Лента новостей
Все новости Спорт
Путин заявил о переносе саммитов БРИКС и ШОС из Челябинска 21:33, Политика ЦСКА подписал контракт с выступавшим 11 лет в НБА баскетболистом Куфосом 21:23, Баскетбол Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе 21:22, Политика Под Петербургом из-за поломки задержали электрички 21:05, Общество Сборная России сыграет против Бельгии на стадионе «Зенит» 21:04, Спорт В Союзмолоке назвали размер затрат компаний на маркировку продуктов 20:59, Бизнес Жулиан Алафилипп выиграл 13-й этап велогонки «Тур де Франс» 20:48, Спорт Путин предостерег от желания «совсем завинтить» цены на топливо 20:41, Экономика Парубий подписал закон о химической кастрации педофилов 20:40, Политика «Ростов» осудил «Арсенал» за переговоры с перешедшим в «Спартак» Мирзовым 20:33, Спорт Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 75 человек 20:28, Общество При хлопке на катере в Башкирии пострадали трое детей 20:22, Общество СК завел дело о халатности чиновников из-за паводка в Иркутской области 20:16, Общество Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионеров в полтора раза 20:12, Общество «Сочи» арендовал у «Зенита» полузащитника Андрея Мостового 20:07, Спорт Патриарх Кирилл назвал разницу между святостью и гламурной пустотой 20:05, Общество Адвокат рассказал о первом допросе Абызова 20:03, Общество Минпромторг разработал стратегию развития торговли до 2025 года 20:01, Бизнес «Ростех» впервые выпустит облигации 19:58, Бизнес VAR впервые будет применен в чемпионате России на игре «Динамо» — «Рубин» 19:48, Спорт Патриарх Кирилл сменил своего первого викария 19:44, Общество Бывший топ-менеджер ЮКОСа заявил об участии в попытке сместить Мэй 19:41, Политика СБУ обвинила завод группы «Мотор Сич» в финансировании «террористов ДНР» 19:28, Бизнес Суд оштрафовал банк «Русский стандарт» на ₽26,2 млн за подкуп пристава 19:18, Общество Появилось видео с «оттолкнувшим» министра обороны Полторака Зеленским 19:14, Общество В Новороссийске возбудили дело против ударившей журналистку чиновницы 19:09, Общество Стали известны клубы с лучшим балансом трансферных доходов и расходов 18:48, Спорт Премьер-министр Косово подал в отставку ради дачи показаний в Гааге 18:43, Политика
У Фарер молодёжи не набралось
0
У Фарер молодёжи не набралось
В Европе состоялись очередные матчи отборочного турнира для молодёжных сборных. Сборная России в ни хне участвовала, потому что у Фарерских островах такой команды нет.
Фото: ИТАР-ТАСС
В Европе состоялись очередные матчи отборочного турнира для молодёжных сборных. Сборная России в ни хне участвовала, потому что у Фарерских островах такой команды нет.

В первую очередь нас интересуют результаты первой отборочной группы. Неудачная игра сборной России в первых матчах поставило нас в сложное положение. Главные конкуренты россиян – югославы и швейцарцы очков стараются не терять и уверенно движутся вперёд. Центральным матчем очередного тура стала игра в маленьком городке Дравоград, где словенцы принимали Югославию. Гости имели преимущество по ходу матча и вели в конце – 2-0. Оба гола на счету Бояна Брновича. Словенской команде удалось лишь забить гол престижа. Отличился Роберт Корен. Лёгкой победы добилась команда Швейцарии. В присутствии 650 зрителей футболисты этой сборной принимали Люксембург. Все мы помним, с каким трудом играли россияне против команды карликового государства в Москве, на стадионе Торпедо. Швейцарцы наглядно продемонстрировали искусство пробивать оборону люксембуржцев и выиграли со счётом 6-0. Хет-трик у победителей сделал Кабанас, ещё по разу отличились Греко, Гигакс, Занни.

Теперь турнирную таблицу в первой отборочной группе возглавила команда Швейцарии, которая набрала 8 очков. На один балл отстают югославы. Подопечные Валерия Гладилина занимают лишь четвёртое место с 4 очками. Наши опережают лишь Люксембург.

Остальные результаты особо большого интереса не представляют. Отметим матч в Греции, где местная молодёжь принимала немцев. Хозяева победили со счётом 2-0, но главным событием игры стоит признать подвиги собаки, которая выбежала на футбольное поле и целых пять минут ловко уворачивалась от всех подряд. Впрочем. чудеса дриблинга всё равно не позволили другу человека долго оставться на поле, и вскоре порядок был восстановлен.

Интересные результаты были зафиксированы в пятой отборочной группе. Лидер турнира команда Белоруссии одержала очередную победу. На этот раз в Борисове была повержена сборная Норвегии. Единственный гол на 75-й минуте забил Виталий Кутузов. В другом матче украинцы не оставили на выезде шансов валлийской команде – 3-0. Дубль сделал Роман Монарев, ещё один раз отличился Олександр Олексиенко. Сборная Уэльса заканчивала матч вдесятером. Удалён был Кри Льювелин. Украинцы же вышли на второе место в группе, проигрывая белорусам два очка.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть