Лента новостей
Все новости Спорт
Около 1000 демонстрантов в Париже потребовали отставки Макрона 19:56, Политика Посольство ответило на статью The Times о мультсериале «Маша и Медведь» 19:54, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:29, РБК и Mastercard В Киеве протестующие потребовали отставки главы МВД Украины 19:28, Политика Умер певец Евгений Осин 19:11, Общество В Петербурге арестовали попытавшегося сжечь школьницу подростка 19:02, Общество Аргентина рассказала о результатах обследования затонувшей подлодки 18:53, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:45, РБК и Whirlpool Виновника столкновения автобуса с поездом в Саратовской области задержали 18:44, Общество Фигуристы Степанова и Букин выиграли Гран-при России с мировым рекордом 18:43, Спорт МИД Белоруссии ответил на претензии Пашиняна к Лукашенко 18:25, Политика Греф рассказал о росте трат россиян 18:04, Экономика В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП 17:58, Общество Трамп ответил на статью NYT о его сомнениях в вице-президенте Майке Пенсе 17:55, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:51, РБК и Мир В РПЦ предложили создать специальные резервации для террористов 17:38, Общество Мосгордума предложила запретить судимым работать в детских комнатах в ТЦ 17:22, Общество Протестующие во Франции попытались прорваться к Елисейскому дворцу 17:08, Политика В Ингушетии задержали участников акции на границе с Чечней 16:57, Общество 5 модных трендов этой осени 16:30, РБК Pink и KUPIVIP.RU В СК назвали виновного в ДТП с автобусом и поездом в Саратовской области 16:28, Общество Японский фигурист Ханю одержал победу на этапе серии Гран-при в Москве 16:17, Спорт Поставки газа по «Северному потоку» возобновили в полном объеме 16:00, Бизнес В Совфеде ответили на заявление госсекретаря США о помощи Украине 15:37, Политика МВД Британии ответило на сообщения о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз 15:27, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 14:59, РБК и FW Raiffeisen Клубы чемпионата Англии утвердили дату закрытия летнего трансферного окна 14:54, Спорт SANA сообщила о гибели 40 сирийцев при авиаударе США по Дейр-эз-Зору 14:51, Политика
Игроки «Лидса» избили азиатских студентов
12 фев 2001, 19:26
0
Игроки «Лидса» избили азиатских студентов
В неприятную историю попали футболисты «Лидса». В январе Ли Бойер, Джонатан Вудгейт и игрок резервного состава Тони Хэкворт преследовали в центре города группу азиатских студентов и в итоге жестоко избили их.
Фото: ИТАР-ТАСС
В неприятную историю попали футболисты «Лидса». В январе Ли Бойер, Джонатан Вудгейт и игрок резервного состава Тони Хэкворт преследовали в центре города группу азиатских студентов и в итоге жестоко избили их. Теперь все трое предстанут перед судом по обвинению в нарушении общественного порядка и нанесении тяжких телесных повреждений. Кроме того, Вудгейт, а также Майкл Дюббери обвиняются в попытке препятствовать отправлению правосудия. Все четверо обвинения отрицают.

Однако вряд ли им удастся избежать наказания. 19-летний Сарфраз Найейб в результате встречи с британскими футболистами получил переломы ноги, ребер, а также тяжелейшую травму головы.

Представитель обвинения Николас Кемпбэлл сообщил, что три группы, в каждой из которых был один футболист «Лидса», занимались распитием спиртных напитков, после чего они встретились и пошли в ночной клуб. Именно там они повстречались с азиатами. После чего и произошла эта неприятная история. По мнению обвинения, действия футболистов отягчают не только количество выпитого алкоголя, но и то, что это нападение носило откровенно бандитский характер. Следствие будет продолжаться еще шесть недель.

Директор клуба Питер Рисдейл заявил, что вся четверка может принимать участие в матчах за клуб. Однако после суда, если футболистов признают виновными, то все будут уволены.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
27
40
Развернуть