Лента новостей
Все новости Спорт
Прогнозы дня: рынок акций отыграет часть вчерашних потерь 10:39, Quote Совет директоров «Газпрома» согласовал продажу 49% «Газпромнефть-Восток» 10:39, Бизнес Александр Овечкин впервые в карьере сыграет в финале Кубка Стэнли 10:36, Спорт Почему подорожала криптовалюта Ox 10:26, Крипто В Оренбурге майнеры возместили ущерб электрокомпании на 78 млн руб. 10:23, Общество Для Пенсионного фонда введут новый вид поддержки из бюджета 10:22, Экономика Силуанов объявил о создании фонда для инфраструктурных инвестиций 10:22, Экономика Силуанов положительно оценил уход топ-менеджмента Rusal из компании 10:10, Бизнес Правительство решило не менять налоги в следующие шесть лет 10:03, Экономика Песков усомнился в добровольности заявлений Юлии Скрипаль 09:54, Политика «Ренова» подтвердила подготовку слияния «Т Плюс» со структурой «Газпрома» 09:54, Бизнес ВТБ пообещал реструктурировать долги «Главкино» 09:51, Бизнес В Челябинской области завели дело после смерти двух младенцев в больнице 09:47, Общество Дмитрий Рогозин возглавит «Роскосмос» 09:41, Политика Песков назвал сроки прямой линии с Путиным 09:32, Политика Посольство ответило на заявление госсекретаря США по «Северному потоку-2» 09:29, Политика Революция света: как интеллектуальные системы захватывают города 09:28, Партнерский материал Александр Винокуров — РБК: «Магнит» в начале своего марафона» 09:25, Бизнес NYT узнала о соглашении Apple и Volkswagen о создании беспилотной машины 09:22, Технологии и медиа ВТБ продал почти половину своего пакета в «Магните» 09:20, Бизнес Греф объяснил геополитикой санкции против российских компаний 09:14, Экономика США выслали двух дипломатов Венесуэлы в ответ на действия Каракаса 09:12, Политика «Иркут» поставит Казахстану партию истребителей Су-30СМ 08:47, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 08:15, РБК и Билайн Жертвами террориста-смертника в Багдаде стали семь человек 08:14, Политика 20 молодых и перспективных: рейтинг РБК 07:56, Технологии и медиа Герои завтрашнего дня: анонс нового номера журнала РБК 07:55, Бизнес Глава АКРА — РБК: «Мы излишне концентрируемся на санкциях» 07:53, Интервью
Три победы, одно поражение
02 фев 2001, 19:34
0
Три победы, одно поражение
Пятница стала достаточно удачным днем для российских теннисистов. Всего лишь одна потеря ждала наш легион на теннисных кортах по всему миру. Зато потеря самая серьезная – как-никак вторая ракетка мира Марат Сафин.
Фото: ИТАР-ТАСС
Пятница стала достаточно удачным днем для российских теннисистов. Всего лишь одна потеря ждала наш легион на теннисных кортах по всему миру. Зато потеря самая серьезная – как-никак вторая ракетка мира Марат Сафин. Он встречался в четвертьфинале миланского турнира с британцем Грегом Руседски, который постепенно из грозы авторитетов, похоже, сам начинает превращаться в авторитета. Общеизвестно, что у Руседски одна из самых сильных в мире подач. Но до недавнего времени она оставалась практически единственным серьезным оружием англичанина. Однако в игре против Сафина, особенно во втором сете, Руседски показал, что и на задней линии, и у сетки он смотрится хорошо.

А Марат в это время, как всегда, не мог войти в игру с самого начала. Пока он соображал, где он находится и что происходит, Грег уже выиграл первый сет с сухим счетом 6-0. Сафин при этом не мог попасть вообще ничего и никуда.

Во второй партии дела пошли лучше, игра подравнялась. Сафин стал изредка пробивать первую подачу и уже не каждый мяч посылал в аут. Такое улучшение игры принесло плоды: россиянин сделал брейк и, казалось бы, должен был выиграть сет. Не тут-то было. В какой-то момент нервы юного Марата сдали, и он в безобидной ситуации вернул Руседски подарок, проиграв свою подачу. Дело дошло до тай-брейка, в котором выиграл тот, у кого нервы покрепче. Как вы сами можете догадаться, этим человеком был не Сафин.

Вслед за этими соперниками на корт вышли Евгений Кафельников и Владимир Волчков. Тут даже особо и описывать нечего: встретились теннисисты несколько разного класса. Что бы там не говорили об игре Евгения, сейчас он находится в очень хорошей форме. Он практически не ошибается, а некоторые из его ударов были просто гениальны. Волчков ну ничего не мог сделать: бегай не бегай, все мячи достать все равно невозможно. В итоге Кафельников спокойно взял по одной подаче соперника в каждой из партий и вышел в полуфинал

На Открытом чемпионате Колумбии, проходящем в Боготе наш Андрей Столяров, посеянный седьмым, вышел в третий круг соревнований. Он победил американца Хуго Армандо. Матч получился долгим и трудным. Счет говорит сам за себя: 7-6, 4-6, 6-3.

Не ударила в грязь лицом и Анна Курникова, которая выступает на турнире PAN PACIFIC OPEN с призовым фондом 1,166,000 долларов. В трехсетовом матче она переиграла француженку Анну-Гель Сидо - 6-0, 5-7, 6-2. В полуфинале Анну опять ждет американка Линдсей Дэвенпорт.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.