Лента новостей
Все новости Спорт
Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:10, РБК и Schneider Electric Трамп обвинил Обаму в годах «тупой» политики в отношении России 10:10, Политика Четверо детей отравились курительной смесью в Новосибирске 09:50, Общество В Союзе туриндустрии узнали о начале проверки СК действий «Натали Турс» 09:50, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 09:35, Партнерский материал «МегаФон» объявил о делистинге в Лондоне и выкупе акций в Москве 09:31, Бизнес Белый дом опубликовал график встречи Путина и Трампа в Хельсинки 09:11, Политика Путин рассказал о миллионах кибератак на Россию во время ЧМ 09:07, Технологии и медиа Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 08:59, РБК и Шелковый путь Маск назвал спасавшего детей из пещеры в Таиланде дайвера «педофилом» 08:44, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 08:25, РБК и ГАЗ 7 ошибок на парковке, после которых машину эвакуируют 08:13, Авто Песков назвал условие расширения географии использования машин «Кортеж» 08:08, Политика Росприроднадзор оценил нанесенный ММК ущерб экологии в 3,2 млрд руб. 08:01, Бизнес Песков рассказал о роли нового оружия в «бетонировании» ядерного паритета 08:01, Политика В Иркутской области зафиксировали природные пожары на площади 23 тыс. га 07:24, Общество Чемпионат экранов: как интернет отыгрывает у ТВ интерес болельщиков 07:01, Технологии и медиа 15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика
"Валенсия" - "МЮ": опять нулевая ничья
14 фев 2001, 22:47
0
"Валенсия" - "МЮ": опять нулевая ничья
В среду в Лиге чемпионов в группе А состоялись два матча. Большой интерес представляла игра в Валенсии, где местная команда принимала "Манчестер Юнайтед". В итоге как и год назад была зафиксирована нулевая ничья.
Фото: ИТАР-ТАСС
В среду в Лиге чемпионов в группе А состоялись два матча. Большой интерес представляла игра в Валенсии, где местная команда принимала "Манчестер Юнайтед". В итоге, как и год назад, была зафиксирована нулевая ничья.Первый тайм прошел с небольшим преимуществом хозяев, но забитых мячей не было. На одиннадцатой минуте Гаиска Мендьета поразил ворота Фабьена Бартеза, но судья зафиксировал оффсайд.

Очень опасный момент у ворот англичан состоялся в середине первой половины встречи. Аргентинец Пабло Аймар, недавнее дорогое приобретение "Валенсии", сделал прекрасную передачу в штрафную. Мяч подхватил Мендьета. Однако он не стал сразу бить, а сначала уложил на газон французского вратаря гостей. За это время к месту событий подоспели защитники и сумели свести на нет опасную ситуацию.

Во втором тайме ничего принципиально не изменилось. Валенсианцы пытались изящно разыгрывать мяч до верного. На опасные позиции выходили Джон Карью, Мендьета, Аймар. Но последний рубеж англичан был неприступен. Их защитники играли очень жестко, нередко на грани фола. А в случае необходимости их огрехи исправлял уверенно игравший Бартез. Манкунианцы отметились разве что опасными прострелами Райана Гигза и дальними ударами Япа Стама и Пола Скоулза. Встреча так и закончилась со счетом 0:0.

В другом матче группы А австрийский "Штурм" на своем поле встречался с греческим "Панатинаикосом". В стартовом составе хозяев вышел россиянин Сергей Юран. Первый тайм результата не принес, но активнее были гости. Они все время искали пути к воротам соперника и несколько раз даже были близки к успеху. Но во второй половине все изменилось. Вместо Юрана выпустили Марио Хааса, и это стало решающим моментом матча.

На 60-ой минуте он пробил голкипера греков и открыл счет. А за пять минут до конца Томислав Коциян установил окончательный результат – 2:0 в пользу "Штурма". Полузащитник получил мяч, вышел на ударную позицию и поразил правый нижний угол ворот "Панатинаикоса". Таким образом, на первом месте в группе остался "Манчестер", набравший семь очков. "Валенсия" – вторая.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты