Лента новостей
Все новости Спорт
Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 19:02, РБК и «Билайн» Бизнес Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону 18:56, Спорт Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом 18:51, Политика Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко 18:46, Политика Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии 18:24, Политика Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 18:15, РБК и Элитная недвижимость На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге 18:01, Общество Российский сноубордист завоевал Кубок мира в параллельных дисциплинах 17:56, Спорт МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции 17:38, Политика Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж 17:33, Фотогалерея  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой 17:20, Политика Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле 17:17, Политика Помощник супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил ее госпитализацию 16:56, Общество Российские фигуристы победили в командном зачете на ЧМ. Фоторепортаж 16:56, Спорт  В ЦИК ответили на предложение Зюганова о разгоне комиссии 16:41, Политика В Крыму отреагировали на предложение проголосовать на украинских выборах 16:40, Политика Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России 16:21, Экономика Насколько вы склонны к риску: тест 15:59, РБК и Сбербанк Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами 15:56, Спорт В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек 15:50, Политика Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ 15:35, Политика МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве 15:34, Политика Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры 15:16, Общество Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе 15:08, Общество Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест 14:59, Спорт МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО 14:59, Политика СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G 14:52, Политика Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции 14:35, Общество
«Бостон» борется за попадание в плей-офф
0
«Бостон» борется за попадание в плей-офф
Состоялись очередные матчи в Национальной Хоккейной Лиге. Центральными сейчас становятся матчи команд, которые борются за попадание в плей-офф.
Фото: ИТАР-ТАСС
Состоялись очередные матчи в Национальной Хоккейной Лиге. Центральными сейчас становятся матчи команд, которые борются за попадание в плей-офф.

Рейнджерс – Бостон 2-3

Обе команды пока не попадают в серию плей-офф, находясь на девятом и на десятом местах в Восточной конференции соответственно. «Бостону» нужно было побеждать, чтобы улучшить свои шансы на попадание в заветную восьмерку. Тем не менее, долгое время хозяева площадки стойко оборонялись, не позволяя соперникам добиться желаемого результата. Все решилось в третьем периоде, когда всего за минуту Билл Герен и Аксельссон забили по шайбе, и вырвали победу у неуступчивых «рейнджеров». После игры главный тренер «Бостона» Майк Кинан заявил, что горд за своих игроков, которым удалось совершить маленький подвиг. Победа воодушевила хоккеистов «Брюинз». Теперь они все как один говорят, что должны выиграть оставшиеся матчи и добиться права участвовать в розыгрыше Кубка Стенли. Совсем другое настроение царит в лагере нью-йоркцев. Руководители клуба считают, что их соперники не заслужили победу. Но ничего уже не вернешь.

«Финикс» – «Айлендерс» 2-2

Еще одна нью-йоркская команда уже ни на что не претендует. «Айлендерс» занимают последнее место в Западной конференции, а «Финикс» удерживает восьмую позицию на Востоке. Тем не менее, борьба в этом матче получилась весьма упорная. «Койоты» дважды выходили вперед за счет голов финского легионера Юхи Илонена и Джо Жуно. Однако всякий раз «Айлендерс» удавалось сравнять результат. Причем, последняя шайба в этом матче была заброшена незадолго до окончания второго периода. В следующие полтора периода зрители больше взятия ворот так и не увидели.

Приводим результаты остальных матчей
Нью Джерси - Питтсбург 2-4
Шайбы забросили: Арнотт, Рафальски - Ланг, Страка-2, Морозов
Миннесота - Ванкувер 2-2
Шайбы забросили: Митчелл, Куба - Брашир, Клатт
Чикаго - Калгари 1-3
Шайбы забросили: Дубински - Лоури, Игинла, Конрой
Рейнджерс - Бостон 2-3
Шайбы забросили: Литч, Глават - Аксельссон, Герен, Торнтон
Даллас - Сент-Луис 1-1
Шайбы забросили: Ньювендайк - Ткачук
Финикс - Айлендерс 2-2
Шайбы забросили: Илонен, Жуно - Йонссон, Скэтчард

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть