Лента новостей
Все новости Спорт
«Все прошло отлично»: о чем говорили Трамп и Путин в интервью Fox News 11:17, Политика Марадона назвал придуманным пенальти в финале ЧМ-2018 11:15, Спорт Чемезов рассказал о «покрытии-хамелеоне» для маскировки солдат и техники 11:12, Политика Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 11:02, Потребрынок Канцлер Австрии прокомментировал встречу Путина и Трампа 11:01, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 10:59, РБК и Sony Bravia В «Роскосмосе» назвали сроки начала серийного производства «Ангары» 10:55, Технологии и медиа Трамп рассказал о «важных выводах» после встречи с Путиным 10:52, Политика Почему нефть удержит рынок акций в минусе: прогнозы дня 10:48, Quote Coinbase сможет работать с токенами-ценными бумагами 10:48, Крипто Новый взгляд на сельский туризм: что такое «Река мира» 10:46, Стиль Рособрнадзор назвал самого возрастного участника ЕГЭ-2018 10:45, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 10:36, РБК и Ингосстрах Danske Bank назвал наиболее уязвимые к торговым войнам валюты 10:34, Финансы Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 10:34, Спецпроект РБК PINK Правительство предложило изменить ставки НДС для международных рейсов 10:29, Общество Сухогруз затонул после столкновения с буксиром в Иркутской области 10:22, Общество Украинские видеоблогеры рассказали о 300 танках на заброшенной базе 10:10, Общество На востоке Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в 2,5 раза 10:09, Общество Верховный суд уточнил правила раздела жилья при разводе 10:02, Недвижимость Тегеранская тревога: почему в Иране так ждали итогов саммита в Хельсинки 10:02, Мнение Джеффри Пфеффер: «Одна из главных проблем — в компаниях много говорунов» 10:00, Бизнес Росгвардия, ВАИ, прокуратура: как отличить автомобили оперативных служб 09:59, Авто Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару и грозы 09:57, Общество В Японии из-за жары погибли 14 человек 09:50, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 09:40, Партнерский материал В Туве более 90 человек отравились в закусочной «Шаурма» 09:32, Общество Трамп назвал «Северный поток-2» выбором Меркель 09:19, Политика
«Металлург» упрочил лидерство
25 фев 2001, 11:55
0
«Металлург» упрочил лидерство
Состоялись матчи очередного тура в российской хоккейной Суперлиге. Центральной была встреча между магнитогорским «Металлургом» и казанским «Ак Барсом».
Фото: ИТАР-ТАСС
Состоялись матчи очередного тура в российской хоккейной Суперлиге. Центральной была встреча между магнитогорским «Металлургом» и казанским «Ак Барсом».

Уральцы горели желанием отомстить казанцам за обидное поражение 0-3 на поле «Ак Барса». Ведь именно эти две команды являются главными претендентами на чемпионство. Пока видно лишь омский «Авангард», который может вмешаться в противостояние этих двух команд. Остальные клубы способны преподнести сенсацию, но шансов на это немного.

Никто не хотел уступать. Именно та можно охарактеризоавть первый период матча. Хоккеисты обеих команд всячески мешали друг другу, не стесняясь нарушать правила. Однако долгое время забитых шайб не было. Лишь за две минуты до конца первого периода Александр Корешков отправил первую шайбу в ворота «Ак Барса». Сталевары увеличили своё преимущество, когда Зоткин забил в середине второго периода. Но «Ак Барс» не собирался сдавать игру. Небольшая расслабленность хозяев позволила им сравнять счёт к концу третьего периода. Казалось, что Гизатуллин и Золотов переломили ход встречи. Но «Металлург» отличается именно тем, что в нужные моменты умеет собираться. Уже на первой минуте овертайма Александр Корешков забил победную шайбу и сделал, таким образом, дубль.

Омский «Авангард» нанёс поражение нижнекамскому «Нефтехимику» 3-1. Шайбы у хозяев забросили: Сушинский, Шастин, Горбушин. У гостей единственную ответную шайбу забросил Касьянов. Отметим, что третью шайбу омичи забили за 10 секунд до конца третьего периода. Ещё в одном матче череповецкая «Северсталь» уступила на своём поле тольяттинской «Ладе». После матчей очередного тура турнирную таблицу возглавил магнитогорский «Металлург». Он на три очка опережает «Ак Барс».

Состоялись матчи команд, которые борются за попадание в плей-офф. Челябинский «Мечел» нанёс поражение «Салавату Юлаеву» 3-2. Новокузнецкий «Металлург» проиграл на своей площадке «Локомотиву» из Ярославля 1-2. «Амур» нанёс поражение «Торпедо» 4-2. После этого тура три команды набрали одинаковое количество очков. Это- «Амур». «Локомотив» и «Мечел».

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты