Лента новостей
Все новости Спорт
В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Англичанин Кейн вышел на первое место в бомбардирской гонке ЧМ-2018 17:06, ЧМ-2018
«Бостон» борется за попадание в плей-офф
26 мар 2001, 13:40
0
«Бостон» борется за попадание в плей-офф
Состоялись очередные матчи в Национальной Хоккейной Лиге. Центральными сейчас становятся матчи команд, которые борются за попадание в плей-офф.
Фото: ИТАР-ТАСС
Состоялись очередные матчи в Национальной Хоккейной Лиге. Центральными сейчас становятся матчи команд, которые борются за попадание в плей-офф.

Рейнджерс – Бостон 2-3

Обе команды пока не попадают в серию плей-офф, находясь на девятом и на десятом местах в Восточной конференции соответственно. «Бостону» нужно было побеждать, чтобы улучшить свои шансы на попадание в заветную восьмерку. Тем не менее, долгое время хозяева площадки стойко оборонялись, не позволяя соперникам добиться желаемого результата. Все решилось в третьем периоде, когда всего за минуту Билл Герен и Аксельссон забили по шайбе, и вырвали победу у неуступчивых «рейнджеров». После игры главный тренер «Бостона» Майк Кинан заявил, что горд за своих игроков, которым удалось совершить маленький подвиг. Победа воодушевила хоккеистов «Брюинз». Теперь они все как один говорят, что должны выиграть оставшиеся матчи и добиться права участвовать в розыгрыше Кубка Стенли. Совсем другое настроение царит в лагере нью-йоркцев. Руководители клуба считают, что их соперники не заслужили победу. Но ничего уже не вернешь.

«Финикс» – «Айлендерс» 2-2

Еще одна нью-йоркская команда уже ни на что не претендует. «Айлендерс» занимают последнее место в Западной конференции, а «Финикс» удерживает восьмую позицию на Востоке. Тем не менее, борьба в этом матче получилась весьма упорная. «Койоты» дважды выходили вперед за счет голов финского легионера Юхи Илонена и Джо Жуно. Однако всякий раз «Айлендерс» удавалось сравнять результат. Причем, последняя шайба в этом матче была заброшена незадолго до окончания второго периода. В следующие полтора периода зрители больше взятия ворот так и не увидели.

Приводим результаты остальных матчей
Нью Джерси - Питтсбург 2-4
Шайбы забросили: Арнотт, Рафальски - Ланг, Страка-2, Морозов
Миннесота - Ванкувер 2-2
Шайбы забросили: Митчелл, Куба - Брашир, Клатт
Чикаго - Калгари 1-3
Шайбы забросили: Дубински - Лоури, Игинла, Конрой
Рейнджерс - Бостон 2-3
Шайбы забросили: Литч, Глават - Аксельссон, Герен, Торнтон
Даллас - Сент-Луис 1-1
Шайбы забросили: Ньювендайк - Ткачук
Финикс - Айлендерс 2-2
Шайбы забросили: Илонен, Жуно - Йонссон, Скэтчард

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты