Лента новостей
Все новости Спорт
Хватит это терпеть: как разблокировать расчетный счет 12:38, PRO Братьям Магомедовым ужесточили обвинение 12:34, Общество Полиция проверит информацию о стрельбе в Октябрьском тоннеле в столице 12:33, Общество Места, которые приводят нервы в порядок: Бутан, Ришикеш, Исландия 12:29, «РБК Стиль», Visa и ВТБ 97% южнокорейских криптобирж оказались на грани банкротства 12:21, Крипто На Кубани два украинских моряка отравились метиловым спиртом 12:20, Общество «Тинькофф» отменил крупнейшую сделку на рынке офисной недвижимости Москвы 12:18, Бизнес Путин похвалил цвет лица Брижит Макрон 12:05, Политика Армена Джигарханяна выписали из больницы 12:03, Общество В Госдуме предложили освободить водителей от части штрафов с камер 12:02, Общество Китайская компания научилась клонировать котят и решила их продавать 11:57, Технологии и медиа Росстат назвал регионы с самыми большими расходами на еду 11:53, Экономика Медведев уволил за утрату доверия обвиненного во взятке замглавы ПФР 11:40, Политика Какие мифы инвестиционные посредники распространяют среди стартапов 11:39, PRO Правозащитники сообщили об обыске у участника акции 27 июля в Москве 11:29, Общество Видео: Первая победа Медведева на «Мастерсе» и итоги турнира UFC 241 11:21, Другие ЛУКОЙЛ досрочно выкупил на бирже собственные акции за $3 млрд 11:12, Бизнес С чем связаны колебания курса Bitcoin 11:09, Крипто Тонкая организация: почему быть уязвимым — не так уж плохо 11:06, Pink Теннисистка Анисимова снялась с US Open из-за смерти отца 11:05, Спорт Полиция вернула дело Яшина в суд 11:02, Общество Чем грозит экологии мусорный полигон в Шиесе 11:00, Партнерский материал В работе Альфа-банка произошел сбой 10:55, Финансы Уже не просто хаб: как аэропорты Азии становятся городами — Bloomberg 10:52, PRO В Югре двое школьников пропали во время рыбалки 10:35, Общество На Горьковском шоссе в Подмосковье столкнулись шесть автомобилей 10:32, Общество
Бретт Халл съел «Могучих Уток»
0
Бретт Халл съел «Могучих Уток»
В НХЛ были проведены 9 матчей. Две игры закончились с разгромным счетом. В родных стенах «Даллас» переиграл по всем статьям «Анахайм» – 8:0, а «Лос-Анджелес» у себя на поле безоговорочно уступил «Эдмонтону» – 0:7. Артур Ирбе провел выдающуюся игру против «Баффало», сохранив свои ворота в неприкосновенности.
Фото: ИТАР-ТАСС
В НХЛ были проведены 9 матчей. Две игры закончились с разгромным счетом. В родных стенах «Даллас» переиграл по всем статьям «Анахайм» – 8:0, а «Лос-Анджелес» у себя на поле безоговорочно уступил «Эдмонтону» – 0:7. Артур Ирбе провел выдающуюся игру против «Баффало», сохранив свои ворота в неприкосновенности.

Даллас- Анахайм 8-0 Гости смогли играть на равных со «Звездами» лишь первый период. Первое же удаление хоккеиста «Анахайма» обернулось для них голом в собственные ворота. Численное преимущество реализовал Бретт Халл. Не прошло и двух минут, как «Даллас» отличился второй раз. Вновь шайба Маршалла была заброшена в большинстве. Соперники как будто сговорились. Третья шайба побывала в воротах «Майти Дакс», когда они в очередной раз имели на площадке на одного человека меньше. Второй раз удача улыбнулась Халлу. Гости смекнули, что удаления в этом матче приравниваются к пропущенным шайбам и стали играть аккуратнее. Но «Даллас» остановить было уже нельзя. Халл и Маршалл смели оборону «Анахайма» в третьем периоде. Первый забросил еще две безответных шайбы, Маршалл – одну. Кроме них отличились хоккеисты с похожими фамилиями – Кин и Маклин.

Лос-Анджелес - Эдмонтон 0-7 Голкипер хозяев Феликс Потвин, должно быть, надолго запомнит этот матч. «Нефтяники» бросили 17 раз, и 7 шайб влетело в ворота «Лос-Анджелеса»! Причем забивал «Эдмонтон» довольно выборочно. В первом периоде Потвин пропустил три шайбы, в третьем четыре, в вторая двадцатиминутка закончилась нулевой ничьей. Начало разгрому положил Брюер, Комри с паса Жолтока увеличил разрыв в счете, Уайт утроил его. В третьем периоде Мюррей, Комри (в большинстве), Хоркофф и Смит окончательно дезавуировали голкипера хозяев. Томми Сало отразил 28 бросков и в очередной раз отстоял свои ворота «на ноль». Блестящая победа «Эдмонтона»!

Каролина - Баффало 1-0 Голкипер хозяев Артур Ирбе шестой раз в сезоне сделал шот-аут и помог своей команде одолеть противника. «В третьем периоде мы сделали все возможное, чтобы забить, - сказал после матча тренер гостей Линди Рафф. – Но Ирбе играл великолепно. Он выиграл этот матч в одиночку». «Баффало» перебросал «Каролину» – 28-17, но латышский кипер был непробиваем. Единственную шайбу, принесшую победу хозяевам, забросил на 17-й минуте второго периода Танабе. Нью-Джерси - Рейнджерс 4:0 Несмотря на относительно первых двух встреч небольшой счет лидеры первенства переиграли «Рейнджеров» по всем статьям. Гости бросили по воротам «Нью-Джерси» лишь 11 раз, все броски Мартин Бродо парировал. Счет во встрече во втором периоде открыл Могильный, Арнотт увеличил его. В третьем двадцатиминутке Стивенс и тот же Арнотт забросили еще по шайбе. Хотя преимущество хозяев было очевидным, матч несколько раз прерывался драками, а закончился потасовкой Маккарти и Стивенса. «Нью-Джерси» не проигрывает во встречах с «Рейнджерсом» уже в 23 встречах подряд – 15 побед, 8 ничьих.

Результаты матчей:
Каролина - Баффало 1-0
Шайба: Танаб

Коламбус - Ванкувер 1-1
Шайбы: Нильсен - Д.Седин

Торонто - Флорида 1-3
Шайбы: Робертс - П.Буре, Адамс-2

Атланта - Тампа 3-4
Шайбы: Стефан, Калио, Васильевс - Лекавальер, Джонсон, Ричардс, Модин

Нью-Джерси - Рейнджерс 4-0
Шайбы: Стивенс, Арнотт-2, Могильный

Миннесота - Нэшвилл 0-0

Даллас- Анахайм 8-0
Шайбы: Кин, Халл-4, Маршалл-2, Маклин

Финикс - Оттава 2-5
Шайбы: Летовски, Хэндзас - Дакелл, Арведсон-2, Альфредссон, Макичерн

Лос-Анджелес - Эдмонтон 0-7
Шайбы: Брюер, Мюрей, Хоркофф, Уайт, Комри-2, Смит

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть