Лента новостей
Все новости Спорт
Минтруд сообщил о феминизации госслужбы в России 16:19, Общество Бортников сообщил об информации из США о готовящихся терактах в России 16:16, Общество Актриса Хелен Хант попала в больницу после ДТП 16:15, Общество PwC отвела московской скорой помощи второе место в мире по эффективности 16:05, Общество Как разжечь и поддерживать интерес сотрудников к работе 16:02, PRO Тест о Москве: какой была российская столица раньше 15:55, Недвижимость Дутерте попытался коснуться ботинка во время езды на мотоцикле и упал 15:53, Политика Би-би-си узнала о выброшенном Эрдоганом письме Трампа 15:42, Политика Ле Пен объявила о планах участия в выборах президента Франции в 2022 году 15:42, Политика При ДТП на Тверской в Москве перевернулся автомобиль 15:34, Общество Tesla разрешили начать производство машин в Китае: это настоящий прорыв 15:33, Quote Песков заявил о продвинутом уровне интеграции России и Белоруссии 15:25, Политика МИД рекомендовал учитывать протесты в Барселоне при планировании поездок 15:21, Общество МВД сообщило о задержании лечившего пенсионеров гречкой мошенника 15:17, Общество На президентских выборах в Тунисе победил Каис Саид 15:10, Политика Понять и привлечь: HR-вопросы в строительстве 15:09, PRO Максималисты: BMW X7 против Range Rover 15:05, Авто Акционерами санкционной биржи станут крымский и «оборонный» банки 15:01, Бизнес Как заработать на комиссиях: Bitfinex открыла новую программу лояльности 14:59, Крипто В Минтрансе назвали ключ к снижению цен на авиабилеты 14:56, Бизнес Фанаты «Зенита» подарили Артему Дзюбе его картонный бюст 14:54, Спорт «Сибур» начал производство полиэтилена на крупнейшем заводе в России 14:52, Бизнес Кнопка влияния: как экономические события изменили курс Bitcoin 14:46, Крипто Температура в Москве побила рекорд по теплу 130-летней давности 14:46, Общество Военные под руководством Путина провели ракетные пуски с «Искандеров» 14:41, Политика Глава Disney и основатель Netflix: самые влиятельные люди Голливуда 14:38, Фотогалерея 
Петер Форсберг решил вопросы "Колорадо"
0
Петер Форсберг решил вопросы "Колорадо"
В НХЛ завершились пять матчей 1/8 финала Кубка Стэнли. Петер Форсберг забросил в овертайме шайбу, решившую матч в пользу "Колорадо", и снял все вопросы относительно победителя в этой паре.
Фото: ИТАР-ТАСС
В НХЛ завершились пять матчей 1/8 финала Кубка Стэнли. Петер Форсберг забросил в овертайме шайбу, решившую матч в пользу "Колорадо", и снял все вопросы относительно победителя в этой паре.

Ванкувер - Колорадо 3-4 ОТ "Ванкувер" постарался организовать на своей площадке достойное сопротивление лучшей команде регулярно первенства и преуспел в своем стремлении. Весь матч на площадке шла упорная борьба, в каждом периоде соперники забросили по одной шайбе. Счет открыл форвард хозяев Клатт. За несколько минут до первого перерыва Сакик забросил ответную шайбу. В начале второго периода Даниэль Седин вновь вывел хозяев вперед, но Дрюри восстановил равновесие. В последней трети матча "Ванкувер" в третий раз повел в счете – отличился Бертуцци. Однако бросок Фута заставил команды играть овертайм, в которому Петеру Форсбергу потребовалось меньше трех минут на то, чтобы довести преимущество "Колорадо" в серии до разгромного: 3-0.

Сан-Хосе - Сент-Луис 3-6 В этом матче сказалась неопытность вратаря "Сан-Хосе" Евгения Набокова. "Сент-Луис" нанес 21 бросок за два первых периода по воротам голкипера, и тот пропустил пять шайб. В третьем периоде он был заменен на Кипрусоффа, однако гости бросили лишь однажды. Кстати, и этот бросок увенчался успехом, правда, надо отдать должное, шайба была заброшена в пустые ворота. Счет в этом богатом на голы матче открыл форвард "Сент-Луиса" Мелланби. Вскоре Хект увеличил отрыв, а Стиллман довел его до трех шайб. Правда, "Сан-Хосе" через две минуты отквитал одну шайбу усилиями Торнтона. Во втором периоде "Сент-Луис" забросил еще две шайбы. Отличились Дрэйк и Тарджон. "Акулы" смогли ответить лишь уколом в меньшинстве Дампфусса. В последней трети матча "Сан-Хосе" нанес 13 бросков по воротам Турека, но только один из них достиг цели – точен оказался Гранато. За несколько секунд до конца матча Дрэйк поразил пустые ворота "Шаркс" и подвел окончательный итог матча. "Сент-Луис" ведет в серии 2-1.

Торонто - Оттава 3-2 "Кленовым Листьям" потребовался овертайм, чтобы в третий раз переиграть хоккеистов из столицы Канады. После двух периодов "Торонто" вел в игре 2-0 после бросков Сундина и Антропова. "Оттаве" грозил третий матч подряд в серии против "Мэйпл Лифз" без заброшенных шайб. Однако на 57-й минуте Хосса, наконец, поразил ворота голкипера "Торонто" Джозефа, а за полминуты до сирены Альфредссон перевел игру в овертайм. Однако в дополнительное время Кросс принес победу хозяевам.

На фото: Петер Форсберг (21) забрасывает победную шайбу в ворота Боба Эссенса

Результаты матчей:
Ванкувер - Колорадо 3-4 ОТ
Шайбы: Клатт, Д. Седин, Бертуцци - Сакик, Дрюри, Фут, Форсберг
Счет в серии: 0-3

Питтсбург - Вашингтон 3-0
Шайбы: Стивенс, Ковалев, Хрдина
Счет в серии: 2-1

Торонто - Оттава 3-2 ОТ
Шайбы: Кросс, Антропов, Сундин - Альфредссон, Хосса
Счет в серии: 3-0

Баффало - Филадельфия 2-3
Шайбы: Хайнц, Граттон - Гэгн, Мандервилл, Делмор
Счет в серии: 2-1

Сан-Хосе - Сент-Луис 3-6
Шайбы: Торнтон, Гранато, Дампфусс - Дрэйк-2, Стиллман, Хект, Мелланби, Тарджон
Счет в серии: 1-2

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
12
26
2 Ростов
12
26
3 Краснодар
12
26
4 Зенит
12
26
5 ЦСКА
12
25
6 Уфа
12
15
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть