Лента новостей
Все новости Спорт
МЮ впервые проиграл домашний матч АПЛ после гола в добавленное время 19:36, Спорт Стажер за рулем погрузчика врезался в самолет в Шереметьево 19:24, Общество В Ростовской области разбился вертолет Ми-2 19:18, Общество Рогозин назвал новую дату повторной стыковки «Союза» с МКС 19:15, Технологии и медиа Демонтаж самолета А321 в кукурузном поле. Фоторепортаж 19:11, Фотогалерея  МИД России ответил посольству США на твит об угрозе здоровью Уилана 19:08, Политика «Зенит» потерпел первое поражение в чемпионате России 18:46, Спорт Власти Германии потребовали удалить украинский сайт «Миротворец» 18:45, Политика Минобороны показало видео пуска «Булавы» с атомной подлодки 18:25, Общество В Москве похоронили актрису Александру Назарову 17:36, Общество Завершился демонтаж севшего на кукурузное поле A321 17:26, Общество Украина отпраздновала День независимости. Фоторепортаж 17:24, Фотогалерея  Нападающий «Норвича» повторил достижение Погребняка в чемпионате Англии 17:20, Спорт В Киеве около 12 тыс. человек вышли на Марш защитников Украины 17:19, Общество Флешмоб «Флаг-рекордсмен» сняли с квадрокоптера 17:10, Общество Украинец Усик отказался от боя с российским боксером 17:09, Спорт «Аэрофлот» получил почти все допуски на международные рейсы «Трансаэро» 16:37, Бизнес Роспотребнадзор завел дело после недопуска пассажира «Победы» на рейс 16:15, Общество Самый дорогой новичок «Динамо» забил гол во втором матче РПЛ подряд 16:03, Спорт Посол России в Лондоне покинул Великобританию 16:02, Политика СМИ узнали об отказе сына Диего Симеоне перейти в московское «Динамо» 16:00, Спорт Работа репортера: 13 лет в профессии, восемь ноутбуков, три диктофона 15:45, РБК и ASUS МВД сообщило о более 100 тыс. зрителей на концерте в честь флага в Москве 15:36, Общество Тренер сборной России назвал неприятной дисквалификацию Кузнецова 15:22, Спорт Минздрав заявил об отсутствии дефицита инсулина в России 15:07, Общество Стартапы и строители: когда инвесторы придут в российский PropTech 15:03, PRO Актер Петр Мамонов попал в реанимацию с инфарктом 14:49, Общество ЦУП допустил перестыковку другого корабля для стыковки «Союза» с МКС 14:43, Технологии и медиа
У Фарер молодёжи не набралось
0
У Фарер молодёжи не набралось
В Европе состоялись очередные матчи отборочного турнира для молодёжных сборных. Сборная России в ни хне участвовала, потому что у Фарерских островах такой команды нет.
Фото: ИТАР-ТАСС
В Европе состоялись очередные матчи отборочного турнира для молодёжных сборных. Сборная России в ни хне участвовала, потому что у Фарерских островах такой команды нет.

В первую очередь нас интересуют результаты первой отборочной группы. Неудачная игра сборной России в первых матчах поставило нас в сложное положение. Главные конкуренты россиян – югославы и швейцарцы очков стараются не терять и уверенно движутся вперёд. Центральным матчем очередного тура стала игра в маленьком городке Дравоград, где словенцы принимали Югославию. Гости имели преимущество по ходу матча и вели в конце – 2-0. Оба гола на счету Бояна Брновича. Словенской команде удалось лишь забить гол престижа. Отличился Роберт Корен. Лёгкой победы добилась команда Швейцарии. В присутствии 650 зрителей футболисты этой сборной принимали Люксембург. Все мы помним, с каким трудом играли россияне против команды карликового государства в Москве, на стадионе Торпедо. Швейцарцы наглядно продемонстрировали искусство пробивать оборону люксембуржцев и выиграли со счётом 6-0. Хет-трик у победителей сделал Кабанас, ещё по разу отличились Греко, Гигакс, Занни.

Теперь турнирную таблицу в первой отборочной группе возглавила команда Швейцарии, которая набрала 8 очков. На один балл отстают югославы. Подопечные Валерия Гладилина занимают лишь четвёртое место с 4 очками. Наши опережают лишь Люксембург.

Остальные результаты особо большого интереса не представляют. Отметим матч в Греции, где местная молодёжь принимала немцев. Хозяева победили со счётом 2-0, но главным событием игры стоит признать подвиги собаки, которая выбежала на футбольное поле и целых пять минут ловко уворачивалась от всех подряд. Впрочем. чудеса дриблинга всё равно не позволили другу человека долго оставться на поле, и вскоре порядок был восстановлен.

Интересные результаты были зафиксированы в пятой отборочной группе. Лидер турнира команда Белоруссии одержала очередную победу. На этот раз в Борисове была повержена сборная Норвегии. Единственный гол на 75-й минуте забил Виталий Кутузов. В другом матче украинцы не оставили на выезде шансов валлийской команде – 3-0. Дубль сделал Роман Монарев, ещё один раз отличился Олександр Олексиенко. Сборная Уэльса заканчивала матч вдесятером. Удалён был Кри Льювелин. Украинцы же вышли на второе место в группе, проигрывая белорусам два очка.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть