Лента новостей
Все новости Спорт
Прокуратура Челябинска потребовала завести дела из-за мусорного коллапса 19:44, Общество «Ростелеком» провел ребрендинг впервые с 2011 года 19:42, Технологии и медиа Трамп с трибуны ООН потребовал ОПЕК снизить цены на нефть 19:35, Экономика СМИ назвали причины проблем Абрамовича с видом на жительство в Швейцарии 19:31, Бизнес Совет директоров ВТБ решил купить банк «Возрождение» 19:19, Финансы Футболист «Реала» Иско пропустит матч с ЦСКА из-за аппендицита 19:13, Спорт Экс-депутат Заксобрания Петербурга получила пять лет колонии за взятки 19:11, Общество СБУ завершила расследование дела против журналиста Вышинского 19:04, Политика Микроинфаркт на выборах: что означает победа «оппозиции» в регионах 19:03, Мнение ЕС обжаловал решение арбитража ВТО по энергетическому спору с Россией 18:49, Экономика Трамп призвал Германию изменить курс ради независимости от России 18:32, Политика Бюро «Стрелка» Мамута получило контракт от «Северного потока-2» 18:32, Бизнес Глава Минпромторга назвал комфортный для промышленности курс доллара 18:31, Экономика Казначейство нашло нарушения в закупке новогодних елок для Минобороны 18:27, Политика Слова Трампа об успехах встретили смехом на Генассамблее ООН 18:18, Политика Как инвесторы теряют деньги: 70% токенов подешевели после ICO 18:18, Крипто Путин объявил благодарность Евтушенкову в день его рождения 18:15, Политика США ввели санкции против жены Мадуро и министра обороны Венесуэлы 18:08, Политика Мантуров назвал стоимость проекта совместного с Китаем самолета 17:52, Технологии и медиа В ЛНР прокомментировали слова Ющенко о выборах в Донбассе 17:50, Политика Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 17:41, РБК и Microsoft Volvo представила новый универсал для бездорожья 17:40, Авто Минторг США ввел санкции против 12 российских компаний 17:36, Экономика В Новосибирске задержали угрожавшего взорвать самолет пассажира 17:36, Общество Турчак анонсировал «кадровые решения» в ЕР после выборов в регионах 17:26, Политика Россияне назвали Миллера самым успешным топ-менеджером страны 17:25, Общество «Аэрофлот» на год отказал первым трем авиадебоширам в своих услугах 17:16, Общество ГИБДД за восемь месяцев оштрафовала водителей на 65 млрд руб. 17:16, Общество
И вновь на ринге встретятся Али и Фрейзер
08 фев 2001, 09:55
0
И вновь на ринге встретятся Али и Фрейзер
Больше 30 лет прошло с тех пор, как Джо Фрейзер победил в жестоком 15-раундовом бою Мохаммеда Али. Это был первый из их трех боев, вошедших в историю. Теперь их дочери решили воскресить это старое соперничество.
Фото: ИТАР-ТАСС
Больше 30 лет прошло с тех пор, как Джо Фрейзер победил в жестоком 15-раундовом бою Мохаммеда Али. Это был первый из их трех боев, вошедших в историю. Теперь их дочери решили воскресить это старое соперничество. Нет, они не собираются уговаривать отцов вновь выйти на ринг (тем более, что Али не смог сделать это, даже, если б захотел). Они собираются сделать это сами.

Лайла Али встретиться в бою с Джекки Фрезер. Бой состоится в июне, возможно, даже в День Отца (есть такой праздник). «Наши родители оставили нам хорошее наследство. Я думаю, из-за их старого соперничества люди придут посмотреть и на нас. А раз народ хочет нас видеть, значит, мы эту возможность ему предоставим», - так прокомментировала предстоящий бой Лайла Али.

Впрочем, идея провести такой бой оказалась не такой уж неожиданной. С того момента, как дочери решили пойти по стопам своих знаменитых отцов и выбрать своей профессией бокс (Лайла, к примеру, вышла на профессиональный ринг почти полтора года назад), стало ясно, что такой бой состоится.

На пресс-конференции Джекки Фрейзер устроила шоу. Вначале она выглядела на редкость дружелюбно по отношению к своей сопернице. Она расточала улыбки и, более того, принесла торт в форме сердца. Она затем ее настроение резко поменялось. Она разнесла кулаком испеченный с любовью торт и дико ухмыльнулась. «Вот так я съем ее, - заявила Фрейзер, - она даже ходить не сможет». Правда, Лайла на все эти выходки внимания не обратила.

Стоит добавить, что Фрейзер уже 39 лет. Правда, она находится в прекрасной форме – за последние 18 месяцев она сбросила 21 килограмм. Все это, конечно, хорошо, но вот Лайле-то 23 года. Да и в своих силах она вполне уверенна. «Ну надо было ей что-то сделать, чтобы привлечь к себе внимание, вот она и сделала. Я думаю, у меня не займет много времени победа над Джекки».

Сама Фрейзер (кстати, по профессии адвокат, да к тому же мать троих детей) считает, что у этого боя есть и другие цели, кроме как заработать денег и повеселить публику. «В конце концов, мне бы хотелось видеть, как мой отец и Мохаммед Али сядут рядышком на трибуне, обнимутся, посмеются и просто побудут вместе. Я всегда чувствовала, что мой отец любил Мохаммеда Али больше, чем Али его, и я думаю, что его дочь эти чувства унаследовала. Но она не проявила уважения даже к своему отцу. Как она может сравнивать себя с ним?! Надо ее научить такому уважению. Я побью ее ради ее отца».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
8
22
2 Краснодар
8
16
3 Ростов
8
15
4 Спартак М
8
15
5 ЦСКА
8
13
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
10
20
2 Авангард
10
18
3 Салават Юлаев
10
15
4 Ак Барс
10
14
5 Металлург Мг
11
12
Развернуть