Лента новостей
Все новости Спорт
Новый «Джимни» и «народный» Volkswagen: главные новинки авторынка России 14:02, Авто  Введение системы «Меркурий» могут перенести на 2019 год 14:01, Потребрынок Шойгу рассказал о подрывающей стабильность в Восточной Европе ПРО США 14:00, Политика Арест Карины Цуркан. Главное 13:59, Политика Операция «диверсификация»: коммерческие девелоперы выходят на рынок жилья 13:57, Строительство Мэр Харькова назвал погром в горсовете провокацией 13:57, Политика Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 13:57, Quote Экс-замдиректора Эрмитажа признал вину по делу о хищении 30 млн руб. 13:56, Общество Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 13:55, Партнерский материал В Австралии запланировали расследование о домогательствах на работе 13:47, Общество FESCO предупредила об угрозе роста социальной напряженности в Приморье 13:46, Общество Большой турнир в маленьком городе: как Саранск принимает ЧМ-2018 13:37, Фотогалерея  Покупать или продавать: криптовалюта Litecoin подешевела до $96 13:30, Крипто Силуанов допустил курс доллара по 50 руб. без бюджетного правила 13:29, Экономика Две трети россиян не ощутили на себе последствий западных санкций 13:28, Общество Монета разного радиуса действия: все о криптовалюте Stellar 13:27, Крипто «Сегодня переел, завтра притормози»: как поддерживать себя в форме 13:20, Стиль Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 13:14, РБК и «Шелл» МИД выразил обеспокоенность ростом числа гражданских жертв в Донбассе 13:07, Политика Шесть человек пострадали в ДТП под Воронежем с участием автобуса 13:04, Общество Запасы сырой нефти снизились: надолго ли это удержит цены 13:03, Quote Бывший муж Карины Цуркан назвал ее арест недоразумением 13:02, Политика Талибы убили 30 солдат и захватили военную базу в Афганистане 12:56, Политика «Ростех» выпустил на рынок компактные шубохранилища 12:49, Бизнес В Челябинске спасли запертых на две недели в машине львицу и питонов 12:46, Общество В Кремле отозвались об игре с Египтом словами «очень дорогая победа» 12:46, Финансы
Цзю объединяет два чемпионских титула
04 фев 2001, 13:23
0
Цзю объединяет два чемпионских титула
В ночь на воскресенье в Лас-Вегасе прошел объединительный бой в сверхлегком весе по версиям WBA и WBC. Встречались россиянин Константин Цзю и американец Шармба Митчелл.
Фото: ИТАР-ТАСС
В ночь на воскресенье в Лас-Вегасе прошел объединительный бой в сверхлегком весе по версиям WBA и WBC. Встречались россиянин Константин Цзю и американец Шармба Митчелл. Схватка была упорной и даже жестокой, ведь победитель получал сразу два пояса. В седьмом раунде Митчелл отказался продолжать бой, сославшись на травму колена. Таким образом, техническим нокаутом Костя Цзю победил.

Митчелл – боксер, который отличается прекрасной техникой движения на ринге. Он легко и быстро носился вокруг Цзю, периодически атакую. А Костя спокойно, как танк, находился в центре ринга и наносил один за другим точные и разящие удары. Чем-то он даже напоминал Майка Тайсона в его лучшие годы.

Митчелл, конечно, двигался хорошо, но вот физических сил у него явно не хватало. После двух-трех раундов, проведенных в потрясающем темпе, Шармба сник. А других приемов, кроме танцев по кругу, у него в арсенале не оказалось. Пришлось входить в клинч, чтобы экономить силы. При этом Митчелл так низко опускал голову, что вполне мог нанести Цзю травму. Костя нашел единственное противоядие: он применял борцовские приемы, раз за разом бросая Митчелла на пол.

Все это не закончилось добром для американца: после одного из очередных бросков в исполнении Цзю Митчелл резко захромал. Он смог закончить седьмой раунд, но после этого секунданты запретили ему выходить на ринг. Дело в том, что Митчелл давно страдает от травмы левого колена. Именно она и не позволила ему продолжить борьбу до конца.

После боя соперники обменялись выпадами в адрес друг друга. Митчелл сказал, что Костя вел борьбу очень грязно. В свою очередь Костя ответил, что боялся получить травму от низко расположенной головы американца, что и вынудило его боксировать не совсем чисто. Кто прав, кто виноват, пока неясно. Ясно одно: Константин Цзю объединяет два титула в суперлегком весе. Наши поздравления!

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты