Лента новостей
Все новости Спорт
Выбежавшие на поле в финале ЧМ участники Pussy Riot обжаловали свой арест 18:26, Общество Самые прибыльные акции третьего квартала: стратегия «Открытие Брокер» 18:25, Quote В СК рассказали об обысках в петербургском «Водоканалстрое» 18:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Барселоны» в «Локомотив» 18:21, Спорт Путин обсудил с Совбезом итоги встречи с Трампом 18:20, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 18:19, РБК и Сбербанк Власти ЕС начали готовить ответ на случай новых пошлин со стороны США 18:18, Политика Американское шоу опубликовало видео падения акробатки во время номера 18:15, Общество Главу департамента Минобороны арестовали за взятку в 11 млн руб. 18:09, Общество В России создадут единую систему мониторинга хакерских атак 18:07, Технологии и медиа Основатель музея истории ГУЛАГа в Йошкар-Оле заявил о выселении из здания 18:03, Общество MasterCard осенью протестирует оплату по подмигиванию 17:56, Финансы Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 17:49, РБК и Volkswagen Teramont Вьетнам запретил ввоз оборудования для добычи криптовалют 17:46, Крипто Госдума приняла закон о товарных интернет-агрегаторах 17:45, Бизнес ЛУКОЙЛ заявил о планах погасить 11,82% казначейских акций 17:40, Финансы Старый путь: почему России нужен украинский газовый транзит 17:38, Мнение Минобороны подало иск против «Туполева» на 923 млн руб. 17:30, Политика Трамп рассказал об ожиданиях от следующей встречи с Путиным 17:27, Политика Будущее в смартфоне: как IT-компании предлагают улучшить жизнь москвичей 17:21, Недвижимость Как правильно подобрать солнцезащитные очки 17:20, РБК Стиль и Roberto Cavalli Disney выиграл полугодовой спор за 21st Century Fox 17:19, Бизнес На МКАД из цистерны вылилась кислота 17:19, Общество Что нужно знать туристам на случай банкротства туроператора 17:18, Общество В Крыму возбудили дело по контракту на строительство очистных сооружений 17:09, Финансы Верховный суд Испании отозвал европейский ордер на арест Пучдемона 17:08, Политика ВЭБ объединит свои проектные «дочки» 17:00, Бизнес В Казахстане завели дело после смерти олимпийского призера Дениса Тена 16:55, Общество
Валерий Буре останавливает лидера
10 фев 2001, 09:57
0
Валерий Буре останавливает лидера
Ночь на субботу в НХЛ стала ночью гостевых побед. Хозяева что-то совсем расслабились и проиграли пять из семи матчей.
Фото: ИТАР-ТАСС
Ночь на субботу в НХЛ стала ночью гостевых побед. Хозяева что-то совсем расслабились и проиграли пять из семи матчей. Главная неожиданность произошла в Денвере, где лидер регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо» принимал «Калгари». С другой стороны поражение «Колорадо» стало третьим подряд, так что неожиданность несколько относительная

Бросали-то игроки «Лавины» по-лидерски, совершив 37 попыток забросить шайбу против 23 у канадской команды. Однако подавляющее большинство бросков нейтрализовал Майк Вернон, вратарь гостей. Поучаствовал в избиении лидера и россиянин Валерий Буре, который сравнял счет в первом периоде. Но главная заслуга в победе принадлежит Джеффу Коуэну, который забросил решающую шайбу после ошибки новичка «Колорадо» Вилле Ниеминена. Пятая шайба была заброшена уже в пустые ворота.

В Нью-Йорке местный «Островитяне», переживающие кризис, принимали «Филадельфию». «Летчики», обиженные недавним разгромом от «Питтсбурга», провели матч уверенно, зло и на высоких скоростях. Но в итоге судьбу поединка решила неудачная игра вратаря хозяев Рика Ди Пьетро. Его оппонент Роман Чекманек, наоборот, был на высоте. Мариуш Черкавски продолжает забивать за «Айлендерс», в то время как его команда продолжает катиться все ниже и ниже.

По традиции дня «Анахайм» проиграл у себя дома «Вашингтону». При этом отличились российские легионеры – на гол Сергея Гончара (после передачи Дмитрия Христича) тем же ответил Олег Твердовский.

Результаты дня:

b>Айлендерс - Филадельфия 2:5
Голы: Черкавски, Лоуренс - Макгиллис, Халл, Ганье, Лэнгкоу, Федотенко

Атланта - Бостон 5:1
Голы: Ферраро - 2, Донован, Свартвадет - 2

Флорида - Рейнджерс - 2:4
Голы: Козлов, Нидермайер - Мессье, Йорк, Недвед - 2

Даллас - Миннесота 1:2
Голы: Маршаллл - Габорик, Дауд

Колорадо - Калгари 3:5
Голы: Дедмарш, Сакик, Друри - Готье, Буре, Лоури Савар, Коуэн

Финикс - Эдмонтон 2:0
Голы: Ткачук, Реник

Аназайм - Вашингтон 3:4
Голы: Кария - 2, Твердовский - Бондра - 2, Зедник, Гончар

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты