Лента новостей
Все новости Спорт
Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея  Агент назвал срок возвращения Головина к тренировкам в «Монако» 14:09, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Германия не откажется от энергопроектов с Россией из-за позиции США 13:42, Бизнес Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 13:05, РБК и Сбербанк Вокалистка американской группы Huntress покончила жизнь самоубийством 13:04, Общество Умер бывший генсек ООН Кофи Аннан 12:55, Общество «Бавария» оказалась самой нелюбимой командой немецких болельщиков 12:53, Футбол После разлива нефти из-за незаконной врезки в Сургуте возбудили дело 12:28, Общество Стрелка в аэропорту Флориды приговорили к пяти пожизненным срокам 12:24, Общество Украинцам сообщили о выгоде при отказе от централизованного водоснабжения 11:47, Общество Главу дагестанского ФОМС заподозрили в мошенничестве на ₽210 млн 11:39, Политика В Польше перевернулся автобус с украинскими туристами 11:25, Общество В Белоруссии заявили о планах выпускать конкурента пикапа УАЗ 11:17, Бизнес Роспотребнадзор рассказал о правилах сбора и хранения грибов 10:44, Общество
В полуфинале сыграют "Реал" и "Бавария"
19 апр 2001, 01:43
0
В полуфинале сыграют "Реал" и "Бавария"
Состоялись ответные четвертьфинальные матчи в европейской Лиге чемпионов. Определялась вторая полуфинальная пара.
Фото: ИТАР-ТАСС
Состоялись ответные четвертьфинальные матчи в европейской Лиге чемпионов. Определялась вторая полуфинальная пара.

В Мюнхене "Бавария" принимала английский "Манчестер Юнайтед". Немцы с самого начала игры захватили преимущество. На этот раз они решили не отсиживаться в обороне, а стали широко атаковать. На 5-й минуте грубейшая ошибка Гарри Невилла на правом фланге обороны англичан привела к прорыву Янкера, который сделал прострельную передачу в штрафную площадь. Отличный пас уверенно замкнул бразильский нападающий "Баварии" Джованни Элбер. Ещё через несколько минут немцы имели великолепную возможность увеличить разницу в счёте. Карстен Янкер прошёл к воротам и нанёс сильнейший удар, который приняла на себя штанга. И всё же на 40-й минуте "Бавария" удвоила преимущество. Комбинацию начал Йенс Йеремис, который сделал пас Элберу. Тот смог сделать передачу неприкрытому Шоллю. Мехмет мастерски отправил мяч между Бартезом и ближней штангой.

Во втором тайме "Манчестер Юнайтед" сделал всё, чтобы повторить чудо двухлетней давности. Англичане даже забили один гол. Райан Гиггз на 49-й минуте перекинул мяч через Оливера Кана. Несколько раз после этого немецкий голкипер вытаскивал мячи из-под перекладины. Англичане в конце второго тайма устроили навал на ворота "Баварии", но забить им так и не удалось. 2:1 – победа "Баварии" в Мюнхене. 3:1 – немцы отомстили англичанам за поражение в барселонском финале 1999 года.

В другом матче мадридский "Реал" принимал на своём поле турецкий "Галатасарай". Испанцам нужно было отыграть преимущество в один мяч. Уже в первом тайме Рауль и Эльгерра довели счёт до крупного. Сначала Мичел Сальгадо нашёл в штрафной турок Рауля, который обыграл трёх защитников и поразил ворота. На 28-й минуте Фигу подал угловой, который замкнул головой Эльгерра. Довершил разгром турок в первом тайме Рауль, который воспользовался пасом английского легионера "Реала" Стива Макманамана. Во втором тайме игра успокоилась. Турки часто нарушали правила. Игрокам "Галатасарая" было показано пять жёлтых карточек. Счёт же остался прежним 3:0 в пользу "Реала", который вышел в полуфинал и сыграет там с "Баварией". Отметим, что эти команды уже играли в полуфинале прошлого года. Тогда сильней оказались испанцы.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Оренбург
4
9
2 Зенит
3
9
3 Спартак М
3
7
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть