Лента новостей
Все новости Спорт
Турция ввела ответные пошлины на товары из США 13:34, Экономика «Статьи в британских газетах — глупость»: чем живет московская фан-зона 13:23, Спорт Медведев пообещал сохранить налоговые льготы для нефтяников 13:22, Экономика Вокзал для всех: Воробьевы горы стали перевалочным пунктом для фанатов 13:22, Спорт  Политолог рассказал о бросившем Меркель конфеты Трампе на саммите G7 13:22, Политика Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 7 13:16, Quote Сбербанк добавит к «Спасибо» «Большое спасибо» и «Огромное спасибо» 13:14, Финансы Чарли Ли, Litecoin: взлом Bithumb не повлиял на стоимость биткоина 13:13, Крипто ГД приняла закон об отмене долевого строительства 13:13, Строительство СМИ анонсировали переговоры о трансфере Александра Головина в «Арсенал» 13:12, Спорт Приехавшие на ЧМ китайские болельщики перепутали Волгоград с Вологдой 13:10, Общество Метрополитен предложил работу попадающим под сокращение сотрудникам ВЭБа 13:09, Бизнес IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты, телематика 13:08, РБК и Ингосстрах Минфин не исключил введения пошлин на зарубежные посылки дороже €100 13:02, Экономика «Нас ждет структурный дефицит нефти»: о чем Сечин рассказал акционерам 12:59, Бизнес Что нужно знать о норвежском Бергене и как проводить в нем время 12:57, Стиль ВС предложил приравнять несколько пикетов к несогласованному митингу 12:57, Общество Мосгорсуд признал законным заочный приговор Уильяму Браудеру 12:51, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:48, Спецпроект РБК Спорт В Петербурге автомобиль с водителем упал в реку 12:40, Общество В «Лужниках» эксперты обнаружили угрозу системе фиксации гола 12:36, Общество Песков рассказал о поездке советника Трампа в Москву 12:36, Политика Минтранс не увидел угрозы для саудовской сборной в инциденте с самолетом 12:31, Общество ФАС не получала жалоб по заниженному курсу покупки валюты в аэропортах 12:22, Экономика ЕСПЧ отклонил жалобу террориста Брейвика на условия содержания в тюрьме 12:17, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:16, РБК и «Шелл»
У Кафельникова появляется шведский комплекс?
28 фев 2001, 20:00
0
У Кафельникова появляется шведский комплекс?
Не успел Евгений Кафельников уничтожить в себе словацкий комплекс, обыграв и Хрбаты, и Кучеру, как, похоже, появляется новый, шведский. И опять неуверенность появляется пред матчем Кубка Дэвиса.
Фото: ИТАР-ТАСС
Не успел Евгений Кафельников уничтожить в себе словацкий комплекс, обыграв и Хрбаты, и Кучеру, как, похоже, появляется новый, шведский. И опять неуверенность появляется пред матчем Кубка Дэвиса. Ведь в апреле соперниками россиян станут именно шведы. А второй номер их сборной Томас Юханссон выиграл у Кафельникова в шестой раз подряд.

Это произошло в среду во втором круге престижного турнира в Дубаи. Счет матча – 7-6 7-5. В первом гейме соперники усиленно отдавали друг другу свою подачу и доигрались таким образом до тай-брейка. В решающем гейме сильнее оказался швед. Во второй партии Кафельников вроде бы собрался, сделал брейк. И подавал при счете 5-4 в свою пользу. Но эту подачу он проиграл, а за ней и еще две подряд.

«Когда играешь с Евгением, то матч превращается в противоборство на задней линии, - говорит Юханссон. – В принципе, с ним не так уж и прост играть». Швед отдал должное и подачам россиянина: «Иногда он подает, как Иванишевич или Крайчек, когда ты вообще не можешь коснуться мяча по три гейма за партию».

В любом случае, такое постоянство во встречах с Юханссоном не может не внушать опасения перед матчем Кубка Дэвиса. Но вспомните, что говорили о статистике встреч Кафельников с Хрбаты. И чем все это закончилось!

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты