Лента новостей
Все новости Спорт
Прокуратура начала проверку из-за птичьего гриппа в Пензенской области 15:41, Общество Можно не все: кого из глав компаний увольняли за нарушение правил 15:37, Фотогалерея  Синоптики назвали дату наступления прохлады в Москве 15:33, Общество Ставший советником Путина глава правительства Чечни займется климатом 15:28, Политика Исинбаева объяснила замену мальчика на матче ЧМ в Волгограде 15:17, Общество Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 15:16, Партнерский материал Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в День памяти и скорби 15:14, Общество Кадыров поздравил Эдельгериева с назначением на пост советника Путина 15:07, Политика ЧМ-2018. Группа E. Бразилия — Коста-Рика. Онлайн 15:00, Спорт Беспилотник «Яндекса» проехал от Москвы до Казани 14:55, Технологии и медиа Вице-премьер заявил об отсутствии влияния санкций на гособоронзаказ 14:52, Политика Стоит ли покупать Bitcoin: цена монеты снизилась 14:49, Крипто Адвокат экс-генерала МВД Сугробова опроверг его отправку в карцер 14:46, Общество IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты и телематика 14:23, РБК и Ингосстрах Правительство планирует ввести акцизы на кальянную смесь 14:23, Потребрынок Премьер Болгарии признал правильным отказ западных стран от бойкота ЧМ 14:16, Общество Шанинка рассказала о будущем своих военнообязанных студентов 14:09, Общество Как работают сигналы экспертов: Bitcoin и Ethereum неожиданно подешевели 14:08, Крипто Власти Москвы рассказали о самых загруженных трассах в пятницу вечером 14:06, Авто Успеть за неделю: пять горячих вопросов об онлайн-кассах 14:06, Партнерский материал Два игрока сборной России тренировались отдельно от общей группы 14:04, Спорт Оборонный банк потратит $110 млн на выкуп своих евробондов 13:53, Финансы Конгрессмены США попросили ввести санкции против Евтушенкова 13:47, Политика Рассекреченные документы о первых днях Великой Отечественной войны 13:43, Фотогалерея  Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 13:42, Партнерский материал Страховщики назвали дату запуска проверки полисов ОСАГО с помощью камер 13:41, Общество
Капелло должен «Лацио» 21 миллион долларов
10 фев 2001, 14:18
0
Капелло должен «Лацио» 21 миллион долларов
«Лацио» подал в суд на тренера «Ромы» Фабио Капелло и собирается требовать 21 миллион долларов компенсации. По мнению руководства действующих чемпионов Италии, Капелло должен именно таким образом ответить за свои неосторожные высказывания.
Фото: ИТАР-ТАСС
«Лацио» подал в суд на тренера «Ромы» Фабио Капелло и собирается требовать 21 миллион долларов компенсации. По мнению руководства действующих чемпионов Италии, Капелло должен именно таким образом ответить за свои неосторожные высказывания. Тренер «Ромы» заявил, что с «Лацио» необходимо снять все очки, набранные в матчах, в которых участвовал Хуан Себастьян Верон (аргентинец обвинен в использовании фальшивого итальянского паспорта). Более того, Капелло считает, что «Лацио» должен быть лишен чемпионского титула, завоеванного в прошлом сезоне. «В случаях использования фальшивых паспортов другие федерации накладывают на клубы самые строгие наказания. Почему у нас должно быть по-другому? Италия почему-то всегда оказывается позади всех, когда складываются подобные ситуации. «Лацио» выиграл титул, используя Верона как игрока ЕС, хотя он таковым не был», - заявил Капелло.

По словам руководства «Лацио», это заявление вызвало понижение котировки акций «Лацио». Именно за это Капелло должен заплатить 20 миллионов долларов. Еще миллион он должен за нанесение ущерба имиджу клуба. «Лацио» уже запросил разрешения у Итальянской федерации футбола решать этот вопрос в гражданском суде. История должна получить свое развитие уже в ближайшее время.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты