Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лыжная сборная Норвегии снялась с Кубка мира до конца года из-за пандемии Другие, 15:05 COVID и допинг. Как стартовал сезон в лыжных гонках Другие, 14:42 В федерации допустили участие фигуристки Медведевой в чемпионате России Фигурное катание, 14:34 Мазепин назвал исполнением мечты приглашение в «Формулу-1» Формула-1, 14:07 Фигуристка Медведева пропустит заключительный этап Кубка России Фигурное катание, 13:43 Глава оргкомитета назвал срок принятия решения о формате футбольного Евро Футбол, 13:37 Дуэт фигуристов Степанова — Букин пропустит последний этап Кубка России Фигурное катание, 12:56 Боец Олейник подписал новый контракт с UFC и назвал следующего соперника Единоборства, 11:23 Мазепин стал четвертым пилотом из России в истории «Формулы-1» Формула-1, 11:22 Чемпион «Формулы-1» Хэмилтон заразился коронавирусом Формула-1, 10:29 Лыжник Иверсен вслед за Клебо снялся с Кубка мира из-за боязни COVID-19 Другие, 09:28 Газзаев заявил о «недалеких людях» после разговоров об отставке Черчесова Футбол, 08:49 Случится ли полный провал «Зенита» и «Краснодара». Анонс тура ЛЧ Футбол, 00:00 Третий пошел. С какими задачами столкнется новый антикризисный глава ВФЛА Другие, 00:00
Другие ,  
0 

Тарделли раскрывает тайны итальянского футбола

Тренер миланского "Интера" Марко Тарделли заявил, что последние допинговые скандалы в Италии не стали для него случайностью.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Тренер миланского "Интера" Марко Тарделли заявил, что последние допинговые скандалы в Италии не стали для него случайностью.

Напомним, что за последние две недели сразу два известных игрока – Фернандо Коуту и Эдгар Давидс не прошли проверку на употребление запрещенных препаратов. А если покопаться в прошлом, то можно вспомнить негативный пример Игоря Шалимова, который был дисквалифицирован после скандала с допингом.

Тренер "Интера" заявил журналистам, что на самом деле итальянские футболисты всегда принимали запрещенные препараты. Тарделли сказал, что знал об этом еще в те времена, когда он сам выходил на поле. Но раньше скандалов было меньше, потому что ситуация меньше контролировалась чиновниками. Теперь же все игроки старательно изучают, что они едят и пьют, чтобы не употребить какую-нибудь гадость. Тарделли считает, что все это в высшей степени нечестно. Раньше все употребляли допинг и получали призы за игру, а теперь их пытаются дисквалифицировать. Впрочем, сам Тарделли говорит, что лично он допинг не принимал, но другие это делали

Наставник "Интера" считает, что ни в коем случае нельзя наказывать игроков за допинг. В конце концов, они все равно сами себя наказывают, вредя своему здоровью.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
31
42
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента