Лента новостей
Все новости Спорт
Роспотребнадзор назвал предварительную причину отравления детей в Крыму 11:56, Общество Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 11:54, РБК и Philips Гейтс впервые опустился на третье место в списке миллиардеров Bloomberg 11:53, Бизнес Антипинский НПЗ спустя три месяца простоя возобновит работу 11:48, Бизнес В Астрахани задержали и.о. главы регионального минстроя 11:46, Общество Британская журналистка — о смешном Гоголе и серьезном Тарковском 11:43, Стиль В Жуковском приземлился Ил-76 со сработавшим датчиком неисправности 11:38, Общество В Астрахани возбудили 17 дел против руководства министерства ЖКХ 11:34, Общество 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом 11:24, РБК Стиль и BOSS Роспотребнадзор напомнил об основной причине онкологических заболеваний 11:22, Общество Роскачество дало рекомендации по выбору арбузов 11:20, Общество Получивший Mercedes от Кадырова ребенок побил новый рекорд по отжиманиям 11:05, Спорт Roust получил контракт на поставки самбуки Molinari вместо Bacardi 11:03, Бизнес Семь роковых ошибок продавцов бизнеса 11:02, PRO «Идеологический тупик»: закон о криптовалютах могут отложить на осень 11:00, Крипто Бренд Sela перешел владельцу befree и Love Republic 10:57, Бизнес Сила жеста: что делать, когда тело нас предает 10:55, Партнерский материал Власти назвали сроки передачи в армию ракетных комплексов С-500 10:53, Общество В ЮАР умер музыкант Джонни Клегг 10:52, Общество «РИА Новости» сообщило о подтверждении наличия тайной тюрьмы в Мариуполе 10:46, Общество Эксперт анонсировал «плохой день» для рубля 10:33, Финансы Конструктор заявил об установке «Калибров» на новейшие подлодки «Пиранья» 10:33, Общество СМИ узнали срок контракта «Спартака» с футболистом Мирзовым 10:31, Спорт Не только санскрин: как правильно дополнить уход за кожей летом 10:30, Спецпроект РБК PINK Двум россиянам предъявили обвинение из-за взрыва фейерверков в Минске 10:29, Общество Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи 10:26, РБК и ОТП Банк «Новая газета» узнала о продаже следователям улики по крушению MH17 10:24, Общество Злостных нарушителей больше не могут штрафовать: что случилось 10:11, Авто
Чемпионы Европы сдали полномочия
0
Чемпионы Европы сдали полномочия
Противоборство испанской и российской сборных уже не первый год является самым интересным и упорным в европейском мини-футболе. Вспомним, как эти команды встретились в финале прошлого чемпионата Европы, на территории Испании.
Фото: ИТАР-ТАСС
Противоборство испанской и российской сборных уже не первый год является самым интересным и упорным в европейском мини-футболе. Вспомним, как эти команды встретились в финале прошлого чемпионата Европы, на территории Испании. Тогда сильнее оказались гости, причем произошло это в серии послематчевых пенальти. Через два года сборные поменялись местами. Испанцы уже в качестве обладателей титула чемпионов мира приехали в Москву, чтобы бросить вызов чемпионам Европы.

На полуфинальный матч команды вышли в разном статусе. Перед началом турнира обе были посеяны с таким расчетом, чтобы они могли встретиться только в финале. Но это если обе победят в своих группах. Испанцы-то в своей победили. А вот россияне проиграли свой стартовый матч итальянцам. И вышли на чемпионов мира уже в полуфинале.

Первый тайм был полностью за гостями. У наших не играл Константин Еременко. И это очень чувствовалось. В команде отсутствовал лидер, который мог бы взять игру на себя. Как оказалось, с помощью только командных действий далеко не уедешь. Россияне долго раскатывали мяч в центре поля, но ничего особенно опасного так и не смогли создать. Зато испанцы, при строгой обороне, отличались и высоким индивидуальным мастерством. Взял на себя игру Хави Родригес – и первый гол в ворота хозяев забит. Испанец аккуратно пробил в дальнюю девятку ворот Денисова. Правда, при этом нашему голкиперу помешал рикошет.

Во втором тайме наши, видимо, получив выволочку от тренера, задвигались быстрее. Они начали лучше играть в пас, стараясь вывести на завершающий удар Аркадия Белого. Но именно завершающие удары не шли ни у Белого, ни у Верижникова, ни у Алекперова. Зато один точный удар нанес Даниэль. Он прошел двух российских защитников и как из пушки выстрелил под перекладину. А до конца матча оставалось 2 минуты.

Пришлось выпускать пятого полевого игрока. Это тут же принесло свои плоды. После наброса на ворота Белый изменил направление мяча и протолкнул его мимо Хесуса. Но времени сравнять счет уже не было. Да и Ткачук подвел свою команду. Он неоправданно жестко сфолил в центре поля, за что тут же был удален с поля.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть