Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о планах УЕФА расширить высший дивизион Лиги наций 22:36, Футбол Суд вернул заявителю дело из-за мата на концерте группы «Ленинград» 22:35, Общество На борту летевшего из Самары в Москву самолета произошла драка 22:23, Общество Умер сыгравший в «Доме тысячи трупов» актер Сид Хэйг 22:18, Общество Киев предложил новый договор о суверенитете Украины 22:05, Политика Посольство России отреагировало на крах Thomas Cook стихами Маршака 22:00, Общество Три гола за 40 секунд и «Витязь» во главе таблицы. Итоги недели КХЛ 22:00, Хоккей Минздрав проверит данные о низкой зарплате медиков в Челябинской области 21:51, Общество На Украине предложили принудительно установить морскую границу с Россией 21:30, Политика В Шереметьево ответили на сообщения о столкновении тягача с самолетом 21:29, Общество Глава Роскомнадзора пообещал «подорвать пиратский корабль» Telegram 21:27, Технологии и медиа Следственный комитет назвал регионы с наибольшим числом пропавших детей 21:08, Общество Комиссия РАН нашла нарушения в работах кандидатов в академики 20:59, Общество В Екатеринбурге пропал журналист URA.ru 20:29, Общество «Транснефть» раскрыла статистику содержания хлора в нефти «Роснефти» 20:28, Бизнес Роналду не попал в заявку «Ювентуса» на игру чемпионата Италии 20:22, Спорт Мусульмане России заявили о необходимости мечетей во всех крупных городах 20:19, Общество Лукашенко наградил Пугачеву орденом 20:11, Общество Минздрав пообещал «Фризиум» для всех нуждающихся в нем детей 20:04, Общество Застрявшие в аэропортах клиенты туроператора Thomas Cook. Фоторепортаж 19:47, Фотогалерея  Полиция объявила в розыск жену предполагаемого «шпиона ЦРУ» Смоленкова 19:47, Общество Новая делегация Украины в ПАСЕ объяснила отказ от участия в заседаниях 19:41, Политика Полиция вызвала Азара для повторного протокола из-за незаконной акции 19:40, Общество Мелания Трамп открыла торги на бирже Нью-Йорка 19:24, Политика На севере Москвы загорелся ангар 19:18, Общество «Союзмультфильм» анонсировал серию «Простоквашино» с возлюбленной Печкина 19:12, Общество Трамп понадеялся на «честную» Украину при Зеленском 19:02, Политика Минтруд назвал ошибкой утверждения Счетной палаты о проблемах инвалидов 19:02, Общество
Пануччи вновь меняет клуб
0
Пануччи вновь меняет клуб
Хорошо известный итальянский защитник Кристиан Пануччи в понедельник присоединился к игрокам французского «Монако». Футболист одолжен чемпионам Франции на шесть месяцев миланским «Интером».
Фото: ИТАР-ТАСС
Хорошо известный итальянский защитник Кристиан Пануччи в понедельник присоединился к игрокам французского «Монако». Футболист одолжен чемпионам Франции на шесть месяцев миланским «Интером». А до этого он провел несколько ужасных месяцев в лондонском «Челси», в основном сидя на скамейке запасных.

В новом контракте правого защитника, которому сейчас 27 лет, есть пункт, по которому «Монако» по прошествии этих шести месяцев может получить на него полные права, купив его. «Я очень доволен тем, что буду играть в «Монако», который является великим клубом, несмотря на отсутствие результатов», - заявил Пануччи. Напомним, на данный момент чемпион Франции занимает 15-е место в турнирной таблице.

Пануччи, который выигрывал Кубок Чемпионов в составе «Милана» и «Реала», имел в этом году большие проблемы в «Челси», куда он также был одолжен «Интером». «Я приношу в новый клуб весь свой опыт. И к тому же для меня это возможность внести свежую струю в мою футбольную жизнь. В «Челси» в начале этого сезона у меня не очень получалось», - говорит знаменитый итальянец.

В Лондон Пануччи пригласил бывший тренер команды Джанлука Виалли. Но после того, как наставником «Челси» стал Клаудио Раньери, для защитника не стало находиться место в основном составе. В понедельник около полудня Пануччи уже тренировался с «Монако».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
23
2 ЦСКА
10
22
3 Ростов
10
20
4 Краснодар
10
20
5 Локомотив М
10
20
6 Урал
10
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть