Лента новостей
Все новости Спорт
Чем определяется ценность мяса и его стоимость 13:04, РБК и Мираторг Юрий Стоянов опроверг информацию о своей госпитализации 12:57, Общество Социальный бизнес: как открыть производство колясок в России 12:55, Pink Кабмин сократил предельный размер кредита для среднего и малого бизнеса 12:44, Бизнес Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии 12:42, Общество Алена Владимирская: «Не ждите от сотрудника полного погружения в бизнес» 12:42, Партнерский материал Суд Хакасии прекратил рассмотрение иска избиркома к кандидату от КПРФ 12:35, Политика В Татарстане совершено покушение на главу еврейской культурной автономии 12:31, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12:22, РБК и Schneider Electric Автомобиль выпал со второго этажа парковки на «Горбушке» в Москве 12:21, Общество Совет ЕС одобрил новый механизм введения санкций за применение химоружия 12:19, Политика «Росгосстрах» объявил о приобретении компании «ЭРГО Жизнь» 12:16, Бизнес Вексельберг заявил о намерении обжаловать санкции в суде 12:05, Бизнес Barclays заморозил проект по запуску площадки для торговли криптовалютами 12:02, Крипто В США канал RT исключили из двух сетей вещания 11:54, Общество Тренер рассказал о желании Макгрегора взять реванш у Нурмагомедова 11:54, Спорт Глава совета директоров En+ заявил об оптимизме после решения Минфина США 11:45, Бизнес Спрос на упаковку растет на 15-20% в год 11:45, Партнерский материал Алек Болдуин призвал «свергнуть» власть в США голосованием на выборах 11:44, Политика В Москве возбудили дело против забросавших приемную ФСБ файерами и яйцами 11:43, Общество Путин распорядился поставить на автозаки спецсигналы 11:30, Политика Кенсингтонский дворец сообщил о беременности Меган Маркл 11:16, Общество Путин утвердил госполитику в сфере ядерной безопасности страны 11:15, Политика Главные тренды современного энергетического развития 11:08, Партнерский материал Истребители НАТО сопроводили два российских самолета над Балтийским морем 11:04, Политика Магомедов решил вслед за НМТП продать долю в «Трансконтейнере» 11:04, Бизнес
"Валенсия" - "МЮ": опять нулевая ничья
14 фев 2001, 22:47
0
"Валенсия" - "МЮ": опять нулевая ничья
В среду в Лиге чемпионов в группе А состоялись два матча. Большой интерес представляла игра в Валенсии, где местная команда принимала "Манчестер Юнайтед". В итоге как и год назад была зафиксирована нулевая ничья.
Фото: ИТАР-ТАСС
В среду в Лиге чемпионов в группе А состоялись два матча. Большой интерес представляла игра в Валенсии, где местная команда принимала "Манчестер Юнайтед". В итоге, как и год назад, была зафиксирована нулевая ничья.Первый тайм прошел с небольшим преимуществом хозяев, но забитых мячей не было. На одиннадцатой минуте Гаиска Мендьета поразил ворота Фабьена Бартеза, но судья зафиксировал оффсайд.

Очень опасный момент у ворот англичан состоялся в середине первой половины встречи. Аргентинец Пабло Аймар, недавнее дорогое приобретение "Валенсии", сделал прекрасную передачу в штрафную. Мяч подхватил Мендьета. Однако он не стал сразу бить, а сначала уложил на газон французского вратаря гостей. За это время к месту событий подоспели защитники и сумели свести на нет опасную ситуацию.

Во втором тайме ничего принципиально не изменилось. Валенсианцы пытались изящно разыгрывать мяч до верного. На опасные позиции выходили Джон Карью, Мендьета, Аймар. Но последний рубеж англичан был неприступен. Их защитники играли очень жестко, нередко на грани фола. А в случае необходимости их огрехи исправлял уверенно игравший Бартез. Манкунианцы отметились разве что опасными прострелами Райана Гигза и дальними ударами Япа Стама и Пола Скоулза. Встреча так и закончилась со счетом 0:0.

В другом матче группы А австрийский "Штурм" на своем поле встречался с греческим "Панатинаикосом". В стартовом составе хозяев вышел россиянин Сергей Юран. Первый тайм результата не принес, но активнее были гости. Они все время искали пути к воротам соперника и несколько раз даже были близки к успеху. Но во второй половине все изменилось. Вместо Юрана выпустили Марио Хааса, и это стало решающим моментом матча.

На 60-ой минуте он пробил голкипера греков и открыл счет. А за пять минут до конца Томислав Коциян установил окончательный результат – 2:0 в пользу "Штурма". Полузащитник получил мяч, вышел на ударную позицию и поразил правый нижний угол ворот "Панатинаикоса". Таким образом, на первом месте в группе остался "Манчестер", набравший семь очков. "Валенсия" – вторая.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть