Лента новостей
Все новости Спорт
Помпео сравнил иранские власти с мафией 06:43, Политика В Екатеринбурге рухнула карусель с маленькими детьми 06:35, Общество СМИ сообщили о задержании на Ибице 4 боксеров по делу об изнасиловании 06:10, Общество Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах СМИ узнали об обвинении сотрудника ЦНИИмаш в передаче данных стране НАТО 05:28, Политика МВД назвало информацию о заложниках «не соответствующей действительности» 05:22, Общество AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок» 05:01, Политика Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика СМИ узнали о появлении у следствия фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество Истребитель перехватил легкомоторный самолет над резиденцией Трампа 01:12, Общество В Карелии при опрокидывании лодки погибли мужчина и женщина 00:50, Общество Посол США в России отказался уходить в отставку 00:39, Политика SANA сообщила об ударе ВВС Израиля по провинции Хама в Сирии 00:27, Политика В результате землетрясения на западе Ирана пострадали 287 человек 22 июл, 23:47, Общество Reuters сообщил о возобновлении ударов России по позициям ИГ в Сирии 22 июл, 23:25, Политика Омбудсмен заявил об опросе всех заключенных в ИК-1 после видео с пытками 22 июл, 23:16, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22 июл, 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22 июл, 22:09, Политика
"Галатасарай" выходит на первые роли
14 фев 2001, 22:54
0
"Галатасарай" выходит на первые роли
Неожиданно развиваются события в группе В Лиги чемпионов. После трех туров на первых ролях не знаменитый итальянский "Милан" и не испанский "Депортиво", а совсем недавно попавший в элиту "Галатасарай".
Фото: ИТАР-ТАСС
Неожиданно развиваются события в группе В Лиги чемпионов. После трех туров на первых ролях не знаменитый итальянский "Милан" и не испанский "Депортиво", а совсем недавно попавший в элиту "Галатасарай".

"Милан" на Сан-Сиро встречался с французским "ПСЖ". Матч начался в очень медленном, спокойном темпе. Соперники почти не появлялись в штрафной площади друг друга. Но в середине первого тайма вдруг произошла неожиданная вспышка активности. Сначала красивый гол забили хозяева. На 27-ой минуте Деметрио Альбертини ювелирно навесил на Леонардо, и бразилец точно пробил над голкипером. Однако французы сразу же отыгрались. Сольный проход уверенно реализовал чемпион Европы Николя Анелька. В конце первой половины произошло важное событие.

Тому же Анелька вновь удалось убежать от защитников. Роке Жуниору пришлось атаковать его сзади. В результате – фол последней надежды и красная карточка. "Милан" остался в меньшинстве. Второй тайм прошел с преимуществом парижан. Они пытались реализовать преимущество в численном составе, но им это не удалось. Впрочем, и "Милан" был не убедителен в атаке. Полный матч в составе итальянцев провел Андрей Шевченко, но ничем себя проявить его себя не удолось. Итоговый результат – 1:1.

В Стамбуле в другом матче этой группы "Галатасарай" принимал "Депортиво" из Ла-Коруньи. Уже на одиннадцатой минуте хозяева открыли счет. После прекрасной передачи Хасана Шаша Суат можно пробил под перекладину. Однако после этого инициативу перехватили испанцы. Они больше владели мячом и больше били в створ ворот соперника.

"Галатасарай" опасно контратаковал. До конца первого тайма счет не изменился. Вторая половина прошла в том же ключе. Гости изо всех сил пытались сравнять счет. Была проведена целая серия замен, но ничего изменить не удалось. Турки победили 1:0 и с семью очками вышли на первое место в группе.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты