Лента новостей
Все новости Спорт
«Assassin's Creed Одиссея»: игра по законам греческого театра 12:10, Партнерский материал Деньги под дворниками: мошенники придумали новый способ обмана 12:00, Авто Bloomberg рассказал о готовности Абрамовича продать «Челси» за £3 млрд 11:59, Бизнес Сколько будет дешеветь биткоин: курс монеты опустился до $6,4 тыс. 11:57, Крипто Грудинин подал иск против ВГТРК на 1 руб. из-за сюжета о разводе 11:57, Общество Время транспарентности: как мировые тренды меняют private banking России 11:52, РБК и FW Raiffeisen Зачем ученые исследуют человеческий мозг и что знают о нем на самом деле 11:52, Стиль Как прошла церемония вручения наград FIFA The Best 11:51, Спорт  В Москве начался отопительный сезон 11:48, Общество Думский мандат Кобзона передадут депутату заксобрания Иркутской области 11:41, Политика Самые продаваемые электрокары 2018 11:36, Партнерский материал СК возбудил дело после обстрела Донбасса с беспилотника 11:34, Политика Умница Уилл Смит: за что мы любим актера и музыканта 11:34, Стиль Fitch оценил потенциальные проблемы российских банков в 4 трлн руб. 11:31, Финансы Новый глава Владимирской области посоветовал Орловой уехать из региона 11:30, Политика В Москве отказались от услуг частных эвакуаторов 11:27, Общество В Думу внесли законопроект о безвизовом въезде для болельщиков Евро-2020 11:23, Общество Госдума ввела уголовное наказание за увольнение предпенсионеров 11:16, Общество МИД назвал дату расторжения договора о дружбе с Украиной 11:13, Политика Зачем юристам LegalTech и как заработать на продажах в этой сфере 11:03, Партнерский материал Суд оштрафовал главу «Нафтогаза» за отказ предоставить данные о премиях 11:02, Бизнес Кто управляет криптовалютами: стоимость биткоина зависит от новостей 10:49, Крипто National Geographic смоделировал последние минуты полета пропавшего MH370 10:46, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:28, РБК и Сбербанк Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной 10:27, Экономика Прогноз дня: как конфликт между США и КНР может пойти на пользу России 10:20, Quote В Москве за сутки выпало 30% месячной нормы осадков 10:01, Общество Что еще можно взять в аренду: 15 шеринг-сервисов, о которых вы не знали 10:00, Pink
Три победы, одно поражение
02 фев 2001, 19:34
0
Три победы, одно поражение
Пятница стала достаточно удачным днем для российских теннисистов. Всего лишь одна потеря ждала наш легион на теннисных кортах по всему миру. Зато потеря самая серьезная – как-никак вторая ракетка мира Марат Сафин.
Фото: ИТАР-ТАСС
Пятница стала достаточно удачным днем для российских теннисистов. Всего лишь одна потеря ждала наш легион на теннисных кортах по всему миру. Зато потеря самая серьезная – как-никак вторая ракетка мира Марат Сафин. Он встречался в четвертьфинале миланского турнира с британцем Грегом Руседски, который постепенно из грозы авторитетов, похоже, сам начинает превращаться в авторитета. Общеизвестно, что у Руседски одна из самых сильных в мире подач. Но до недавнего времени она оставалась практически единственным серьезным оружием англичанина. Однако в игре против Сафина, особенно во втором сете, Руседски показал, что и на задней линии, и у сетки он смотрится хорошо.

А Марат в это время, как всегда, не мог войти в игру с самого начала. Пока он соображал, где он находится и что происходит, Грег уже выиграл первый сет с сухим счетом 6-0. Сафин при этом не мог попасть вообще ничего и никуда.

Во второй партии дела пошли лучше, игра подравнялась. Сафин стал изредка пробивать первую подачу и уже не каждый мяч посылал в аут. Такое улучшение игры принесло плоды: россиянин сделал брейк и, казалось бы, должен был выиграть сет. Не тут-то было. В какой-то момент нервы юного Марата сдали, и он в безобидной ситуации вернул Руседски подарок, проиграв свою подачу. Дело дошло до тай-брейка, в котором выиграл тот, у кого нервы покрепче. Как вы сами можете догадаться, этим человеком был не Сафин.

Вслед за этими соперниками на корт вышли Евгений Кафельников и Владимир Волчков. Тут даже особо и описывать нечего: встретились теннисисты несколько разного класса. Что бы там не говорили об игре Евгения, сейчас он находится в очень хорошей форме. Он практически не ошибается, а некоторые из его ударов были просто гениальны. Волчков ну ничего не мог сделать: бегай не бегай, все мячи достать все равно невозможно. В итоге Кафельников спокойно взял по одной подаче соперника в каждой из партий и вышел в полуфинал

На Открытом чемпионате Колумбии, проходящем в Боготе наш Андрей Столяров, посеянный седьмым, вышел в третий круг соревнований. Он победил американца Хуго Армандо. Матч получился долгим и трудным. Счет говорит сам за себя: 7-6, 4-6, 6-3.

Не ударила в грязь лицом и Анна Курникова, которая выступает на турнире PAN PACIFIC OPEN с призовым фондом 1,166,000 долларов. В трехсетовом матче она переиграла француженку Анну-Гель Сидо - 6-0, 5-7, 6-2. В полуфинале Анну опять ждет американка Линдсей Дэвенпорт.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
8
22
2 Краснодар
8
16
3 Ростов
8
15
4 Спартак М
8
15
5 ЦСКА
8
13
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
10
18
3 Салават Юлаев
10
15
4 Ак Барс
10
14
5 Торпедо
9
12
Развернуть