Лента новостей
Все новости Спорт
В Греции из-за лесного пожара эвакуировали пять гостиниц на острове Самос 02:34, Общество «Наполи» и «Фиорентина» забили на двоих семь голов в матче Серии А 02:09, Спорт В Астраханской области нашли потерявшегося в селе португальца 01:56, Общество СМИ сообщили об испытаниях КНДР новой сверхмощной ракетной установки 01:16, Политика Нетаньяху объяснил удары по Сирии срывом террористической атаки Ирана 01:14, Политика «Валенсия» Черышева проиграла «Сельте» в чемпионате Испании 00:37, Спорт Порошенко напомнил Зеленскому об ответственности цитатой из Библии 00:30, Политика СМИ сообщили о госпитализации актера Олега Меньшикова 00:14, Общество «Бавария» разгромила «Шальке-04» благодаря хет-трику Левандовски 00:00, Спорт «Спартак» потерпел второе поражение на Кубке мэра Москвы по хоккею 24 авг, 23:35, Спорт Власти Москвы отчитались о 500 тыс. участников мероприятий в День флага 24 авг, 23:34, Общество «Реал» потерял очки в матче с «Вальядолидом» в чемпионате Испании 24 авг, 23:03, Спорт Сергей Ковалев победил нокаутом в бою за титул чемпиона мира по боксу 24 авг, 22:41, Спорт В Хабаровском крае пять человек погибли в ДТП с пьяным водителем 24 авг, 22:33, Общество В Берлине арестовали россиянина по подозрению в убийстве 24 авг, 22:28, Общество NYT узнала о первом совершенном в космосе преступлении 24 авг, 22:02, Общество «Ливерпуль» побил свой рекорд по продолжительности победной серии в АПЛ 24 авг, 21:45, Спорт Во Франции полиция применила водометы против недовольных саммитом G7 24 авг, 21:36, Общество «Краснодар» и «Локомотив» догнали лидирующий в чемпионате России «Зенит» 24 авг, 21:21, Спорт Бывший король Испании перенес операцию на сердце 24 авг, 21:05, Общество «Победа» заявила о попытках «ловить хайп» на недопуске пассажирки на рейс 24 авг, 20:53, Общество «Зенит» объяснил поражение от «Уфы» отсутствием Семака 24 авг, 20:49, Спорт ГИБДД увеличит число проверок машин с детьми 24 авг, 20:41, Общество 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 24 авг, 20:22, РБК и ASUS «Витязь» разгромил ЦСКА на Кубке мэра Москвы по хоккею 24 авг, 20:18, Спорт Кремль назвал причину отставки российского посла в Лондоне 24 авг, 20:15, Политика Вандалы на Украине отбили голову у бюста советского партизана 24 авг, 20:07, Политика Ветерана Великой Отечественной войны убили в Калужской области 24 авг, 19:58, Общество
Открытый футбол в Лидсе
0
Открытый футбол в Лидсе
В группе D Лиги Чемпионов оба состоявшихся матча уже ничего не решали. Заренее было известно, что в четвертьфинал попадают "Реал" и "Лидс". Причем мадридцы при любом исходе занимали первое место. Между тем скучать зрителям не пришлось.
Фото: ИТАР-ТАСС
В группе D Лиги Чемпионов оба состоявшихся матча уже ничего не решали. Заренее было известно, что в четвертьфинал попадают "Реал" и "Лидс". Причем мадридцы при любом исходе занимали первое место. Однако скучать зрителям не пришлось.

«Лидс» на своем поле принимал римский «Лацио». Обе команды решили сыграть в открытый футбол и получился получился великолепный спектакль. О защите своих ворот футблисты заботились лишь в посденюю очередь. На 21-ой минуте Фабрицио Раванелли удачно замкнул блестящий навес Павела Недведа и вывел гостей вперед. Однако уже через семь минут состоялся ответный гол. Ли Бойер откликнулся на фантастический пас головой Харри Кьюэлла. Но долго радоваться хозяевам не пришлось. Итальянцы вновь отличились в следующей же атаке. Раванелли упал в штрафной, а Синиша Михайлович реализовал пенальти. Отметим, что нарушение было очень сомнительным. Защитник англичан Доминик Маттео играл в рамках правил.

На перерыв команды ушли при счете 2:2. В конце первой половины успеха добился Джейсон Уилкокс. Во втором тайме соперники обменялись точными ударами со штрафных. На 62-ой минуте Михайлович сфолил, Ян Харт навесил и Марк Видука головой отправил мяч в сетку. А в уже добавленное время югославский защитник реабилитировался. Мощнейшим ударом он обвел стенку и не оставил ни малейшего шанса молодому вратарю "Лидса" Полу Робинсону. В итоге Михайлович записал на свой счет дубль, а матч завершился со счетом 3:3.

В Брюсселе «Андерлехт» принимал мадридский «Реал», который выступал без Рауля, Фигу и еще целого ряда ведущих игроков. Хозяева имели большое преимущество на протяжении всей встречи, но реализовать его смогли только в самом конце. На 83-ей минуте Арина Диндан заменил признанного лидера атак бельгийцев Алина Стойку и сразу же сумел отличиться. Молодой полузащитник из Кот д’Ивуара подправил мяч в сетку после прострела Барта Гора. В уже добавленное время «Андерлехту» удалось увеличить счет. Александр Илич ворвался в штрафную, мощно пробил в штангу, а на подборе первым был Гор. Окончательный результат – 2:0 в пользу хозяев. Это было уже вторым поражение победителей прошлогодней Лиги Чемпионов в этом розыгрыше. Королевский клуб до этого проиграл в Москве "Спартаку". Правда, тогда испанцам также уже нечего было доказывать.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
7
14
2 Локомотив М
7
14
3 Зенит
7
14
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть