Лента новостей
Все новости Спорт
Пять главных причин закрытия кофеен 09:28, Потребрынок  «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 09:23, РБК и Volkswagen Угроза фрагментации: добьется ли мировое сообщество безопасности Сети 09:16, Мнение На Камчатке мужчина с обрезом попытался зайти в здание правительства 08:57, Общество Астана назвала сроки проведения новых переговоров по Сирии 08:52, Политика ВМС Аргентины опубликовали фото затонувшей в 2017 году подлодки San Juan 08:32, Общество Расходы американцев в кафе и магазинах выросли: кто на этом заработает 08:25, Quote Власти увеличили размер пособия по беременности и родам 08:23, Общество Правительство урезало квоту на временное проживание иностранцев 08:15, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 08:10, РБК и Мир Бывший партнер Усманова решил консолидировать рынок наружной рекламы 08:01, Технологии и медиа Правительство предложило ИТ-компаниям брать кредиты вдвое дешевле 07:30, Финансы Boeing 777 экстренно вернулся в Сингапур после падения давления в салоне 07:26, Общество Путин посетит съезд «Единой России» на фоне падения ее рейтингов 07:10, Политика РЖД показали интерьер новых плацкартных вагонов 06:57, Общество Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 06:56, РБК Стиль и Lancome СМИ узнали о гибели вице-спикера заксобрания Красноярского края 06:38, Общество Россияне назвали самый опасный вид транспорта 06:24, Общество В ДТП в центре Санкт-Петербурга погибли два человека 05:44, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 05:30, РБК и Toyo Власти выделят Росгвардии 2 млрд руб. на закупку у автозаводов Дерипаски 05:12, Бизнес «Известия» узнали о поддержке Минздравом предложения акциза на колбасу 05:06, Общество В США умер графический дизайнер фильмов Стэнли Кубрика 04:13, Общество «Коммерсантъ» рассказал об аргументе для возвращения «Роснефти» на биржу 03:48, Политика Экс-мэр Нью-Йорка Блумберг подарил альма-матер $1,8 млрд 03:27, Общество Эксперты рассказали о рекордном за год оптимизме российских компаний 03:01, Экономика Во Владивостоке в торговом центре произошел крупный пожар 02:25, Общество WSJ узнала о словах Цукерберга о работе Facebook «в условиях войны» 02:04, Бизнес
Хитцфельд в ужасе, но его команда готова
20 фев 2001, 22:16
0
Хитцфельд в ужасе, но его команда готова
Во вторник вечером тренер мюнхенской Баварии Оттмар Хитцфельд описал состояние «Лужников» как «ужасное». Однако он добавил, что его команда готова сыграть в среду со «Спартаком» в матче Лиги Чемпионов.
Фото: ИТАР-ТАСС
Во вторник вечером тренер мюнхенской Баварии Оттмар Хитцфельд описал состояние «Лужников» как «ужасное». Однако он добавил, что его команда готова сыграть в среду со «Спартаком» в матче Лиги Чемпионов.

Если судья скажет, что игра состоится в срок, мы протестовать не будем», - говорит наставник немецкого клуба, - «но при этом на первом месте для нас будет безопасность игроков». Несмотря на давно включенный подогрев, поле «Лужников» остается жестким и на нем отсутствует травяной покров.

Во вторник с утра температура опустилась до минус 20 С, правда позже в течение дня она поднялась на пять-шесть градусов. Все это очень пугает наших гостей перед важнейшим поединком. Спартак будет играть только на победу, а поболеть за него придут не меньше 60 тысяч преданных поклонников.

По сообщению гидрометцентра, в среду вечером температура в Москве должна быть около десяти градусов мороза. Это вполне приемлемо для проведения футбольного матча. Однако окончательно решение о том, состоится ли игра, будет принято в среду утром после встречи делегата УЕФА с арбитром встречи Антонио Лопесом Ньето из Испании.

В то же время врач олимпийской сборной Германии Вильфред Киндерман предупреждает игроков «Баварии» о том, что при такой погоде риск получить травму резко возрастает. Он посоветовал соперникам «Спартака» выйти на матч в штанах и перчатках, а также строго-настрого наказал одеть шапочки. При этом Киндерманн не считает, что футболисты в таких условиях могут серьезно простудиться.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть