Лента новостей
Все новости Спорт
Концеccия как бизнес: как решить проблемы ЖКХ 17:45, РБК и Сбербанк Лионель Месси стал самым упоминаемым в соцсетях футболистом ЧМ-2018 17:34, Технологии и медиа Власти Москвы заявили об отсутствии ущерба инфраструктуре после ЧМ 17:31, Общество Казаки получили грант от мэрии Москвы на 33 млн руб. на помощь бездомным 17:26, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 17:25, РБК и Renault Власти Москвы сообщили о 12 пострадавших при взрыве газа в кафе 17:23, Общество Минздрав сообщил о самых распространенных видах рака в России 17:18, Общество Трамп назвал переговоры с Путиным «хорошим стартом» 16:54, Политика Правительство не отказалось от пересмотра балльной системы пенсий 16:54, Экономика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:49, РБК и «Шелл» Пора ли продавать Bitcoin: монета стоит дороже $6,6 тыс. 16:49, Крипто Власти оценили ущерб от паводка в Забайкалье в 1 млрд руб. 16:46, Общество Рассмотрение иска Исмаилова к «Росбалту» передали в Петербург 16:43, Общество В Хельсинки завершились переговоры Путина и Трампа в формате тет-а-тет 16:30, Политика В Хельсинки прошла первая встреча Лаврова и Помпео 16:25, Политика АвтоВАЗ объяснил прекращение выпуска Lada Priora 16:21, Бизнес Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 16:13, Партнерский материал Облившего Жириновского пивом болельщика арестовали на 14 суток 16:09, Общество Спасавший детей в Таиланде дайвер не исключил обращения в суд из-за Маска 16:07, Общество Последствия сильного ливня в Волгограде. Видеообзор 16:04, Общество  Двум фигурантам дела «Седьмой студии» продлили домашний арест 16:00, Общество Иран подал в суд на США из-за санкций 15:53, Политика МИД направил просьбу Аргентины выдать советника Хаменеи в прокуратуру 15:51, Политика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 15:44, РБК и Sony Bravia Франция объявила о закрытии своего торгового представительства в России 15:34, Политика Сам себе НПФ: как частному инвестору накопить на пенсию 15:33, Quote В «Единой России» рекомендовали поддержать пенсионную реформу 15:33, Политика 12 мест для тренировок под открытым небом — от Москвы до Сочи 15:25, Стиль
«Магнитка» первой выходит в полуфинал
15 мар 2001, 00:02
0
«Магнитка» первой выходит в полуфинал
Состоялись третьи матчи четвертьфинальной серии плей-офф в чемпионате России по хоккею в Суперлиге.
Фото: ИТАР-ТАСС
Состоялись третьи матчи четвертьфинальной серии плей-офф в чемпионате России по хоккею в Суперлиге.

Главными фаворитами перед началом игр на вылет считались магнитогорский «Металлург» и казанский «Ак Барс». Обе команды великолепно проявили себя и на первом этапе, и на втором. Свои претензии на успешную игру оправдал пока только «Металлург».

Магнитогорцы после первых двух матчей вели в серии против челябинского «Мечела» со счётом 2-0. При этом надо сказать, что обе победы на родном льду дались «Магнитке» очень легко. Однако матч в Челябинске складывался в гостей достаточно тяжело. Хозяева решили очень аккуратно сыграть в обороне, что удавалось им на протяжении долгого количества времени. Лишь в начале второго периода Кудинов открыл счёт. Счёт 0-1 никак не мог устроить челябинцев, ибо поражение завершало для них весь сезон. Поэтому, весь второй и третий тайм команды старательно забивали шайбы. Впрочем. ни разу «Мечелу» не удавалось сравнять счёт. Матч в результате завершился со счётом 3-2 в пользу «Металлурга». Эта скромная победа вывела магнитогорцев в полуфинал.

Совесем по другому проходила игра в Ярославле, где «Локомотив» принимал «Ак Барс». Казанцы очень прилично выглядели весь сезон, но в четвертьфинале плей-офф нашла коса на камень. Железнодорожникам удалось выиграть одну игру в Казани, а уже в первом домашнем матче они победили со счётом 2-1. Не помог гостям даже гол Дмитрия Квартальнова на 2-й минуте первого периода. Однако ярославцы не раскрывались, а ждали выгодного момента. Дождались. В самом начале второй двадцатиминутки Виталию Литвиненко удалось сравнять результат. Победную же шайбу у «Локомотива» забросил Дмитрий Красоткин. Итак, «Локомотиву» осталось выиграть всего одну игру, чтобы солвершить самую громкую сенсацию серии плей-офф.

Омский «Авангард» проиграл один матч в Омске тольяттинской «Ладе». Однако сибиряки вернули долг автозаводцам уже в третьей игре. «Авангард» выиграл со счётом 2-1. Шайбы забили Шаргородский и Сушинский, а Равиль Якубов отличился двумя голевыми передачами. Сделаем прогноз, что омичи всё-таки пройдут «Ладу» и выйдут в полуфинал.

Череповецкой Северстали удалось выйти вперёд в серии с нижнекамским Нефтехимиком 2-1. На своей площадке череповецкие хоккеисты победили с таким же счётом 2-1. Пожалуй, что это – самая непредсказуемая пара из всех четвертьфиналистов.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты