Лента новостей
Все новости Спорт
Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса 18:57, РБК и ВТБ У здания Верховной рады началась репетиция инаугурации Зеленского 18:55, Политика «Зенит», Локомотив» и «Краснодар» представят Россию в следующем сезоне ЛЧ 18:49, Спорт Поставки чистой российской нефти по «Дружбе» в Польшу начнутся 20 мая 18:25, Экономика «Урал» заподозрил судью матча с «Локомотивом» в предвзятости 18:24, Спорт Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации 17:48, Политика Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» 17:29, Политика В Хабаровске задержали подозреваемых в хищении $1,9 млрд китайцев 17:20, Общество Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии 16:49, Общество «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне 16:39, Спорт Греф назвал условие возвращения в правительство 16:17, Бизнес СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте 16:14, Общество Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 16:13, Совместный проект РБК PINK Греф сообщил о своих предпочтениях в инвестициях 16:12, Финансы В Москве участник полумарафона умер после финиша 16:08, Общество Арина Аверина завоевала второе золото на ЧЕ по художественной гимнастике 16:07, Спорт Греф поставил себе четверку за работу в Сбербанке 16:03, Бизнес Греф заявил о «хирургической» чистке власти от олигархов при Путине 16:02, Политика В Москве мужчина избил пришедшую в храм пенсионерку 16:01, Общество Греф сообщил о случаях мошенничества с участием сотрудников Сбербанка 16:00, Финансы Президент Австрии выступил за досрочные выборы в парламент после скандала 15:29, Политика Роналду получил первый в чемпионате Италии приз самому ценному игроку 15:21, Спорт «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 15:13, РБК и Футболер Минск и Москва согласовали план по возобновлению транзита нефти 15:02, Бизнес ГАИ изучит видео с 17-летней фигуристкой Загитовой за рулем машины 15:02, Спорт СМИ назвали предполагаемую дату досрочных выборов в Раду 14:53, Политика Замглавы администрации Януковича вернулся на Украину 14:39, Политика УЕФА назвал цены билетов на матчи Евро-2020 14:18, Спорт
Милан вырывает очко в Париже
0
Милан вырывает очко в Париже
Состоялись очередные матчи в группе «В» Лиги чемпионов. Испанский «Депортиво» на своём поле принимал «Галатасарай», а французский «ПСЖ» играл с «Миланом».
Фото: ИТАР-ТАСС
Состоялись очередные матчи в группе «В» Лиги чемпионов. Испанский «Депортиво» на своём поле принимал «Галатасарай», а французский «ПСЖ» играл с «Миланом».

Матч в Париже начался с дымовой завесы, устроенной болельщиками французского клуба. Фанаты ПСЖ решили поддержать свою команду несмотря на крайне неубедительную игру в чемпионате Франции. Однако дым рассеялся, и «Милан» захватил инициативу. Игра постоянно проходила на половине поля парижан На на острие атаки у гостей постоянно дежурил украинский форвард Андрей Шевченко. Итальянцы с первых минут захватили середину поля и вели себя по хозяйски. Достаточно сказать, что первый удар по воротам «Милана» Николя Анелька нанёс на 14-й минуте. Впрочем, хозяев частенько выручало умелое выполнение искусственного положения вне игры. Итальянцы попадали в эту ловушку и не могли продолжить свои атаки.

Вторая половина первого тайма уравняла игру. Французы перешли на половину поля итальянцев и начали создавать опасные моменты Оборона «Милана» действовала не лучшим образом, что позволяло Леруа, Роберу, Анелька создавать опасные моменты у ворот Абьятти. Особую опасность представляли угловые удары. После одного из них Робер мог открыть счёт, но мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги.

Во втором тайме «Милан» более внимательно играл в обороне, что значительно затруднило задачу французам. ПСЖ пытался проломить защитные порядки итальянцев, но всё было тщетно. Помог французам штрафной, блестяще исполненный Робером. Стоит отметить, что парижанину пришлось перебивать. Перед первым ударом Дженнаро Гаттузо выбежал из стенки раньше времени. За это он получил жёлтую карточку. Второй шанс Робер использовал на 100 процентов.

После этого хозяева не стали отсиживаться в обороне, а продолжили играть в свой футбол, что было им явно на руку. Теперь уже нападающие «Милана» должны были прорваться к воротам хозяев, но уверенная игра парижан сводила все их попытки на нет. И вновь гол случился, когда его не ждали. На последней минуте итальянцы пошли вперёд. Шла уже вторая добавленная минута, когда Хосе Мари сравнял счёт. Испанец воспользовался небольшой неразберихой в стане хозяев. 1-1 – ничья, которая скорей всего устроила «Милан».

В Ла-Корунье "Депортиво" принимал сьамбульский "Галатасарай". В первом тайме команды часто атаковали. Уже в самом начале игры герой матча против «Барселоны» Виктор имел великолепную возможность открыть счёт, но не смог замкнуть великолепный пас Ромеро. Впрочем, «Галатасарай» также не оставался в долгу. Неплохо играли в нападении турецкой команды Хаджи и Жардел, но мастерство Сонго'О позволяло испанцам оставить свои ворота в неприкосновенности. И всё же нельзя не признать, что преимуществом владели испанцы. На 40-й минуте игры «Депортиво» забил заслуженный гол. Джалминья бил по воротам, а Виктор не оставил шансов вратарю «Галатасарая» Таффарелу.

На 13-й минуте второго тайма турецкий клуб фактически потерял шансы на положительный исход игры. Немецкий рефери Хартмут Штрампе удалил за второе предупреждение Ведата. Кстати, сфолил турок именно на Викторе. Вообще «Галатасарай» играл очень грубо. Предупреждения заслужили Хаджи, Бюлент, Окан.

Теперь «Галатасараю» оставалось надеяться только на везение. Но игра «Депортиво» не давала даже малейших шансов на это. Могли отличиться Джалминья, Виктор. В результате турок вновь подвело нарушение правил. Йилдрим сыграл рукой в своей штрафной, и судья назначил пенальти. К мячу подошёл Джалминья и уверенно забил. Таффарел направления удара не угадал.

На последних минутах «Галатасарай» пытался что-то изменить, но было уже поздно. 2-0 – уверенная победа «Депортиво», которая позволила испанцам вплотную прилизиться к «Галатасараю». Ситуация в группе ещё больше запуталась. У турок осталось семь очков. По шесть у испанцев и итальянцев. ПСЖ с двумя очками уже ни на что не претендует.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Хоккей. ЧМ-2019, 21:15 Швейцария Россия Тотал больше 5,5 1,95