Лента новостей
Все новости Спорт
В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 21:09, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 21:08, РБК и Schneider Electric Минфин полностью разместил ОФЗ на фоне данных об отсрочке новых санкций 20:49, Финансы SANA сообщило об ударах коалиции США кассетными бомбами в Сирии 20:47, Политика СМИ анонсировали начало братьями Березуцкими тренерской карьеры 20:30, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 20:26, РБК и Мир После проверки уволился глава «дочки» «Роскосмоса» 20:17, Бизнес На Украине проверят канал NewsOne из-за показа карты с российским Крымом 20:10, Политика Перед крушением вертолет хозяина «Лестер Сити» перестал слушаться пилота 20:00, Общество Курс биткоина опустился до $6,05 тыс. 19:37, Крипто Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 19:36, РБК и Thomson Reuters ЦБ назначил руководителя службы текущего банковского надзора 19:29, Финансы РФС оштрафовал Федуна за оскорбления болельщиков в его же адрес 19:24, Спорт Вслед за Либерманом израильское правительство покинет еще один министр 19:23, Политика «Аэрофлот» рассказал о планах ввести биометрический контроль в аэропортах 18:58, Бизнес Обвиняемый в госизмене ученый отказался от сделки со следствием 18:55, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 18:46, РБК и Toyo Мамаев рассказал об иконостасе в своей камере в СИЗО 18:43, Общество 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 18:43, РБК и Lenovo Bank of America запатентовал систему хранения криптовалют 18:40, Крипто Золотая миля: самые дорогие улицы мира 18:37, Фотогалерея  Столешников переулок опустился в рейтинге самых дорогих улиц мира 18:36, Бизнес Роскомнадзор предложил Google подписать антипиратский меморандум 18:35, Технологии и медиа Фонд Сбербанка и экс-глава Disney вложились в стартап по анализу эмоций 18:30, Бизнес Сотрудники ФСБ пришли с обысками в петербургский «Горэлектротранс» 18:21, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:21, РБК и Открытие Всемирный конгресс ингушского народа обратился в КС по делу о границе 18:19, Политика
"Подарок" для "Дины"
27 апр 2001, 13:35
0
"Подарок" для "Дины"
В Испанском городке Кастельон продолжается турнир, в котором участвуют чемпионы ряда европейских стран. Московская "Дина" пробилась в полуфинал.
Фото: ИТАР-ТАСС
В Испанском городке Кастельон продолжается турнир, в котором участвуют чемпионы ряда европейских стран. Московская "Дина" пробилась в полуфинал.

Наконец-то турнир чемпионов добился заслуженного внимания со стороны УЕФА. В следующем году в Европе будет создана Лига чемпионов. Но это дело ближайшего, но будущего. Пока же турнир чемпионов носит неофициальный статус. Организаторы сами решают, кого приглашать и как составлять расписание. Обычными участниками таких форумов являются россияне, итальянцы и испанцы. Остальных приглашают для того, чтобы команд было побольше.

На первый взгляд россиянам повезло. В групповом турнире их соперниками стали бельгийцы и португальцы. Даже при том, что "Дина" в этом сезоне играет крайне неудачно, проигрывать таким клубам как "Мирамар" и "Шарлеруа", просто нельзя. Бельгийцев наши победили 5:2Ю а португальцев – 2:1. При этом стоит отметить, что "Мирамару" россияне проигрывали. Продолжался этот позор четыре минуты, после чего Михаил Маркин и Сергей Коридзе за минуту принесли победу "Дине".
Россияне вышли в полуфинал, где их ожидает сюрприз от организаторов. Испанцы сделали все, чтобы финал прошел с их участием. Для начала они поместили в свою группу итальянский "Джендзано" (одного из фаворитов) и чемпиона Чехии. В слабости чехов никто не сомневался в принципе, а итальянцев явно отправили на рандеву с "Диной". "Кастельону" же для выхода в финал нужно переиграть все тот же "Мирамар".

"Дине" теперь нужно подтвердить, что не зря она много лет завоевывала себе имя в Европе. Если наши победят и итальянцев, и испанцев, то впечатления от сезона будут не такими серыми. Пока же приходится констатировать, что в этом сезоне российский мини-футбол в лице "Дины" и сборной одновременно проиграл (для нас поражение – невыход в финал) практически все важные соревнования включая чемпионаты мира и Европы, Межконтинентальный кубок, крупный турнир в Бельгии.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
27
50
2 Авангард
27
42
3 Ак Барс
27
39
4 Барыс
26
39
5 Металлург Мг
28
37
Развернуть