Лента новостей
Все новости Спорт
Шойгу заявил о необходимости дополнительной техники в Сирии 22:44, Политика Лукашенко поручил подготовить ответ на размещение танков США в Литве 22:43, Политика Миранчук вывел вперед «Локомотив» в матче с «Ювентусом» в Лиге чемпионов 22:40, Спорт Путин проинформировал Асада об итогах переговоров с Эрдоганом 22:30, Политика Идея Бориса Джонсона по Brexit провалилась в парламенте 22:14, Политика СМИ узнали о расследовании против Порошенко из-за возможной халатности 22:11, Политика После переговоров Путина и Эрдогана Турция завершит операцию в Сирии 22:08, Политика Лавров и Шойгу осудили журналистов за отсутствие манер 22:04, Политика «Локомотив» играет с «Ювентусом» в Лиге чемпионов. Онлайн 22:00, Спорт Как введение госгарантий отразится на рынке страхования жизни 21:59, PRO Джонсон объявил о возможности проведения досрочных выборов из-за Brexit 21:57, Политика Адвокат заявил об отмене уголовного дела экс-губернатора Дубровского 21:50, Политика МЖД назвали причину задержек электричек на Павелецком направлении 21:47, Общество Британский парламент предварительно одобрил сделку по Brexit 21:41, Политика The Independent назвала лучших футболистов XXI века 21:40, Спорт В Шереметьево за один день повредили два самолета 21:36, Общество Посольство заявило об ошибке в сообщениях о гибели россиян с АЭС «Аккую» 21:31, Общество Почему опасно водить машину в пуховике 21:30, РБК и Dunlop Озоновая дыра над Антарктидой уменьшилась до рекордного за 37 лет размера 21:17, Общество Reuters сообщил о выходе курдских формирований из зоны безопасности 21:14, Политика «Авангард» по буллитам обыграл «Салават Юлаев» в матче КХЛ 21:11, Спорт «Локомотив» назвал стартовый состав на игру ЛЧ с «Ювентусом» 21:09, Спорт Шойгу напомнил об оставшихся у США 1,5 часах по Сирии 20:52, Политика Адвокаты заявивших об избиениях на митингах обратились к новому главе СПЧ 20:51, Общество В родовом ауле Арашуковых задержали родственников экс-сенатора 20:38, Политика Путин назвал судьбоносными решения по итогам переговоров с Эрдоганом 20:33, Политика Путин и Эрдоган договорились о российских патрулях на границе с Турцией 20:31, Политика Актриса Бочкарева сообщила о травле в соцсетях 20:20, Общество
Война мешает футболу.
0
Война мешает футболу.
Сложной остаётся ситуация в Македонии. Албанские боевики продолжают терроризировать северо-западные районы страны. А ведь уже совсем скоро должен состояться отборочный матч между сборными Македонии и Турции.
Фото: ИТАР-ТАСС
Сложной остаётся ситуация в Македонии. Албанские боевики продолжают терроризировать северо-западные районы страны. А ведь уже совсем скоро должен состояться отборочный матч между сборными Македонии и Турции.

Сборная Македонии обычно проводит свои матчи в столице – Скопье. Там пока относительно спокойно (по крайней мере нет боёв). Однако Македония – страна небольшая. До северо-западных районов страны всего 45 километров. Такое маленькое расстояние отделяет центральный стадион от разрывающихся снарядов.

Перенесёт ли ФИФА этот матч. Напомним, что последние годы такое случалось не один раз. Правда, страдала от решений чиновников сборная Югославии. То бомбардировки Косово, то санкции мешали югославам проводить матчи в Белграде. Последний такой случай был в октябре прошлого года. Тогда был отменён матч Югославия – Россия из-за неспокойной ситуации в Белграде.

Перенесут ли чиновники матч в другой город или дождутся нормализации обстановки? Турецкие представители уже заявили, что готовы сыграть, где угодно. Македонцам же остаётся надеяться, что ситуация в их стране наладится. Нас это особенно интересует, потому что в последнее время македонские легионеры стали частыми гостями на российском трансферном рынке. От их внутреннего состояния, будет во многом зависеть качество их игры.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
13
29
2 Зенит
13
29
3 Краснодар
13
27
4 Ростов
13
26
5 ЦСКА
13
26
6 Крылья Советов
13
17
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть