Лента новостей
Все новости Спорт
Премьер Киргизии пригласил на отдых пострадавших от наезда такси в Москве 14:28, Общество Банк международных расчетов: криптовалюты не заменят традиционные деньги 14:19, Крипто В Москве перуанца задержали за кражу у мексиканца билетов на ЧМ 14:16, Общество Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 14:14, Спецпроект РБК Спорт ОСК сообщила о начале работ над новым большим десантным кораблем 14:11, Политика Bloomberg рассказал о новых возможных параметрах сделки ОПЕК+ 14:02, Экономика Кандидат в премьеры Грузии анонсировал сокращение количества министерств 13:53, Политика «Мечтаю снять фильм ужасов»: он остановил Лео Месси 13:46, ЧМ-2018 Топилин допустил проблемы с трудоустройством перед выходом на пенсию 13:45, Общество ФСБ уточнит трактовку «шпионской» техники после «теленка с GPS» 13:40, Технологии и медиа Адвокат рассказал о ранении в живот арестованного главреда «БлогСочи» 13:30, Общество Водка, банкноты, макароны: победители фестиваля «Каннские львы» из России 13:30, Фотогалерея  Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 13:21, Quote В США поймали сбежавшего из зоопарка слона 13:21, Общество Основатель Мособлбанка Анджей Мальчевский умер в колонии 13:18, Общество Собянин пообещал убрать турникеты в автобусах к сентябрю 13:16, Общество В Австрии заявили об отсутствии решения о встрече Путина с Трампом в Вене 13:16, Политика Росавиация назвала самые непунктуальные чартерные авиакомпании 13:10, Общество Полиция арестовала подозреваемого в наезде на толпу в Нидерландах 13:09, Общество Песков усомнился в просмотре Путиным футбольного матча Россия — Египет 12:56, Общество Совкомбанк: «Слабый рубль при дорогой нефти — это инфляционные риски» 12:53, Партнерский материал Парк Горького закроют на два дня из-за проведения выпускного вечера 12:51, Общество Автор карикатуры на Поклонскую попросил убежище во Франции 12:44, Общество Главу Audi взяли под стражу в рамках расследования «дизельного скандала» 12:43, Общество Кремль призвал не обращаться к Путину по реформе пенсий раньше времени 12:40, Политика Экс-глава Минстроя Михаил Мень станет аудитором Счетной палаты 12:39, Экономика
Берлинское дерби не обошлось без эксцессов
25 мар 2001, 21:41
0
Берлинское дерби не обошлось без эксцессов
Хулиганы существуют в разных странах, на разных уровнях. Очередной случай футбольного вандализма был зафиксирован в любительской лиге чемпионата Германии.
Фото: ИТАР-ТАСС
Хулиганы существуют в разных странах, на разных уровнях. Очередной случай футбольного вандализма был зафиксирован в любительской лиге чемпионата Германии.

В Берлине встречались две местные команды – «Унион» и «Динамо». Обе команды в своё время выступали в чемпионате ГДР, Берлинское «Динамо» даже несколько раз выигрывало чемпионат первого и последнего государства рабочих и крестьян на немецкой земле. Теперь тяжёлое финансовое положение привело к тому, что «Динамо» и «Унион» скатились в оберлигу – любительский чемпионат ФРГ. Однако счёты между болельщиками команд остались ещё с времён построения социализма..

Сама игра с турнирной точки зрения ничего интересного из себя не представляла. В ходе игры болельщики обоих клубов устроили массовую драку. Они начали кидать различные предметы друг в друга и в полицейских, которые следили за порядком Затем они решили прорваться на поле и попытались сломать заградительные заборы, которые отделяют поле от трибун. Служителям закона пришлось применить водомёты, чтобы усмирить разбушевавшихся фанатов. Тем не менее, избежать пострадавших не удалось. Девять человек были вынуждены обратиться за медицинской помощью, а ещё 20 – арестовано. Полиция сообщает, что многие из арестованных имели криминальное прошлое

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты