Лента новостей
Все новости Спорт
В Белорусии от коронавируса умер первый человек 13:54, Общество За сутки в Китае от COVID-19 умер один человек 13:51, Общество Юмор на грани: зачем давать компании вирусное название 13:51, PRO Волейбольное «Динамо» договорилось о переходе олимпийской чемпионки 13:43, Спорт Как переживают карантин за границей 13:43, Стиль Как работают тесты на коронавирус и кто их сейчас создает 13:41, Экономика инноваций  СМИ сообщили о расторжении «Аяксом» контракта с вышедшим из комы игроком 13:40, Спорт Госпиталь для зараженных COVID-19 в экспоцентре Лондона. Фоторепортаж 13:36, Фотогалерея  Минтруд предложил устанавливать инвалидность дистанционно из-за COVID-19 13:30, Общество AliExpress и «Почта России» купили в Китае маски для сотрудников почты 13:28, Бизнес Созвонимся: семейный телефонный квест 13:28, РБК и Билайн Антикризисная терапия: как США будут спасать свою экономику 13:16, Мнение Как использовать критическое мышление в информационном потоке 13:15, Экономика образования  В Якутии запретили продажу алкоголя на время режима самоизоляции 13:11, Общество Мишустин исключил обложение новым налогом зарплатных счетов в банках 13:11, Финансы Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали прощальный пост в Instagram 12:53, Стиль Биржа Binance запустит собственный майнинг-пул 12:49, Крипто Вильфанд назвал сроки возвращения 20-градусного тепла Россию 12:44, Общество СМИ назвали три варианта продолжения карьеры Роналду 12:39, Спорт В Москве за сутки умерли пятеро заболевших коронавирусом 12:37, Общество Привычно — не значит нормально: как бороться с текучкой кадров 12:29, PRO Американец устроил «коронавирусную вечеринку» в разгар пандемии 12:27, Стиль Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта 12:14, Общество Аксаков сообщил об отмене закона о ЦФА 12:13, Крипто В России за сутки зафиксировали рекордное число смертей от коронавируса 12:12, Общество «Смена колес во время движения»: что гуру думают о цифровой трансформации 12:06, PRO В России за сутки коронавирусом заразились 500 человек 12:03, Общество Холодный старт: как Китай восстанавливает экономику после эпидемии 12:02, PRO
«Металлург» уже одной ногой в полуфинале
0
«Металлург» уже одной ногой в полуфинале
Вчера в российской хоккейной Суперлиге состоялись вторые матчи четвертьфиналов серии плей-офф. Вторую победу подряд одержал только магнитогорский «Металлург».
Фото: ИТАР-ТАСС
Вчера в российской хоккейной Суперлиге состоялись вторые матчи четвертьфиналов серии плей-офф. Вторую победу подряд одержал только магнитогорский «Металлург».

«Сталевары» принимал челябинский «Мечел». Вновь, как и накануне, сильнее были хозяева. Счет встречи – 5:0. Между тем, первая шайба была заброшена только в конце второго периода. Отличился Юрий Кузнецов. Убедительного преимущества магнитогорцы добились только в последней трети поединка. Оборона гостей развалилась, и хозяева смогли добиться разгрома. В итоге по дублю записали на свой счет Кузнецов и Сергей Осипов. А окончательный результат установил Андрей Разин. Три результативные передачи сделал Алексей Калюжный, в прошлом году в составе московского «Динамо» ставший чемпионом России. Теперь команды переезжают в Челябинск. Для общей победы «Металлургу» необходимо одержать еще одну победу, и мало кто сомневается, что у него это получится.

В Омске «Авангард» взял убедительный реванш у «Лады» за обидное поражение в овертайме в первом матче. К середине второго периода счет уже был 3:0 в пользу хозяев. Отличились Максим Сушинский, Райвиль Сайфуллин и Дмитрий Рябыкин. Еще до конца второй двадцатиминутки Сергей Тертышный сократил разрыв счет. Однако на большее тольяттинцев не хватило. В конце встречи Александр Прокопьев установил окончательный счет – 4:1 в пользу «Авангарда». Команды одержали по одной победе, и борьба начинается заново.

Череповецкая «Северсталь» в гостях неожиданно крупно переиграла «Нефтехимик» из Нижнекамска – 3:0. Причем счет был открыт только на 31-ой минуте. Любопытно, что все три шайбы забросили хоккеисты с одним именем – Андрей. А именно Шефер, Скопинцев и Расолько. Две голевые передачи в этой встрече сделал бывший спартаковец Вадим Епачинцев. Противоборство клубов продлится в Татарстане. А после двух матчей – ничья.

Равенство пока наблюдается и в паре «Ак Барс» (Казань) – «Локомотив» (Ярославль). В воскресенье сильнее были «барсы». На следующий железнодорожники взяли реванш по буллитам. На восьмой минуте первого периода игравшие дома казанцы были впереди 2:0. Отличились Алексей Тертышный и Алексей Чупин. Однако гости не смирились и забросили по шайбе в каждом из периодов. Дубль сделал Павел Воробьев. Шайбой отметился и Михаил Баландин. Лишь за 4 минуты до конца Юрий Добрышкин с подачи Дмитрия Квартального уравнял шансы – 3:3. Дополнительное время результата не принесло, а в серии хоккейных пенальти больше повезло «Локомотиву».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть