Лента новостей
Все новости Спорт
Как доставка продуктов стала популярна в b2b 14:56, PRO Кабмин разрешил пользоваться бумажными паспортами «до гробовой доски» 14:51, Политика Загрязненную нефть из «Дружбы» частично переработают в России 14:45, Экономика СК за месяц не смог найти пожаловавшуюся Путину на зарплату учительницу 14:45, Общество Директор по стратегии World Class — о фитнесе и большом спорте 14:43, Стиль Рэпер Баста будет руководить проектом по возрождению ростовского СКА 14:42, Спорт Контактная группа договорилась о новом разведении сил в Донбассе 14:41, Политика РЖД намерены внедрить систему маркировки рельсов 14:38, Бизнес «Транснефть» сняла с «дочки» «Роснефти» ограничения на прием сырья 14:37, Бизнес Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште 14:30, РБК и ОТП Банк Коллекции высокого ювелирного искусства в Париже: что покупать 14:27, Стиль Госдума уточнила определение шпионских устройств 14:24, Политика Матвиенко назвала дату отмены роуминга между Россией и Белоруссией 14:19, Общество Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400 14:15, Политика Минобороны опровергло участие российских войск в боях в Идлибе 14:09, Политика «Мы увидим Bitcoin по $5000 до конца лета». Что будет с криптовалютой 14:08, Крипто Акции Electronic Arts обвалились за день на $792 млн из-за «Ювентуса» 14:08, Спорт Пост Леди Гаги прокомментировали 500 тыс. раз из-за флешмоба на русском 14:03, Общество Что нужно знать о функциональных напитках 14:01, РБК и Philips Как вывести компанию за рубеж с помощью франшизы 14:00, PRO Искусственный интеллект и техподдержка. На чем IBM заработала $2,5 млрд 13:58, Quote Кремль назвал первый шаг в диалоге с Киевом 13:58, Политика В Перми с арт-объекта «Слава труду» украли две последние буквы 13:53, Общество Чемезов заявил о готовности России вместо F-35 поставлять Турции Су-35 13:50, Политика Москва заняла третье место в мире по численности миллиардеров 13:47, Общество Акции Netflix упали на 11% после сообщений об уходе американских клиентов 13:40, Бизнес Иран задержал нефтяной танкер в Персидском заливе 13:39, Политика Мосгорсуд признал законным приговор повредившему картину Репина вандалу 13:35, Общество
"Урал-Грейт" в финале Североевропейской лиги
0
"Урал-Грейт" в финале Североевропейской лиги
В Перми стартовал финальный турнир Североевропейской Лиги. В первой игре встречались две российские команды – "Урал-Грейт" и ЦСКА.
Фото: ИТАР-ТАСС
В Перми стартовал финальный турнир Североевропейской Лиги. В первой игре встречались две российские команды – "Урал-Грейт" и ЦСКА.

Болельщики с нетерпением ожидали полуфинала между двумя российскими командами. Последнее время игры между Пермью и Москвой носят непримиримый характер. Однако на этот раз уральских поклонников ждало жестокое разочарование. Армейцы решили привезти в Пермь второй состав.

Откровенно говоря, в этом году ЦСКА весьма прохладно отнесся к розыгрышу NEBL. Практически весь сезон в составе москвичей выступали дублеры. Это не помешало ЦСКА бороться за выход в финал четырех без отборочных туров, а затем легко преодолеть две команды из Латвии - ЛМТ и "Вентспилс". Была, впрочем, надежда, что к пермским играм ЦСКА подойдет в полной боевой готовности. Под этим предлогом команда не поехала в Минеральные Воды на матч чемпионата России. РФБ даже не стала сильно наказывать армейцев из-за их участия в трех турнирах одновременно.

В результате же, москвичи были настолько слабы, что пермяки их разгромили без особых затруднений. "Урал-Грейт" добился преимущества во всех четвертях. Общий счет – 90:65 в пользу пермской команды, у которой самым результативным стал Сергей Чикалкин, набравший 21 очко.

Не стоит винить армейцев за их пренебрежительное отношение к NEBL, Все-таки ЦСКА пробился в финал четырёх Супролиги, чей престиж значительно выше.

Пермякам же теперь предстоит финал с победителем пары "Летувос Ритас" – "Жальгирис". Оба соперника обладают достаточным опытом, но всё же у уральцев есть все шансы сохранить главный трофей турнира в России.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть