Лента новостей
Все новости Спорт
Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:21, Потребрынок Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика На забастовку из-за покупки «Ювентусом» Роналду вышло пять человек 19:21, Футбол Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество Представитель Депардье счел пиаром сообщения о долгах актера по налогам 19:08, Общество Путин назвал условие для продления транзита газа через Украину 19:05, Бизнес Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 18:43, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после пожара в автосервисе в Москве 18:41, Общество Путин предложил Трампу подумать над философией отношений США и России 18:33, Политика Адвокат сообщил о перевозке участниц группы Pussy Riot в суд 18:28, Общество Россия и США договорились создать группу «капитанов бизнеса» 18:26, Политика МЧС предупредило о грозе и дожде в Москве 18:25, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 18:23, Партнерский материал Путин назвал успешными свои переговоры с Трампом в Хельсинки 18:22, Политика Активиста вывели из зала перед пресс-конференцией Путина и Трампа 18:21, Политика Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск 18:15, Бизнес «Мегафон» подорожал на 15%: можно ли на нем еще заработать 18:14, Quote Полезные штучки: 7 лучших приложений для путешествий 18:10, РБК Стиль и ASUS Матвиенко обязала сенаторов предоставлять справки о диспансеризации 18:07, Общество Block.one вновь привлечет финансирование: как отреагирует курс EOS 18:06, Крипто Топилин рассказал об изменениях на рынке труда после пенсионной реформы 18:04, Общество Лучшие кадры ЧМ-2018. Выбор РБК 17:52, Фотогалерея  Дзюба обошел Месси и Суареса в рейтинге лучших игроков ЧМ-2018 Sky Sports 17:47, Спорт Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 17:46, Потребрынок Концеccия как бизнес: как решить проблемы ЖКХ 17:45, РБК и Сбербанк Лионель Месси стал самым упоминаемым в соцсетях футболистом ЧМ-2018 17:34, Технологии и медиа Власти Москвы заявили об отсутствии ущерба инфраструктуре после ЧМ 17:31, Общество
Бергкамп не боится поездов!
15 фев 2001, 20:47
0
Бергкамп не боится поездов!
Форвард «Арсенала» Деннис Бергкамп заявил, что разочарован поведением тренера команды Арсена Венгера. Венгер объявил, что голландец не поехал в Лион, потому что боится не только летать на самолетах, но и ездить на поезде.
Фото: ИТАР-ТАСС
Форвард «Арсенала» Деннис Бергкамп заявил, что разочарован поведением тренера команды Арсена Венгера. Венгер объявил, что голландец не поехал в Лион, потому что боится не только летать на самолетах, но и ездить на поезде. Всем известно, что Бергкамп страдает аэрофобией. Он специально поместил на своем сайте объяснение своей болезни. «Это мое собственное решение. Я понял, что боязнь самолетов отражается на том, как я играю. Раньше я летал, но с тех пор, как я пришел в «Арсенал» в 1995 году, я решил завершить с полетами. А если я чего решил, своего решения уже не поменяю. И я особо не переживаю из-за своей болезни».

Теперь же Венгер объявляет, что Бергкамп и на поездах не ездит. Француз сказал буквально следующее: «Деннис был расстроен, но он не мог ехать на поезде, только на машине. Может быть, поезда для него слишком быстры». Бергкамп назвал это выступление чушью. «Я очень удивился, когда прочитал про это в газетах. Это же просто смешно. Я не могу понять, как это пришло ему в голову?! Почему из моей нелюбви к самолетом нужно было устраивать мыльную оперу? Я ездил на машине, потому что мне так удобней. Таким образом я добирался и до Флоренции, и до Барселоны. Венгер же спрашивал меня, боюсь ли я поездов, и я ответил отрицательно. Я разочарован тем, что Венгер даже не спросил меня, давая это интервью. Никто даже не удосужился объяснить мне причину, почему я не уехал в Лион. Я же езжу с командой по Англии. Похоже, Венгер специально хочет меня «подставить». Я устал от этой истории. Мне было сказано: «Тебе надо отдохнуть, поэтому во Францию ты не поедешь». Я и не поехал. И нечего теперь заявлять, что я сам не хотел, потому что боялся», - так эмоционально прокомментировал выступление Венгера Бергкамп.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты