Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лыжник Большунов назвал потерей неучастие в Кубке мира главного соперника Другие, 16:48 Совладелец «Уралхима» заявил о гордости от перехода сына в «Формулу-1» Формула-1, 16:22 Семак объяснил результаты «Зенита» в Лиге чемпионов слабым усилением Футбол, 16:06 Лыжная сборная Норвегии снялась с Кубка мира до конца года из-за пандемии Другие, 15:05 COVID и допинг. Как стартовал сезон в лыжных гонках Другие, 14:42 В федерации допустили участие фигуристки Медведевой в чемпионате России Фигурное катание, 14:34 Мазепин назвал исполнением мечты приглашение в «Формулу-1» Формула-1, 14:07 Фигуристка Медведева пропустит заключительный этап Кубка России Фигурное катание, 13:43 Глава оргкомитета назвал срок принятия решения о формате футбольного Евро Футбол, 13:37 Дуэт фигуристов Степанова — Букин пропустит последний этап Кубка России Фигурное катание, 12:56 Боец Олейник подписал новый контракт с UFC и назвал следующего соперника Единоборства, 11:23 Мазепин стал четвертым пилотом из России в истории «Формулы-1» Формула-1, 11:22 Чемпион «Формулы-1» Хэмилтон заразился коронавирусом Формула-1, 10:29 Лыжник Иверсен вслед за Клебо снялся с Кубка мира из-за боязни COVID-19 Другие, 09:28
Футбол ,  
0 

Шевченко не волнуют слухи о его переходе

Андрей Шевченко заявил, что его не волнуют слухи о его возможном трансфере.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Андрей Шевченко заявил, что его не волнуют слухи о его возможном трансфере. «Я – футболист, и моя работа – играть в футбол. А президенты клуба пусть сами разбираются кого и когда они хотят продать», - сказал украинец. «Я по-прежнему игрок «Милана» и я хотел бы помочь своему клубу завершить сезон на мажорной ноте. Правда, «Милан» – не последняя команда в моей карьере». Поводом для такого заявления послужили слухи о том, что Андрея могут продать в «Реал», а на замену ему придет нападающий «Галатасарая» Марио Жардел.

В принципе, такое развитие событий должно было бы только порадовать Шевченко. Чемпионат Италии, конечно, посильнее, чем чемпионат Испании. Но, во-первых, «Милан» сейчас находится в кризисе и слишком много надо предпринять, чтобы этот кризис преодолеть. Вряд ли молодому нападающему имеет смысл ждать. Во-вторых, «Реал» – это «Реал». И ничего тут добавлять не надо. Непонятно, правда, кого должен поменять в мадридском клубе Шевченко. Ясно, что не Рауля. Возможно, Морьентеса. Тогда «Реал» должен будет продать, к примеру, Мунитиса (если Морьентеса рассматривать, как человека, выходящего на замену Шевченко). Или продать самого Морьентеса.

В общем, перестановки ожидаются большие.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
31
42
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента