Лента новостей
Все новости Спорт
Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество
Марио Лемье и Яромир Ягр больше не играют вместе. В одном звене
23 мар 2001, 13:00
0
Марио Лемье и Яромир Ягр больше не играют вместе. В одном звене
Звезды «Питтсбурга Пингвинз» Марио Лемье и Яромир Ягр согласились поиграть несколько матчей в разных звеньях. Эксперимент состоится в ближайшем матче против «Каролины Эвеланш» в ночь с пятницы на субботу.
Фото: ИТАР-ТАСС
Звезды «Питтсбурга Пингвинз» Марио Лемье и Яромир Ягр согласились поиграть несколько матчей в разных звеньях. Эксперимент состоится в ближайшем матче против «Каролины Эвеланш» в ночь с пятницы на субботу.

Марио Лемье будет играть с Кевином Стивенсом и Уэйном Примо. Чех Яромир Ягр проведет матчи в связке с Яном Хрдиной и Алексеем Морозовым. До этой рокировки Лемье, Стивенс и Ягр играли вместе.

Тренеры приняли такое неоднозначное решение для того, чтобы сбалансировать нападение и оборону команды. Кроме того, против Лемье и Ягра зачастую выпускают силовых хоккеистов, поэтому разделение форвардов по разным звеньям заставит искать соперников новые ходя для предотвращения опасности, исходящей от этих замечательных игроков.

Перед тем, как неожиданное заявление было сделано, Лемье и остальные хоккеисты «Питтсбурга» поговорили с тренером команды Иваном Глинкой и пришли к единому мнению. «С тремя примерно равными по классу линиями нападения наша команда станет гораздо сильнее, - заявил Супер-Марио. – Это великолепная идея – создать три тройки , которые смогут много забивать». Яромир Ягр также не остался в стороне от комментарий. Чех выразил надежду, что рокировка приведет к повышению зрелищности и усилит игру команды.

Остается надеется, что новая тактика принесет «Пингвинам» большую выгоду. По крайней мере, в течение нескольких матчей команда будет играть с новыми звеньями нападения. Время покажет, были ли правы тренеры и хоккеисты «Питтсбурга».

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты