Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину 22:32, Политика Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть 22:11, Общество Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» 21:54, Общество Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов 21:54, Спорт В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах 21:46, Политика Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт 21:43, Партнерский материал Климкин заявил о предложении Лаврова выпить водки на переговорах в Минске 21:42, Политика Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13 21:18, Общество СКР начал проверку после повреждения SSJ100 тросом во время полета 21:08, Общество Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 21:03, РБК и Издательство «МИФ» СМИ узнали о готовности «Ньюкасла» купить Марио Фернандеса за €30 млн 21:00, Спорт Появились фото и видео с места взрыва в центре Лиона 20:58, Общество Российский новейший фрегат провел учения к юго-востоку от Гавайев 20:51, Политика СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы 20:44, Общество Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе 20:25, Политика Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 20:20, РБК и AFI Development Российский велогонщик выиграл этап многодневки «Джиро д’Италия» 20:15, Спорт Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 20:01, Общество ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет 19:52, Политика МВФ рекомендовал России инвестировать резервы в бумаги западных стран 19:52, Экономика В США замедлилась продажа домов: как это повлияет на курс доллара 19:46, Quote Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 19:37, РБК и ГАЗ Отставка Мэй огорчила Трампа 19:37, Политика Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию 19:36, Политика Владелец «Спартака» раскритиковал идею президента ЦСКА расширить РПЛ 19:33, Спорт Минобороны объяснило введение должности главного сержанта экспериментом 19:31, Общество В центре Лиона прогремел взрыв 19:26, Общество Наталья Осипова — «РБК Стиль»: «Я ощущаю себя русской балериной» 19:26, Стиль
«Сталевары» в шаге от первого места
0
«Сталевары» в шаге от первого места
Состоялся девятый тур второго этапа российской хоккейной Суперлиги. Вновь играли команды, которые борются за места с 1-го по 12-е.
Фото: ИТАР-ТАСС

В первой шестерке магнитогорский «Металлург» принимал на своей площадке череповецкую «Северсталь». Магнитогорцы недавно вышли на первое место в турнирной таблице и теперь не собираются его отдавать. В матче против череповецкой команды «Металлург» первым пропустил гол. Отличился Воробьев. Некоторое время гости ещё сопротивлялись, но затем магнитогорцам удалось взломать их оборону. Дубль сделал Евгений Корешков, ещё по шайбе забросили Гольц, Осипов и Разин. 5-1 – итоговая победа магнитогорской команды.

Центральная игра тура прошла в Омске. Местный «Авангард» принимал на своём поле казанский «Ак Барс». Победа хозяев могла приблизить их ко второму месту, которое даёт преимущество своего поля в плей-офф вплоть до финала. Однако у казанской команды такие же планы на будущее. Потому встреча получилась очень упорной и большого количества голов не получилось. Сначала Балмин и Добрышкин в составе гостей сделали счёт 2-0, а затем Якубов сократил разницу в счёте до минимума. 2-1 – победа казанской команды, которая позволила «Ак Барсу» сохранить второе место в турнирной таблице. На третье месте находится нижнекамский «Нефтехимик», который разгромил «Ладу» со счётом 3-0.

Лидеры второ й шестёрки «Мечел» и «Локомотив» сыграли вничью 2-2. У этих команд по 17 очков. На три очка отстаёт от лидеров новокузнецкий «Металлург», неожиданно разгромивший на своей площадке хабаровский «Амур» 8-2. Хоккеисты Дальнего Востока традиционно сильны у себя дома, но в гостях не показывают такой же игры. Отметим, что в новокузнецкой команде отличились сразу семь хоккеистов. Единственный дубль на счету Чернова. Ещё в одном матче уфимский «Салават Юлаев» разгромил на своём поле «Торпедо» 3-0.

Итак, за тур до окончания второго этапа «Мечел» и «Локомотив» имеют наиболее реальные шансы на попадание в плей-офф. Лишь новокузнецкий «Металлург» может побороться с этими клубами. Однако сделаем предположение, что состав участников плей-офф уже определился.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть