Лента новостей
Все новости Спорт
В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах 21:46, Политика Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт 21:43, Партнерский материал Климкин заявил о предложении Лаврова выпить водки на переговорах в Минске 21:42, Политика Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13 21:18, Общество СКР начал проверку после повреждения SSJ100 тросом во время полета 21:08, Общество Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 21:03, РБК и Издательство «МИФ» СМИ узнали о готовности «Ньюкасла» купить Марио Фернандеса за €30 млн 21:00, Спорт Появились фото и видео с места взрыва в центре Лиона 20:58, Общество Российский новейший фрегат провел учения к юго-востоку от Гавайев 20:51, Политика СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы 20:44, Общество Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе 20:25, Политика Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 20:20, РБК и AFI Development Российский велогонщик выиграл этап многодневки «Джиро д’Италия» 20:15, Спорт Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 20:01, Общество ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет 19:52, Политика МВФ рекомендовал России инвестировать резервы в бумаги западных стран 19:52, Экономика В США замедлилась продажа домов: как это повлияет на курс доллара 19:46, Quote Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 19:37, РБК и ГАЗ Отставка Мэй огорчила Трампа 19:37, Политика Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию 19:36, Политика Владелец «Спартака» раскритиковал идею президента ЦСКА расширить РПЛ 19:33, Спорт Минобороны объяснило введение должности главного сержанта экспериментом 19:31, Общество В центре Лиона прогремел взрыв 19:26, Общество Наталья Осипова — «РБК Стиль»: «Я ощущаю себя русской балериной» 19:26, Стиль Виктор Медведчук заявил о сложении полномочий переговорщика по Донбассу 19:19, Политика Трамп заявил об отправке на Ближний Восток 1,5 тыс. военных 19:17, Политика В Госдуму внесли законопроект об отмене возрастной маркировки книг 18:58, Общество Бизнесвумен из детдома: «Страх не должен останавливать на пути к мечте» 18:57, РБК и Сбербанк Первый
Даже Ирбе оказался бессилен
0
Даже Ирбе оказался бессилен
Так и не удалось "Каролине" совершить чудо и выйти в следующий круг розыгрыша Кубка Стэнли. Уровень прошлогодних чемпионов из "Нью-Джерси" оказался значительно выше.
Фото: ИТАР-ТАСС
Так и не удалось "Каролине" совершить чудо и выйти в следующий круг розыгрыша Кубка Стэнли. Уровень прошлогодних чемпионов из "Нью-Джерси" оказался значительно выше.

Проигрывая 0-3 в серии, хоккеисты "Каролины" смогли сократить разрыв до минимума. Огромная заслуга в этом принадлежит их голкиперу Артуру Ирбе, который великолепно защищал ворота "Харрикейнз", Но вечно подчищать огрехи своих партнеров латвийский вратарь не в силах. 32 броска он отразил в шестой игре серии, но пять шайб все-таки оказались в сетке "Каролины".

Птрик Элиаш, Сергей Брылин, Александр Могильный и дважды Рэнди Маккей принесли победу "Нью-Джерси". А вот "Каролна" забросила всего одну шайбу. Гол на счету Танабе. 5:1 – победа фаворитов, которая вывела их в четвертьфинале на канадский "Торонто".

Победители высоко оценили мастерство соперников. "Невозможно играть в Кубке Стэнли, не имея действительно хорошей команды", - рассказывал после финальной сирены Рэнди Маккей, - "Каролина" показала действительно хороший хоккей. Кстати, нельзя не отметить, что "Каролина" уже не в первый раз оказывает достойное сопротивление фавориту, проигрывая в серии 0:3. Последний раз такое случалось в 1988 году, когда этот клуб базировался в Хартфорде. Могли ли хоккеисты "Каролины" выиграть? Пожалуй, что шансов у них было очень мало. Даже переполненные трибуны не могли помочь команде выиграть третью игру подряд. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что будущее у хоккея в южном штате есть. Если 18 тысяч болельщиков приходят на стадион и изо всех сил поддерживают свою любимую команду, значит игра "Каролины" находит отклик в сердцах зрителей.

Каролина - Нью-Джерси 1:5
Шайбы: Танабе - Брылин, Элиаш, Маккей-2, Могильный

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть