климентьева и Евгения Корешкова отличился Никулин.

Трибуны ледового дворца имени Блинова в Омске затихли. Болельщики были недовольны и пытались найти виновного. Появились плакаты, обвиняющие в предвзятости арбитра Величкина и президента ФХР Стеблина. После того как на пятой минуте второго периода Зоткин удвоил преимущество «Металлурга», трибуны совсем перестали верить в своих игроков. Они обращали внимание лишь на то, что арбитр не удалял хоккеистов «Металлурга» в тех случаях, когда это было очевидно для болельщиков.

Так бы и завершился матч сплошным скандалом, если бы не Никитин. Этот игрок «Авангарда» дальним броском на третьей минуте сократил разницу в счёте до минимума. Омичи воспряли духом и бросились в атаку. Иногда казалось, что ничего не спасёт вратаря «Металлурга» Карпенко от пропущенной шайбы, но гостям всё время чего-то не хватало. Даже удаления «сталеваров» не помогли хозяевам. На последней минуте Генналий Цыгуров заменил вратаря шестым полевым игроком. Шайба в результате влетела в пустые ворота «Авангарда». Отличился Осипов.

Итак, чемпионат России завершён. Золотые медали завоевали представители магнитогорского «Металлурга». Серебро досталось омскому «Авангарду», а бронза впервые в истории отечественного хоккея отправится в Череповец.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Спартак М
12
27
2 ЦСКА
12
25
3 Зенит
12
24
4 Локомотив М
12
21
5 Динамо М
12
20
6 Ростов
12
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
22
32
2 Авангард
20
28
3 Автомобилист
21
31
4 Трактор
21
28
5 Металлург Мг
21
27
Развернуть